VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 17 Января 2010, 21:11:36 » |
|
Пить, все равно пить, для снятия стресса.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #16 : 17 Января 2010, 21:34:22 » |
|
Нет, у человека давление снижается,вернее не само давление снижается внутри организма,а его сильнее плющит воздух,относительно атмосферного давления, давление у человека снижается. Это сродни как нырять на глубину,спускаться можно быстро,без последствий,давление растет,а вот всплывать уже нельзя,кровь вскипает.
ЗЫ : вот ща у всех организм привыкнет к высокому давлению,организм подтянет свое давление повыше,и тут как пойдет вниз атмосферное и будет гипертоникам хреновенько.
Что-то мне подсказывает, что все как раз наоборот. Если атмосферное давление высокое, то и давление кровяное (кровь, давит на стенки сплющенных высоким атмосферным давлением сосудов) повышается. Поэтому гипертоники начинают себя хуже чувствовать при повышении атмосферного давления (и без того высокое давление - повышается). А гипотоники (те, у кого артериальное давление низкое) при повышенном атмосферном давлении "взбодряются", как после кофе.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 17 Января 2010, 21:36:01 » |
|
А уменя давление всегда немного повышеное, чувствую себя нормально, но такое ощущение, что из носа вот вот пойдет кровь, хотя уже так целый день и ничего не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #18 : 17 Января 2010, 21:54:14 » |
|
Что-то мне подсказывает, что все как раз наоборот. Если атмосферное давление высокое, то и
именно так, а КРВВ нам теорию энштейна толкает  про относительную разницу давлений  зы: а хреново мну лично было в ЧТ, точнее башке в затылке, а не мне самому
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 17 Января 2010, 21:57:59 » |
|
в ночь с четверга на пятницу у меня дико болели глаза.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #20 : 17 Января 2010, 22:03:18 » |
|
Зато я сегодня в полном шоколаде, так как у меня традиционно пониженное давление, а сегодня я, ура, приблизилась к нормальным людям.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #21 : 18 Января 2010, 00:19:02 » |
|
А что там надо сделать из народных средств??? В затылке застучало, я боюсь как бы не было в том году минут 30 непереносимой боли в затылке, такое чувство что уже умираешь, сидел и слёзы градом от боли и пошевелиться невозможно было, кроме того я не знаю почему мне в затылок сейчас стучат, но мне это не нравится, что сделать то...???
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #22 : 18 Января 2010, 00:29:16 » |
|
Про народные не знаю но меня немного спасает 2ношпы+спазган три разав день и много крепкого очень крепкого чая и кофе
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #23 : 18 Января 2010, 00:37:01 » |
|
что сделать то...??? надо знать от чего стучит...конкретно в отдельно взятом организме...  а то насоветуют, то что наоборот а то как у моей бабки..."таблетка от головы" ..."от..." 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #24 : 18 Января 2010, 00:44:01 » |
|
Про народные не знаю но меня немного спасает 2ношпы+спазган три разав день и много крепкого очень крепкого чая и кофе эээ...а давление и пульс???
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #25 : 18 Января 2010, 00:48:22 » |
|
а давление и пульс А у меня дочка медсестра помереет ,аль сам на кройняк.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #26 : 18 Января 2010, 00:53:46 » |
|
Без самолечения только. На крайний случай, вызовешь скорую.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #27 : 18 Января 2010, 01:06:22 » |
|
То-то сегодня голова болит...
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #28 : 18 Января 2010, 01:27:23 » |
|
Прошла сама, пронесло)))) Надеюсь не повторится......
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #29 : 18 Января 2010, 01:58:19 » |
|
именно так, а КРВВ нам теорию энштейна толкает Smile Это элементарная физика,вы чего ,Господа и Господини ? :-) Если атмосферное давление высокое, то и давление кровяное (кровь, давит на стенки сплющенных высоким атмосферным давлением сосудов) повышается. Это конечно так.Но... Возьмем к примеру воздушный шарик,надуем,поместим в барокамеру и там поднимем давление.Что будет с шариком? Он сожмется,в нем давление упадет,относительно конечно давления в барокамере.Потом шарик там поддуем до прежнего значения и вынем из барокамеры...что будет? Плохо люди начинают себя чувствовать потому что организм не может поднять внутренне давление,не компенсиреут поднятие атмосферного.Но все равно организм попривыкнет,поднимет.Но гораздо хуже когда давление резко падает,это не только больным фигово,но и здоровым тоже не ништак :-)
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
|