почитал на ихнем форуме,там справляются с проблемой,поставив помпу от газели,родная вроде как не может прокачать всю систему в полной мере,вот и слабовато греет. ну у нас такие морозы не часто бывают,по этому тема печки не столь для меня актуальна. давайте искать другие подвохи!
Если бы по всей России был климат, как в Анапе... А так получается очередной конструктор. Оно надо?
Сын брал пол года назад,наездил около 10тыс.доволен. aeПроблем нет тьфу,тьфу,тьфу.Только проходит Т.О.по гарантии.В морозы заводился без проблем,
На ИЖе первые 40000 км тоже были пройдены без проблем, даже ТО проводилось собственными силами.
Надо смотреть, что будет через хотя бы 30-50 тыс.
Не думаю, что рабочий на ТагАЗе что-нибудь там специально сломает, когда будет прикручивать бамперы.
Уж не знаю с чем это связано, но как раз все китаеводы ищут китайскую сборку и очень плюются на отечественную.
Брезгую.
Вспоминая тему "пол страны педофилов

" хочется задать вопрос, а как быть с девками после, простите, чужой передницы? Не брезгуете?
Да и новые машины не такие уж и новые: там грязные заводские дядьки уже сидели на водительском месте...
А так, по вашим же словам:
Лучше комплектацию поскромнее, саму машину подешевле, но новую.
сомневаюсь, что в Вортексе вас привлекла именно простая комплектация и низкая цена. А привлекло наличие салона с кожей плюшевых лягушек, литые диски в базе, парктроники, стеклоподъемники и приличные габариты авто.
А тут можно взять, отказавшись от всяких кож и дисков - более приличный авто, но в комплектации поскромнее.
Можно взять новые Акцент, Авео, Лачетти, Пежо 206 Седан, Альмеру Классик, Рио, Логан... Да у них не будет дермантина под жопой, но это вполне нормальные и проверенные автомобили за свои деньги. Даже Октавию можно взять новую (с двигателем 1,4 правда).
Холли вар я не развожу, а просто пытаюсь понять обоснованность покупки данных изделий. По сути это Приора (по качеству изготовления) с чуть большими "опциями".
Только если запчасти на Приору лежат практически в любом магазине, то на Вортекс/Фору их нужно будет искать + цена на них сопоставимо с ценами на запчасти Европейского С-класса, а вот сервис тем не менее сопоставим с ВАЗовским.
Каждый день езжу на работу через салон, где Вортексами и ТагАЗами торгуют, если еще экс-СсанЙонги берут, то этих и не видно, что убывает.