У меня не работает регулировка, очень жаль, ночью часто пользовался, именно для ночных поездок скрутил на минимум и не отвлекает глаз. Собственно думаю как теперь её исправить. Диоды насколько я помню можно регулировать яркость, только не по току как это в лампах, а по напряжению, либо ставить больший резюк... Да :eureka:кстати... точняк. оставить одну лампу штатную. Точно, когда я менял диод первый то при регулировке, яркость диода была регулируема. надо будет попробовать, одну лампу обычную вернуть. или поставить в параллель сопротивление в сам регулятор
. надо только прикинуть какой, у диодов же сопротивление никакое
, по сравнению с лампами. Светофильтр не снимал, поставил как есть,диоды его перебивают
.
Собственно я пользовал диоды с конусом внутрь, как видите не так ярко как уже в опубликованном снимке
Grey Stranger но думаю тут от диодов зависит. Брал в автомагазине, с патронами, патроны гавёные, т.ч. перекидывал их в старые патроны, получилось сносно, но со временем болезнь контактов будет 100% болезнь контактов. Буду покупать патроны. и менять.
Диоды лучше брать без конуса внутрь. Я поставил с конусом, на фотках этого не видно, но на ЖКИ видна окружность менее яркой чем центр и края, шириной не более 1-1.5 мм, но глазу очень неприятно, хоть и плавные переходы.
PS. Я в принципе менял лампу габаритов, через рулевую колонну, и пытался подсветку также сменить, но не смог провернуть патроны, стоковые патроны очень прикольные в этом смысле. :eureka:кстати если взять ключ трещотку маленький, или с отпиленной ручной, мне Uncle sergio показывал такой, подобрать головку чтобы матрон не проворачивался и влазил, то можно её использовать в качестве инструмента.