tix ТС
|
 |
« Ответ #15 : 26 Января 2010, 21:43:34 » |
|
Как интересно, мне она тоже приглянулась, почему-то... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #16 : 26 Января 2010, 21:46:29 » |
|
У олимпусов кажись нет удаленного управления - стало быть хакерские ручки отдыхают.
еще раз! комбайны не рассматриваем, ребята! Фотик, он для фотиков, и всегда д.б. готов к работе, выполнять свои функции. но за заботу = спасибо! Уже не так бюджетно, Миша.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2518/-16
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #17 : 26 Января 2010, 21:47:02 » |
|
А что сразу Canon? Ну просто если есть Кенон - то незачем вебку покупать. Просто Кеноны штатно (мыльницы, недозеркалки и зеркалки) как веб камеры не фунциклируют, а хакерские ручки позволяют расширять их функционал. Жена юзает S3 со скайпом без проблем...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #18 : 26 Января 2010, 21:48:19 » |
|
Приветствуются конкретные марки, брать думаю в наших, нижегородских Инет магазинах. уж куда конкретнее
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5997/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #19 : 26 Января 2010, 21:49:15 » |
|
мне она тоже приглянулась, почему-то...  Я же говорю - надо брать!  У мну недавно тоже встал вопрос камеры. Простой,без наворотов. Блин,дешевле 1000 не нашел. Если б такую увидел,чесслово,с руками оторвал бы. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #20 : 26 Января 2010, 21:51:07 » |
|
Почему-то всю жизнь не лежала душа к комбайнам. Считаю, что аппарат, заточенный под свою функцию работает лучше, чем заточенный под много функций. Поэтому у жены на кухне не комбайн, а отдельные - эл. мясорубка, блендер, соковыжималки, курицеубивалка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #21 : 26 Января 2010, 21:52:51 » |
|
Я же говорю - надо брать!  У мну недавно тоже встал вопрос камеры. Простой,без наворотов. Блин,дешевле 1000 не нашел. Если б такую увидел,чесслово,с руками оторвал бы.  Это мой любимый инет магазин, в Москве тоже есть, кстати. Я там монитор купил на 800 рублей дешевле, чем в магазине, а блендер жене дешевле аж на 1000.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #22 : 26 Января 2010, 21:59:09 » |
|
Блин, диска от камеры так и не нашёл. Сгинул где-то, но диспетчер устройств распознёт его так.
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #23 : 26 Января 2010, 22:03:25 » |
|
Ну и цены. Мне понравились те, что за штуку и больше баксов. Миша, я ведь не миллионер!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #24 : 26 Января 2010, 22:06:11 » |
|
у богатых свои причуды.... там были и за 700 и за 500 р но тебя видно это тоже не манит - недостойно такого пользователя.... ты просил список моделей - я тебе дал как всегда не расчитывая на благодарность.... что собственно и получилось
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 22:08:40 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 26 Января 2010, 22:10:06 » |
|
Ну моя не ахти какая, но работает однозначно. И все приложения её распознают без проблем. А цена весьма адекватна была год назад.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #26 : 26 Января 2010, 22:12:18 » |
|
ты просил список моделей - я тебе дал как всегда не расчитывая на благодарность.... что собственно и получилось
Ты чего такой суровый? Это же московский магазин, нет? А спасибо я еще не говорил, а ты уже обижаешься...Моя цена - 500-700 рублей, мне становится ясно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #27 : 26 Января 2010, 22:13:12 » |
|
еще вопрос - критично ли USB 2.0 или USB 1.1?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #28 : 26 Января 2010, 22:15:16 » |
|
если на компутере SP2 - то лучше 2.0 хотя обычно доп драйвера на диске будут всё равно
но в любом случае какчество у 2.0 лучше
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #29 : 26 Января 2010, 22:23:15 » |
|
критично ли USB 2.0 Для реальной видео-картинки ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|