mihs ТС
|
|
« : 13 Января 2010, 18:54:01 » |
|
Когда-то это был ВАЗ-2106. До снегопада еще иногда передвигался, после снегопада уже никуда не езидла, стояла в сугробе.
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #1 : 13 Января 2010, 18:58:25 » |
|
ДаАА! Весело живете. И что, никаких объяв не было? Если нет , то запросто судиться можно.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #2 : 13 Января 2010, 19:06:27 » |
|
купят...возможно Был свидетелем подобной ситауции в центре. Сигналка орала долго,очень долго.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
mihs ТС
|
|
« Ответ #3 : 13 Января 2010, 19:10:19 » |
|
ДаАА! Весело живете. И что, никаких объяв не было? Если нет , то запросто судиться можно.
Объявления были, висели на парадных и на машинах неделю, а на эту еще и табличку установили.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #4 : 13 Января 2010, 19:10:27 » |
|
До снегопада еще иногда передвигался, после снегопада уже никуда не езидла, стояла в сугробе.
не машина и была
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #5 : 13 Января 2010, 19:28:17 » |
|
а если бы к примеру там стоял какой нибудь дорогой иномарка...рискнули бы снег счищать? или он сам с крыши упал?а может быть хозяин в отпуск к родственникам уехал в деревню на месяц....так что же теперь,можно вот так вот наплевательски относится к чужой частной собственности?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 19:29:48 от Илья-93!!! »
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #6 : 13 Января 2010, 19:42:52 » |
|
И что, никаких объяв не было? Если нет , то запросто судиться можно. Даже если объявы и были,даже если лично хозяину говорили ,то все равно в суд.Объявления никакой юридической силы не имеют,это просто бумажка,вытереть какашку :-) Но тут важно теперь хозяину всё правильно оформить,найти свидетелей,что это именно скинули ,а не "было так". А ведь можно на трассе перевернуться,подкатить авту к дому,накидать снегу на крышу с газона и сказать ,что это таджик с крыши сбросил специально .
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #7 : 13 Января 2010, 19:43:53 » |
|
а если бы к примеру там стоял какой нибудь дорогой иномарка...рискнули бы снег счищать? Вот-вот! Хрен бы кто из работников ЖКХ взял бы на себя ну например Кайена. Да или уж Крузака какой-нибудь. Ну а шоху можно крушить. Крутой хозя на шохе не будет кататься.А на не крутого и положить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик в тумане
Основа форума
Карма +467/-0
Москва
ИЖ2126-030 2001 г.
|
|
« Ответ #8 : 13 Января 2010, 19:59:49 » |
|
Честно говоря - владелец по любому дятел.... У нас эти объявления с осени вешают - с просьбой близко к дому не парковать, и за день- два до сброса вешают ТОЧНОЕ ВРЕМЯ НАЧАЛА РАБОТ - ну если ты такой дятел безмозглый, что не понимаешь что глыба либо сама, либо от лопаты но всё равно упадёт - ну безваринтно....оно-же улетучится бесследно не может.... Судиться можно.....долго сложно муторно и без гарантий, да и в лучшем случае отсудить процентов 30 от стоимости такого гнилого авто - адвокат дороже обойдётся, а сумму которую он возьмёт в полном объёме суд не вернёт всё равно ( "устрицы" однако )......Ну за новое может %70 от реальной стоимости ремонта удастся получить....впрочем там это уже проблема страховой....... ЗЫ. У нас тут на относительно новую реношку уронили......И если при варианте когда они мне выбили окно работяги "испарились" и появились только тогда когда я мэрию "на уши поставил" то на этот раз даже внимания не обратили - есть подозрение что судам дана указивка по таким случаям дела сливать не в пользу автовладельцев.... ЗЗЫ Стёклышко в окно мне в тот-же вечер вставили......умеют оперативно работать....когда заставишь
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #9 : 13 Января 2010, 20:04:05 » |
|
безнаказанность...вот от куда все проблемы. если бы этот таджик и начальник бригады или участка жопой отвечал за такие казусы,то мне кажется их практичеки небыло бы.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #10 : 13 Января 2010, 20:05:16 » |
|
Дак то то и оно. Что владелец шохи вряд ли сможет заставить.(сие утверждение не факт) Ни в какой мере не оправдываю ни владельца шохи, ни если бы стоял Кайен. Но, согласитесь, в том или ином случае, и мотивы для снегоуборки были бы разными.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #11 : 14 Января 2010, 01:03:16 » |
|
Коммунальщики-козлы.К жене в роддом мотался на П.С.,мало того ,что тротуары не убраны,так ещё и с крыш сбрасывают снег со льдом.Причём местами:5 метров идеально убраный тротуар,дальше 3 метра снега по пояс+сбитые сосульки,потом опять чисто.Вот и идут люди по проезжей части,матеря всё ився.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #12 : 14 Января 2010, 01:45:04 » |
|
А что было бы, если б коммунальщики не сбивали сосульки? Я дважды чудом спасался от летящих вниз здоровенных ледяных глыб. Один раз за спиной упала, а во второй раз услышал слабый звук сверху, просто щелчок, остановился, задрав голову, и вот она кааак ё....ся передо мной! Сделал бы ещё шаг - мне п....ц (знаю, что точки запрещены, но ситуация была такая, что не дай бог каждому). И вот ваши коммунальщики собрались сбивать глыбы. А там пидорг оставил своё ведро и не убирает, не смотря на объявления... Что делать? Или скидывать на машину, или молиться, чтоб эта глыба не свалилась кому-нибудь на голову. Представьте, что упала перед вами... Кто будет виноват? Опять же коммунальщики... А может хозяин шохи?... Чем пожертвовать? У нас во дворе прорвало трубу с горячей водой. Её перекрыли. Две недели не было воды, потому что на месте прорыва стоял чей-то утиль без колёс и без стёкол, а коммунальщики стеснялись его сдвинуть. Когда жильцы узнали в чём проблема, на руках этот кусок перенесли - через полдня проблема была решена. Так что в данном случае коммунальщики приняли волевое правильное решение. Нехрен расставлять помойки по дворам - и грязь, и парковаться негде. А кайенщик наверняка бы сам отъехал, не переживайте.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #13 : 14 Января 2010, 02:28:39 » |
|
Нехрен расставлять помойки Помойка или нет,а частная собственность.Ситуации разные бывают.Я как то давно летом свалил на 2 недели,приезжаю-на лобовом записка,типа мешает.Но я же не специально не убирал,я за 400 км. находился.Может и хозяин шохи так же.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #14 : 14 Января 2010, 08:29:13 » |
|
На лицо нарушение правил парковки. Забыли конец ХХ века,когда дома взрывали пачками.В нашем районе участковые начали штрафовать за парковку на внутридомовой территории. Спецтрансу не проехать из за некоторых чудаков.
|
|
|
|
|
|
|
|