VEBER
Гость
|
|
« Ответ #45 : 24 Января 2010, 21:48:48 » |
|
Я все понял, у соседа есть, тебе тоже надо. Это такой психологический эффект, соседская капуста слаще. Да без этой фигни обходились и все было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #46 : 24 Января 2010, 21:48:54 » |
|
Влага не может конденсироваться внутри сумки? Не может. Температура внутри сумки будет равна температуре воздуха или несколько выше температуры воздуха. Влага при этом не конденсируется.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #47 : 24 Января 2010, 21:49:32 » |
|
Я все понял, у соседа есть, тебе тоже надо. Это такой психологический эффект, соседская капуста слаще. Да без этой фигни обходились и все было хорошо.
Да и без АКБ вообще обходились раньше. Да и без машин обходились... Еще раньше...
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #48 : 24 Января 2010, 21:50:46 » |
|
Не может. Температура внутри сумки будет равна температуре воздуха или несколько выше температуры воздуха. Влага при этом не конденсируется.
угу, читаю внимательно и чувствую, что что то тут не так. Если оравна температуре снаружи, тогда нафиг она нужна, а если выше, то появится на морозе конденсат.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #49 : 24 Января 2010, 21:51:13 » |
|
Я все понял, у соседа есть, тебе тоже надо. Это такой психологический эффект, соседская капуста слаще. ... Почти правда. Но, после того как мой испытанный аккум заиндевел, а потом в тепле около часа оттаивал, я очень как захотел сумочку такую.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #50 : 24 Января 2010, 21:51:27 » |
|
Да и без АКБ вообще обходились раньше. Да и без машин обходились... Еще раньше...
Конечно обходились, но не стоит в крайности лезть.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #51 : 24 Января 2010, 21:52:39 » |
|
Ну почему бы не улучшить условия проживания аккумулятора под капотом?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #52 : 24 Января 2010, 21:52:45 » |
|
Почти правда. Но, после того как мой испытанный аккум заиндевел, а потом в тепле около часа оттаивал, я очень как захотел сумочку такую. а, вот так то, а то начинается разговор о надобности. Я понял, это вы так, парни, жабу уговариваете.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #53 : 24 Января 2010, 21:53:32 » |
|
Жаба не причём, цена вопроса 200 руб. (по словам соседа)
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #54 : 24 Января 2010, 21:55:32 » |
|
Жаба не причём, цена вопроса 200 руб. (по словам соседа)
Ну тогда купи и опиши эффект, может есть смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #55 : 24 Января 2010, 21:57:14 » |
|
Я ж писАл, в магазине не было в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #56 : 24 Января 2010, 22:02:35 » |
|
Хотя нафиг бы она нужна, фигня это все, ненужный тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #57 : 24 Января 2010, 22:03:24 » |
|
А кто спорит? Но, если увижу, куплю...
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #58 : 24 Января 2010, 22:11:52 » |
|
ну если ненужный, нафига такие бурные споры о том, будет ли конденсат и как с температурой быть?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #59 : 24 Января 2010, 23:08:54 » |
|
нафига такие бурные споры (Нервно оглядывается) Где бурные споры? а если выше, то появится на морозе конденсат. Конденсат выпадает, когда теплый воздух попадает на холодную поверхность. В случае с термосумкой процесс будет обратным - холодный воздух снаружи будет заходить внутрь подогретого объема (на сколько подогретого - вопрос эксперимента) и конденсат выпадать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|