Юрий Антонов требует извинений от инспектора ГИБДД
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 10:35:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Юрий Антонов требует извинений от инспектора ГИБДД  (Прочитано 1529 раз)
Restart
Гость
« : 22 Января 2010, 23:54:28 »

Известный композитор и певец Юрий Антонов требует публичных извинений от МВД за инцидент, который произошел между ним и сотрудником ГИБДД 16 января на Подушкинском шоссе в районе Барвихи.

Для тех, кому удалось ее не услышать:
В Подмосковье из-за конфликта с инспектором дорожно-патрульной службы в отделение милиции на несколько часов был доставлен известный артист Юрий Антонов. Инцидент произошел на посту ДПС на Подушкинском шоссе в районе поселка Барвиха. "Инспектор ДПС остановил Land Rover Юрия Антонова. Его внимание привлекли тонированные не по ГОСТу стекла автомобиля", - сообщил "Интерфаксу" работник правоохранительных органов Московской области.

По версии сотрудников милиции, "на просьбу предъявить документы Антонов повел себя неадекватно, после чего его доставили в отдел внутренних дел "Барвиха", где известный певец провел несколько часов". Согласно неофициальной информации, для разбора происшедшего в ОВД приезжали руководящие сотрудники министерства внутренних дел России. По факту инцидента в настоящий момент проводится проверка. Официальных комментариев на данный момент не поступало, однако дежурный по ОВД "Барвиха" подтвердил "Интерфаксу" по телефону, что подобный инцидент имел место.

"Я не собираюсь подавать в суд. Хочу публичного извинения МВД, которое оскорбило меня", - сказал Юрий Антонов на пресс-конференции в Москве.

По его словам, изначально он не собирался выходить с таким требованием, но был вынужден, после того, как неназванные источники в МВД сделали случившееся известным для СМИ и возложили вину на самого Юрия Антонова. Вместе с тем, по версии композитора, в инциденте его вины нет. Согласно его рассказу, он ехал в машине из санатория, где находился 20 дней после инфаркта. При этом композитор отметил, что ехал спокойно, поскольку дорога петляла, и ехать быстро было физически невозможно. Он сообщил, что в одной из точек, где не было поста ГАИ, а только патрульные машины, его остановили и попросили предъявить документы, объяснив, что проводится рейд по обнаружению пьяных за рулем. Юрий Антонов, по его словам, предоставил документы и попросил сотрудников ГИБДД представиться, на что услышал: "Дзы-дзы, в милиции скажут мою фамилию". Тогда Юрий Антонов потребовал вернуть свои документы. Композитор уточнил, что общение с сотрудником ГИБДД происходило через открытое окно. При этом он признался, что когда тот просто бросил документы в салон автомобиля, Юрий Антонов назвал его мерзавцем и негодяем.

"Тогда он попытался ударить меня в лицо, и я каким-то чудом уклонился. Удар прошел здесь, вдоль уха", - сказал исполнитель песен, демонстрируя журналистам направление удара. Он рассказал все подробности конфликта, а кроме того, продемонстрировал журналистам звукозаписи его разговоров с различными представителями МВД, которые звонили ему по телефону и просили "не поднимать шумихи". В заключение Юрий Антонов порекомендовал всем: "Надо купить такой аппаратик, который производит видео- и аудиозапись". "У меня такого не было, но сейчас я его точно установлю", - заверил композитор.

Отсюда

Вот хоть убей "звездит" Антонов! Еще и извинений требует.
Возмутила меня эта история.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #1 : 23 Января 2010, 00:02:56 »

А чего он просил представиться? Посмотрел бы номер, если ему так интересно. С тонировкой тоже, если перебор, пусть сдирает. Подумаешь, физиономию его бесплатно увидят.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #2 : 23 Января 2010, 00:08:45 »

Уже не первый раз его заносит.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #3 : 23 Января 2010, 00:10:17 »

Звёзды...Хотя х.з.,нас там не было.Может и гаец охреневший попался.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #4 : 23 Января 2010, 01:23:50 »

Просто, понял певец, что подзабыли его, вот и самопиарится. Конечно, забудут, раз концертов не дает (мало, мол, платят, хочет много больше) диски не выпускает (пиратов боится), а самой свежей песне минимум 20 лет.
Обычный скандал со звездой. Фтопку, фгазетуЖызнь.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #5 : 23 Января 2010, 01:44:51 »

Антонов сам урод. Не представились ему, видите ли. Жаль, п..дюлей еще не навешали. Видел я его сегодня в шоу  придурка Малахова каком то. У самого рыло в пуху, еще че то вякает. Кстати, и борька там тоже был. На первом все пи..оры собрались. Антонов, видать, думает, что он неприкасаемый, и ИДПС ему до фени. А кто он вообще такой , этот антонов??? певец?? ну да, две-три песни слышал в детстве. много возомнил о себе.
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 01:46:23 от vetal 284 » Записан

Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #6 : 23 Января 2010, 01:45:22 »

Да ещё и сегодня ( в пятницу ) в передаче Малахова на 1 канале выступал, после поле чудес
И не понятно хто виноват, да и правда скорее всего пиар...

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #7 : 23 Января 2010, 01:49:02 »

Просто, понял певец, что подзабыли его, вот и самопиарится.

первое мое мнение было тоже - тупо пиарится. Зазвездился по полной, еще и директора своего туда же. Седня по первому показывали.

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #8 : 23 Января 2010, 01:55:08 »

Ситуация настолько поверхностно описана, что даже воздержусь от комментариев.
Мог быть виноват один, мог быть другой.
Но в любом случае: пиар - дело великое.
 Big Grin

P.S. Почему мне никто из ДПС документы, после проверки, в лицо не кидает...
Разные регионы, разные города... Почему желают: "Счастливого пути!"?!
 Big Grin

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #9 : 23 Января 2010, 03:09:37 »

P.S. Почему мне никто из ДПС документы, после проверки, в лицо не кидает...
Разные регионы, разные города... Почему желают: "Счастливого пути!"?!
 Big Grin
   Кстати, да. Неоднократно и орали друг на друга (я и ИДПСы, больше я), но заканчивалось всегда одним: передача документов в руки и "Счастливого пути".
   Комментировать ситуацию неохота. Скорее согласен с С. Доренко, что "надо обоим дать в пятак" и всё будет нормально.

УУУУ(С)
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #10 : 23 Января 2010, 09:39:42 »

А чего он просил представиться?<..>
Согласно закону "О Милиции" сотрудник, в данном случае ДПС, обязан представиться и назвать причину остановки.

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #11 : 23 Января 2010, 10:10:12 »

Согласно закону "О Милиции" сотрудник, в данном случае ДПС, обязан представиться и назвать причину остановки.
А теперь пишут, что возможно он постеснялся представиться, фамилия инспектора Наврот (На в рот)

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #12 : 23 Января 2010, 11:24:38 »

Инспектор должен при остановке представиться, при этом если это не пост ДПС он не имеет останавливать без причины... проверка документов это тоже не причина...
Если есть какой то рейд, то он должен показать приказ об этом рейде...

Скажу одно - у нас наглых ментов нет, может у них там в барвихе такие нервные, там мож свои правила, типа соточка в окно, а антонов не дал, вот тот и обиделся, кинулся документами...или еще чего, мож знаменитости задолбали)))
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0

г.Москва, Митино, Матвееввское.

суперПАПА

ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
« Ответ #13 : 23 Января 2010, 11:27:29 »

А теперь пишут, что возможно он постеснялся представиться, фамилия инспектора Наврот (На в рот)

С такой фамилией не надо было идти в ДПС - убить ведь могут!   lol

Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #14 : 23 Января 2010, 11:46:44 »

Так может он представился, а почудилось что оскорбил в извращённой форме. Smile

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: