Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 19 Января 2010, 20:56:22 » |
|
Здравствуйте товарищи! Про то что сейчас буду спрашивать это конечно . Но баянист из меня знатный. Поэтому еще раз не ... Эдуард... Короче, народ! Видел сегодня по Москве кучу объявлений по продаже Ежиков, один даже с клубной наклейкой, точно кто-то из наших, темно-синий Ёж, на литье, с УЗАМом, ну что я рассказываю, сами смотрите http://all.auto.ru/cars/used/sale/4603882.html, я не знаю чей это. И вот, вижу я по фоткам в объявлениях, что почти у всех на сиденьях чехлы ВАЗовские. Кресла у нас не такие, как у ВАЗов, переднеприводных. но народ как-то натягивает. У меня стоят родные чехлы, но они не симпатишные больно. Не гармонируют, так сказать, с внутренним интерьером машины. Хочу от десятки вкорячить. Поиском находил одну тему, там описано что один товарищ натягивал чехлы от двенашки. Но тема старая, и хотелось бы подробнее узнать, как они налазят, и как потом в эксплуатации все это... Не морщиться ли ткань под нежной и чувствительной кожей...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #1 : 19 Января 2010, 21:31:11 » |
|
Не знаю...Мне на рынке выкинули видов 5-6 разных, когда спросил на Оду...Так и не купил, мне и без чехлов неплохо...Но, видимо, всё-таки куплю, ибо водительское сбоку протёрлось...Или поставлю какие-нибудь иномарочные седёлки...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #2 : 19 Января 2010, 21:44:10 » |
|
Я шил чехлы на заказ. Очень прилично выглядят после 9 лет эксплуатации
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #3 : 19 Января 2010, 21:51:40 » |
|
Земляк! Это тоже мысль. Хотя еще лучше будет все кресло перешить. У нас В Дзержинске сие удовольствие стоит недорого - около 4500р. профиль выбирай какой хочешь. Два сиденьица передних перекроить можно пожалуй. Тем более что перенабивка в комплекте. а то у меня само водительское седалище перекошено, и при езде начинает спина ныть. Кстати сиденья передние можно местами поменять. Геморойно это? Попутно примерю в выходные чехлы от десятки. Только-что вспомнил, что один в гараже валяется , прожженый. а я и забыл про него. Как примерю, напишу тогда сам как оно...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
VISSK
Основа форума
Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
Копейск матиз. гур кондиционер
|
|
« Ответ #4 : 20 Января 2010, 05:48:32 » |
|
Сиденья переставить никак. Там регулировка наклона спинки будет не с той стороны. Но вот я подумал а если каркас оставить, а сами подушки поменять местами. Должно получиться.
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
JKL
Редкий гость
Карма +277/-0
Ульяновск
иж 2126-020
|
|
« Ответ #5 : 27 Января 2010, 18:56:52 » |
|
Я на свою оду заказывал чехлы и мне сшили их без проблем, а так же на рынках продавали их раньше у нас в городе... Может тебе стоит подойти к тем, кто занимается продажей чехлов к авто... и поинтересоваться у них... они в большинстве своём сами их шьют и расцветку можно у них выбрать любую и размеры одовские у них должны быть
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраля 2010, 08:19:11 » |
|
Да с чехлами вроде как проблем нет. Я в Тюмени на рынок пришел, мне 3 разных вида показали первые 2 были обычные особо друг от друга не отличались тока расцветкой по цене 2000, а третий вид как они сказали под люкс мне они сразу понравились за 3000 материал не склонен к стиранию и боковые держатели хорошие я их и взял Вот они
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраля 2010, 08:21:28 » |
|
у всех на сиденьях чехлы ВАЗовские Конторы, которые шьют чехлы на ВАЗ, шьют их такие же и на всё остальное, поэтому так и кажется. А вообще у нас форма кресел родная, чужие чехлы никак не натянешь.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраля 2010, 09:46:03 » |
|
форма кресел да родная особенно заметен подпоясничный упор, чехлы одовские еще легко найти поэтому лучше их искать чем пытаться че то натягивать где то подшивать чтоб не топорщилось и тд
|
|
|
|
|
|
|
санчус
Гость
|
|
« Ответ #9 : 04 Февраля 2010, 14:05:23 » |
|
Вы скажите от каких авто чехлы походят или весь форум на заказ шил да по толкучкам лазил....у нас в городе нет толкучек а автомагазинов буран!
|
|
|
|
|
|
|
anri
Живёт здесь
Карма +456/-0
Вологодская обл. г. Сокол
Matiz 0.8 mx
Был Иж 2126-030 2003г. двиг. Ваз 2106.
|
|
« Ответ #10 : 04 Февраля 2010, 14:17:53 » |
|
купил универсальные))) не стал парить моск)))) они наверно везде есть где есть чехлы))
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #11 : 04 Февраля 2010, 14:30:00 » |
|
Вы скажите от каких авто чехлы походят
Ни от каких. или весь форум на заказ шил да по толкучкам лазил....у нас в городе нет толкучек а автомагазинов буран!
Я спокойно пришел в Южный порт на авторынок, спросил на Оду, выбрал из пяти вариантов ткани и забрал. купил универсальные))) не стал парить моск)))) они наверно везде есть где есть чехлы))
Это системы "майка"?
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1701/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #12 : 04 Февраля 2010, 14:37:51 » |
|
Вот они У меня такиеже, только расцветка другая. За 5 лет немног износился водительский чехол и чуть правого пассажира. Чехлы отличные, на задних сидениях прямо на чехлах подголовники даже сделаны. Не так чтобы мега удобные, но если шея устала, то можно откинуть голову.
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
grey67
Ветеран форума
Карма +497/-0
г.Белореченск
Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
|
« Ответ #13 : 04 Февраля 2010, 14:41:53 » |
|
Кстати сиденья передние можно местами поменять. Геморойно это? ничего сложного, стали как родные, только если ты не собираешься часто двигать сиденье вперёд-назад, к рычажку добираться тяжело ))) чехлы брал на рынке, смотрятся очень даже, завтра постараюсь сфотографировать - покажу.
|
|
|
|
|
|
|
anri
Живёт здесь
Карма +456/-0
Вологодская обл. г. Сокол
Matiz 0.8 mx
Был Иж 2126-030 2003г. двиг. Ваз 2106.
|
|
« Ответ #14 : 04 Февраля 2010, 14:50:23 » |
|
Это системы "майка"? нет не майки. вот такие вот у меня.)
|
|
|
|
|
|
|
|