Не подумал за другого ((((
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 09:51:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не подумал за другого ((((  (Прочитано 714 раз)
shandai ТС
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« : 15 Января 2010, 01:42:50 »

Еду вечером вверх в горку, дорога леденющая, еле ползу на шипах, (правда нарушил знак дивжеие зимой запрещено), навстречу волгарь, ну я в право сколько смог, этот вперед, стекло открываю мол не ропедешь, он уже назад не может, я его толкнул мол здай еще назад, он нифига, типа дверь зарой я проеду, я (тупой блин) дверь закрыл чуть вперд сдал, результат встретелись, в дверь. дальше разводы мол я виноват, угрозы что мол скажут что я сам въехал, даже хаммер появился, водила его тщательно меня унижал, и угрожал, решил на провакциине отвечать сел в машину, свидетель видвший все это откровенно откзался, сославшись что эти ребята живут рядом и побьют его машину как в прошлый раз. Вобщем если б не знак или  более серьезно, то я бы упирался, хотя ситуация очень спорная, мне местные до этого говрили, что при такой же фигне был виновет  тот кто снизу, мол знак не знак на машине ехать не должен, хоть и здешь живет, поэтому маза типа взял машину со стоянки , а кто ее под знак постваил хрен знает - не прокатит.  терлись терлись, извинились и предложили денег (на ремонт в СТО не хватит), я сдал назад, заценил что сам рехтану без проблем (крыло недавно в ноль вытянул), краска не снята, да и вмятина в принципе не заметна, неприятно коенчно, но и за себя обидно, целый день в запаре и нарушение знака (в принципе правильного), вот и результат. Ну на не давно спертую магнитолу хватит, с рехтовкой справлюсь....
 no буду еще тщательнее включать мозг

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 02:25:17 »

Да уж, чутка адреналинчику добавили. lol

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
shandai ТС
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #2 : 15 Января 2010, 02:26:49 »

Да уж, чутка адреналинчику добавили. lol
Могу спасибо только сказать за опыт - самое все таки дорогое в нашей жизни.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 02:27:30 »

Ага, тем паче за него заплатили. thumbup lol

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #4 : 15 Января 2010, 06:49:07 »

А как выглядит знак - движение зимой запрещено?

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #5 : 15 Января 2010, 09:53:53 »

Полагаю, знак "движение запрещено" и табличка снизу...

Restart
Гость
« Ответ #6 : 15 Января 2010, 10:12:22 »

Что-то я не очень поняла.. почему не проехать было? Одна полоса в обе стороны?
shandai ТС
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #7 : 15 Января 2010, 12:12:33 »

Полагаю, знак "движение запрещено" и табличка снизу...
да именно так.
Что-то я не очень поняла.. почему не проехать было? Одна полоса в обе стороны?
полторы

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: