doperst
Редкий гость
Карма +212/-0
Кодинск Красноярский край иж 2126-030
|
|
« Ответ #90 : 23 Января 2010, 07:23:25 » |
|
На самом деле там получается уже 2 линка 1 - дом - модемная стойка (ADSL) вот когда на первом участке 1 провод обрывается ADSL продолжает работать
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили... Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #91 : 23 Января 2010, 10:34:00 » |
|
350 рублей за 1мегабит/секунду, халява...
|
|
|
|
|
|
|
doperst
Редкий гость
Карма +212/-0
|
|
« Ответ #92 : 23 Января 2010, 10:43:14 » |
|
50 рублей за 1мегабит/секунду, халява.. тоже такой хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #93 : 23 Января 2010, 13:29:17 » |
|
это где по писят безлимитка в месяц? дайте две!
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #94 : 23 Января 2010, 17:26:15 » |
|
Пока так и непонятно. Либо Инет, либо телефон. Они думают. Я тоже по какции. В подарок идет модем, сплиттер и кабели, всего на 780 рублей. Взамен я обязуюсь год не расторгать с ними договор. Иначе вычтут стоимость этого оборудования - взад его уже не берут. Скорость Инета вполне себе ничего, на вид такая же как и на работе. Качать пока ничего не качал еще, приспосабливаюсь. Якобы из нижегородского кольца качается очень быстро, проверю со временем.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
doperst
Редкий гость
Карма +212/-0
|
|
« Ответ #95 : 23 Января 2010, 17:31:18 » |
|
а без сплиттера все нормально пашет?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #96 : 23 Января 2010, 17:35:44 » |
|
а без сплиттера все нормально пашет?
просто отлично. Я втыкаю кабель от модема прямо в розетку телефонной сети, сплиттер при этом рядом лежит. Тогда все отлично соединяется и работает. Если через сплиттер, провайдер ругается на неправильный логин\пароль и не соединяет. Логин\пароль в обоих случаях я ввожу запомненный, один и тот же, не руками набираю, т.е. ошибка ввода пароля исключена. Есть у кого мнения?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
doperst
Редкий гость
Карма +212/-0
|
|
« Ответ #97 : 23 Января 2010, 17:39:47 » |
|
сплиттер то хоть рабочий?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #98 : 23 Января 2010, 17:41:56 » |
|
Два сплиттера и оба рабочие, судя по горящим одинаково лампочкам на модеме. link,data/...
|
|
|
|
|
|
|
doperst
Редкий гость
Карма +212/-0
|
|
« Ответ #99 : 23 Января 2010, 17:51:42 » |
|
самое смешное что я по работе как раз почти такими проблемами и занимаюсь!) но тут следствие зашло в тупик! чисто теоретически, если все подключено правильно такого не может быть. правда раз попался сплиттер на котором выходы неправильно подписаны были, но там симптомы не те
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #100 : 23 Января 2010, 20:50:31 » |
|
Все грешу, вдруг я что-то не так настроил в соединении? Но ведь если соединение помимо сплиттера работает, значит дело не в нем, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #101 : 23 Января 2010, 21:07:03 » |
|
А у тебя телефон-то хоть "безлимитный"?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #102 : 23 Января 2010, 21:10:12 » |
|
А у тебя телефон-то хоть "безлимитный"? не понял, при чем тут телефон? Обычный городской телефон, радио, две трубки...
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #103 : 23 Января 2010, 21:18:21 » |
|
Не-е... Я про тариф. Телефонный тариф. У нас просто их три штуки. (тарифов) Совсем безлимитный, сколько стоит в месяц, не помню. Частично лимитный, там какое-то время разговора фиксированно, а потом сколько-то рублей за минуту. И полностью поминутный. Деньги идут только при исходящем звонке, соответственно. Так вот. При прямом соединении, интернет бежит по линии, отключая телефон. Но на станции, квалифицируется как исходящий звонок. С последствиями, соответственно. У меня было так, когда ещё был интернет по карточкам. Соединяешь комп и телефонную сеть, вводишь подключение, пароль и номер с карточки и вперёд. Тариф интернета выбираешь самый маленький, а потом счёт со станции приходит... Но честно говоря, АДСЛ, вроде по другому работает, теоретически такого не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #104 : 23 Января 2010, 21:24:36 » |
|
ADSL имеет смысл подключать только при безлимитном тарифе. В противном случае все значительно дороже
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|