Чё-то глючила у мну сеть, на самом деле я хотел сказать вот так:
Это была девушка, симпатичная, кстати. Она честно хотела затормозить, а потом честно хотела вырулить. Но....
кузов, похоже повело, ибо задняя дверь зажата (открывается при помощи едрёной матери) и щель.... Палец лезет свободно.
Дело было на ТТК м. Беговая, эстакада. Через 5 минут ещё один водитель на цивике засмотрелся на нас и аккурат рядом с нами догнал какую-то ино... Вечерело, для проезда по эстакаде остался один ряд...... Проезжающие строили предположения о нашей половой ориентации (всех четверых ориентации, включая девушку).
А так всё было очень мило и позитивно, сидели с девушкой Юлей в её теснейшей Калине, ждали ГИБДД, ели мандарины, соседняя парочка очень темпераментно разбиралась кто из них этот самый, с ориентацией. Ориентацию они активно делегировали друг-дружке, и к консенсусу так и не пришли.
Я сбегал в ближайший ресторанчик (Бибигон, если чё) за кофе. Там оказался очень понимающий персонал, официанты любезно согласились на выездное самообслуживание. Как на меня смотрели обитатели пробки! А что, между стоящих машин с невозмутимой рожей проталкивается чувак: в одной руке поднос с двумя кофейными чашечками, в другой поднос с пирожными (ДР как-никак).
ГИБДД приехали как раз своевременно: мы заканчивали с кофе.
Милицанер даже удивился, застав нас за таким занятием: - Ну вы б ещё любовью тут занялись!
Это предложение я встретил с бурным энтузиазмом, но вот девушка Юля энтузиазма почему-то не проявила. А жаль.
Дальше всё банально, протокол-объяснение-ОСАГО-тра-ля-ля….
Главный облом ждал меня после оформления.
Я разумеется предложил вернуть кофейные чашечки на место; даже не так, я сказал, что мы просто ОБЯЗАНЫ их вернуть, что совершенно невозможно обманывать доверие таких милых официантов, но…..
Девушка Юля сослалась на свою крайнюю занятость и уехала восвояси, а я похромал в Бибигон возвращать посуду. Один.
Теперь ГИБДД, страховая и…. а вот что с машиной делать дальше я пока не решил.