Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #15 : 17 Января 2010, 00:44:29 » |
|
ыньфтеус сщкзщкфеу hekbn!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #16 : 17 Января 2010, 01:46:03 » |
|
ыньфтеус сщкзщкфеу hekbn!!!
эх, хорошо написал товарищ!!! а главное понятно как-то сразу, что он думает об антивирусных программах...
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #17 : 17 Января 2010, 10:35:52 » |
|
Больше двух лет стоит Avast Personal. Бесплатный. Качает обновления периодически. Вполне им доволен.
У меня на одном компе стоял аваст для тестов. В декабре кончилась лицензия и я целый месяц пытался ее продлить, но письмо не приходит. Я их адрес занес в белый список, пробовал разные ящики - все бесполезно. Занова пытался регистрироваться - ни в какую. Причем когда скачал свежий релиз, то пара писем тут-же от них пришло (спасибо за закачку и реклама), а лицензии нету!
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #18 : 17 Января 2010, 11:27:05 » |
|
А я не продлевал лицензию, а получал на сайте заново на тот же адрес. Приходит быстрее...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #19 : 17 Января 2010, 12:13:12 » |
|
У меня на одном компе стоял аваст для тестов. В декабре кончилась лицензия и я целый месяц пытался ее продлить, но письмо не приходит. Я их адрес занес в белый список, пробовал разные ящики - все бесполезно. Занова пытался регистрироваться - ни в какую. Причем когда скачал свежий релиз, то пара писем тут-же от них пришло (спасибо за закачку и реклама), а лицензии нету!
она не продлевается на сайте форма ручной перегистрации твой адрес в базе если есть - пишешь что ты уже имеешь лицензию и она кончилась и указываешь адрес, данный при первичной регистрации максимально в течение суток приходит письмо 7 лет уже почти пользуюсь и ни разу не было проблем
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #20 : 17 Января 2010, 15:00:30 » |
|
Так и есть, все ручками заполнял, а письма не было. Раз 5 точно пробовал. Может они ip-адрес проверяют? Там адрес организации, поэтому и не высылают?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #21 : 17 Января 2010, 15:01:19 » |
|
А я не продлевал лицензию, а получал на сайте заново на тот же адрес. Приходит быстрее...
Тоже пробовал - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #22 : 17 Января 2010, 15:31:18 » |
|
Тоже пробовал - нет.
тебе не везёт катастрофически...
|
|
|
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
Кузбасс, г. Кемерово Приора 21715 универсал 2014 г.р. ...была еще Фабула 21261
|
|
« Ответ #24 : 16 Сентября 2011, 19:24:25 » |
|
В продолжение темы: Уважаемые форумчане, кто пользуется Microsoft Security Essentials, поделитесь мнением, как вообще сей продукт. У меня такой установлен на домашней машине. Используется уже около 3х месяцев, нареканий вроде нет. И комп не нагружает и антивирь службу свою несёт исправно. Поставили такую же штуковину на работе. Воткнули флешку в комп с этим антивирусником. Показало что всё чисто. Потом воткнули эту же флешку в комп где установлен Касперский, результат: 6 вирусов. Откуда? Вот и закрались сомнения....
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #25 : 16 Сентября 2011, 19:38:29 » |
|
не в тему, но я юзаю nod32 находит всё вирусы если базы свежие. вообще конечно он бесплатный, обновления платные, но есть в сети и бесплатные зеркала.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #26 : 16 Сентября 2011, 19:50:32 » |
|
В продолжение темы: Уважаемые форумчане, кто пользуется Microsoft Security Essentials, поделитесь мнением, как вообще сей продукт. У меня такой установлен на домашней машине. Используется уже около 3х месяцев, нареканий вроде нет. И комп не нагружает и антивирь службу свою несёт исправно. Поставили такую же штуковину на работе. Воткнули флешку в комп с этим антивирусником. Показало что всё чисто. Потом воткнули эту же флешку в комп где установлен Касперский, результат: 6 вирусов. Откуда? Вот и закрались сомнения....
эссенциал ффтопку, не ловит нихрена толком, сколько компов уж реанимировал после него
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
жордан
Редкий гость
Карма +230/-0
Ой задумался!!!
Питер ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #27 : 07 Октября 2011, 19:14:06 » |
|
Как-то про AVG молчат, а антивирь очень хорош. И бесплатно, и с этого года по русски.
|
|
|
|
А может всё-таки автомобиль роскошь?
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #28 : 07 Октября 2011, 22:34:10 » |
|
Я пользуюсь Essentials с января. Не справился с вирусом только 1 раз. Приехала племянница и какую-то курсовую с ВКОНТАКТЕ скачала. На утро пришлось переустанавливать ОС. Считаю, что за 1 проблему в 9 месяцев можно считать, что это лучшая бесплатная программа.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #29 : 07 Октября 2011, 22:35:52 » |
|
скорее это пользователи не справились а не ПО...
то, с чего я сейчас пишу - создано в 2003 году... блох ловило не единожды.... переустановки не было ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|