Про вампирок и пушистых котят.
11 Января 2025, 06:57:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про вампирок и пушистых котят.  (Прочитано 3572 раз)
Restart
Гость
« Ответ #30 : 27 Января 2010, 11:33:01 »

Спасибо, Васильич.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #31 : 27 Января 2010, 11:34:30 »

Рестарт, а почему ты на себя проецируешь сказанное?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Restart
Гость
« Ответ #32 : 27 Января 2010, 11:39:17 »

Фиолетовый слон утверждает, что "все барышни - прошмондовки" (с). От возмущения у меня перехватило дыхание и я не сразу нашлась что сказать. Васильич сформулировал, за что ему и спасибо.
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #33 : 27 Января 2010, 11:51:25 »

Не обращайте внимания на юношу, не трепите себе нервы.
Ну настроение у него плохое, видать проблемы какие-то накатили, не получилось с кем-то...

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #34 : 27 Января 2010, 11:58:50 »

Фиолетовый слон утверждает, что "все барышни - прошмондовки" (с). От возмущения у меня перехватило дыхание и я не сразу нашлась что сказать. Васильич сформулировал, за что ему и спасибо.
Он не так сказал. Он сказал, что очень часто, интерес женщин к мужчинам носит прошмондовочный характер.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #35 : 27 Января 2010, 12:00:54 »

Это действительно так, как Вы считаете?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #36 : 27 Января 2010, 12:02:44 »

Лично я считаю так. Топик стартер не имел ввиду всех и каждого. Он просто удручён, что подобное встречается часто. Я так думаю.

Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #37 : 27 Января 2010, 12:05:21 »

Если автор удручён чем-то, то мог бы хотя бы выбирать выражения по приличнее, не правда ли?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #38 : 27 Января 2010, 12:11:02 »

Да у него вроде всё в пределах разумного. Он написал: стервы и истерички. Стерва сейчас носит так вообще характер комплимента, а дамы посещают курсы стервологии. А истеричность вообще присуща людям.

Я думаю, ты к автору предвзято относишься.

Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1704/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #39 : 27 Января 2010, 12:14:20 »

Фиолетовый слон утверждает, что "все барышни - прошмондовки" (с). От возмущения у меня перехватило дыхание и я не сразу нашлась что сказать.

Томочка, такого не было сказано, а уж конкретно тебя никто не имел ввиду. Не обижайся на Слона. Согласись, что к сожалению sad , многие современные барышни имеют только потребительское отношение к мужчинам (не все!). Видимо Слону кто-то насолил из таких "потреблятельниц", вот у человека крик души и вырвался.

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Restart
Гость
« Ответ #40 : 27 Января 2010, 12:35:33 »

Вот тут, из зала подсказывают: женщину надо брать совсем юной и воспитывать под себя Big Grin
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #41 : 27 Января 2010, 12:41:27 »

Вот тут, из зала подсказывают: женщину надо брать совсем юной и воспитывать под себя Big Grin

Воспитывать...Уж тогда дрессировать сразу - кнут\пряник...И это о нежных, романтичных женщинах... ree

Сочувствую Слону. Проблем у  него...Женщин заклеймить, Романову столб наготове держать...А еще ведь и семья, дети, работа. Отнесемся к Ф. Слону с искренним участием и пониманием.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1704/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #42 : 27 Января 2010, 12:42:46 »

женщину надо брать совсем юной и воспитывать под себя

У меня жена так прикалывается, только про мужчин Big Grin

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #43 : 27 Января 2010, 13:00:36 »

Какие-то вы злые. Хотите сказать, самые умные. Ой..."Баба, она сердцем чует..."(с).

Видимо, вам очень повезло с выбором. Да и поколения разные, разные ценности... Никто не говорит, что все поголовно бабы дуры. Просто процент тех, кого действительно можно назвать гордым словом "женщина", становится все меньше. Вобщем то, надо признать, как и тех, кто достоин звания "мужчина". не в изиологическом, конечно, а в плане морали.
Лично я сам могу судить по кругу своего общения, по своим ровесницам, то есть девушки от 18 до 26 в основном. Возьмем самую обычную, среднестатистическую девушку. Опишу свое мнение, как они относятся к мужчинам. Во первых, что больше всего раздражает, откуда то вбито в голову у них, что мужики им всем за что то должны по гроб жизни. Закономерный вопрос - за что? развивая тему, делаю вывод: современные девушки, чьи мозгив том числе промыты сми и тому подобными вещами, считают - мужикам надо одно - удовлетворить физиологическую потребность, попросту говоря - секс. Исходя из этого они думаю, что удовлетворив эту потребность, они свою великую миссию выполнили и теперь их очередь требовать исполнение желаний. О том, что мужчине кроме этого нужно еще много чего (например, хотя бы доброе отношение, моральная поддержка, уважение) они знать на хотят (именно не хотят, им так удобнее).
А никакой нормальный мужик, если его запросы выполнены на 5% процентов, не побежит ублажать свою половинку на 105%. А глазами женщины все это значит - мужики козлы.

Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #44 : 27 Января 2010, 13:07:27 »

никого воспитывать не нужно. Лично мне, напрамер, не нужен бесхарактерный "ребенок",за которым нужен постоянный уход,  мне нужен надежный  и равноправный со мной по жизни жизни, который спобен принимать участие в решении общих проблем (не моих, общих), а не подкидывать своих.
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 13:10:50 от vetal 284 » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: