Сериал "Школа"
05 Января 2025, 08:52:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сериал "Школа"  (Прочитано 15215 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #90 : 15 Января 2010, 16:08:55 »

Сериал я не смотрел.
Это нормально, тут никто не смотрел.... Big Grin
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #91 : 15 Января 2010, 16:11:43 »

Девчонка знакомая, которая в школе учится как раз в 9 классе, в восторге. Говорит, что именно так все и есть... учителя - гоуно, родители - не понимают, есть звезда, курят, попивают, мечтают о сексе и воплощают мечты в реальность. И стиль..., сказала, проколы - это модно. Чтоб не как все....

Мда....

Собсно, это беда родителей, да. Сдали детей в школу, где учителя гоуно. Сами детей не понимают. Я вот детям наоборот показываю пальцем на учителя, и говорю: вот смотри, это истеричка, на такой-то почве, а это невротичка, а это просто больная на голову.

Но что мы хотим от социально ущербных людей, которые влачат не очень обеспеченное существование, практикуются в поборах, и все свои неурядицы, жизненные и семейные, зачастую отыгрывают на детях?

Я с детьми проблем не ведаю. Со школой тоже. Старший заместо этого гумна лучше в WoW поиграет, любезно оплачиваемый папой, либо в фитнес. Младшая из фитнеса не вылезает.

А туннели делают, и герыч колют, или что там с ним делают те, у кого мозгов нету.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #92 : 15 Января 2010, 16:15:34 »

А туннели делают, и герыч колют, или что там с ним делают те, у кого мозгов нету.
Однако не надо смешивать герыч и пирсинг..
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #93 : 15 Января 2010, 17:00:43 »

Наверное есть.., а что?

Все ясно. Значит, нет.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #94 : 15 Января 2010, 17:01:31 »

Собсно, это беда родителей, да. Сдали детей в школу, где учителя гоуно. Сами детей не понимают. Я вот детям наоборот показываю пальцем на учителя, и говорю: вот смотри, это истеричка, на такой-то почве, а это невротичка, а это просто больная на голову.

Это плюс. Зачетно. Надо будет перенять, как раз вскоре началка заканчивается.

ЗЫ, Наша учителка говорит "ложите тетради, покладите их на стол". Честное слово. Ребенок удивляется.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #95 : 15 Января 2010, 17:07:12 »

Ну если учительница на глазах класса пьёт транквилизаторы, и даже под ними у ней случается истерика, во время которой она орёт на класс, то что тут можно сказать?

Разве что рассказать, что у этой женщины долгое время был глюк: я не буду с мужчиной, потому, что следующий мужчина будет ещё лучше, и если я потороплюсь, то не получу его. Который сменился с годами другим глюком: мне уже много лет, хоть какого завалящего мужчину. И все знают, что как раз не давно, они с таким завалящим расстались.

Вот и таблетки, вот и истерики, вот и крики в классе, какие дети олухи, неучи, и т.д. и т.п.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #96 : 15 Января 2010, 17:09:15 »

Разве что рассказать, что у этой женщины долгое время был глюк: я не буду с мужчиной, потому, что следующий мужчина будет ещё лучше, и если я потороплюсь, то не получу его. Который сменился с годами другим глюком: мне уже много лет, хоть какого завалящего мужчину. И все знают, что как раз не давно, они с таким завалящим расстались.
Это очень распространенный глюк среди женщин определенного возраста..
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #97 : 15 Января 2010, 17:19:06 »

Однако не надо смешивать герыч и пирсинг..
Да я ещё согласен с пирсингом, если это эстетично. Например, если у дамы талия, хорошо развитый живот, и она решила украсить пупок красивой штучкой, это одно. Если дама жирна, на её животе 5 складок, а она колет живот, чтобы украсить его пирсингом, то гхм.... Ну лично я буду считать что дама это минимум не очень умна.

Я ещё поверю, что её пузо -- это не логичное развитие её образа жизни, а результат неких объективных проблем. Но вот навешивать на такое пирсинг, минимум безвкусно.

И, что касается опять же лично меня, то лично мне кажется, что туннели в ушах, или в прочих частях тела, это тоже не от большого ума. Но не может умный человек так издеваться над своим телом.

Это нужно тело не уважать и не любить.

Впрочем, убивать себя герычем, тоже дело довольно глупое. Посему лично я считаю, что в случае эпотажного пирсинга, и потребления яда, у человека явно что-то не в порядке с головою.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #98 : 15 Января 2010, 17:21:38 »

Это очень распространенный глюк среди женщин определенного возраста..
Женщины вообще существа довольно замороченные. Особенно в наш век эмансипации и феминизма.

Лично моё мнение, что женщине просто необходим умный мужчина, который сможет навести порядок в совместной жизни, и жизни этой женщины.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #99 : 15 Января 2010, 17:22:52 »

Я ещё поверю, что её пузо -- это не логичное развитие её образа жизни, а результат неких объективных проблем. Но вот навешивать на такое пирсинг, минимум безвкусно.
Как и излишняя косметика, любое излишество вредит.
Однако, одинокая сережка в пупке и одинокий укол.. эээ..
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #100 : 15 Января 2010, 17:39:05 »

Как и излишняя косметика, любое излишество вредит.
Однако, одинокая сережка в пупке и одинокий укол.. эээ..

Я ещё готов согласиться с одинокой серёжкой в ухе, и одинокой покуркой марихуаны... Герыч IMHO не средство для поброба. Мы же не льём в бензобак ослиную мочу? Так почему должны заливать в себя герыч?

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #101 : 15 Января 2010, 17:41:50 »

Так я и говорю - что даже жуткий перебор в пирсинге и всего один укол герыча.. сравнивать нельзя.
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #102 : 15 Января 2010, 18:21:48 »

Лично моё мнение, что женщине просто необходим умный мужчина, который сможет навести порядок в совместной жизни, и жизни этой женщины.
Лично моё мнение, что умная женщина сама наведет порядок в своей жизни. А умный мужчина ей, безусловно, нужен, потому как с ним жизнь будет интереснее!

Всё будет хорошо - без учёта НДС
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #103 : 15 Января 2010, 18:27:20 »

Соглашусь, если умная женщина настолько умна, чтобы связать свою жизнь с умным мужчиной, и уметь правильно с ним взаимодействовать.

Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #104 : 15 Января 2010, 18:54:40 »

аааа, спасай ребенка!!!! WOW похуже герыча!)))
шутка)))

но некоторые из моих знакомых, лучше бы пили и курили, чем в ВоВ 'задрачивали'.....

так что самый главный враг - зависимость, а не само увлечение)))
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: