Романов
|
|
« Ответ #90 : 15 Января 2010, 16:08:55 » |
|
Сериал я не смотрел. Это нормально, тут никто не смотрел....
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #91 : 15 Января 2010, 16:11:43 » |
|
Девчонка знакомая, которая в школе учится как раз в 9 классе, в восторге. Говорит, что именно так все и есть... учителя - гоуно, родители - не понимают, есть звезда, курят, попивают, мечтают о сексе и воплощают мечты в реальность. И стиль..., сказала, проколы - это модно. Чтоб не как все....
Мда....
Собсно, это беда родителей, да. Сдали детей в школу, где учителя гоуно. Сами детей не понимают. Я вот детям наоборот показываю пальцем на учителя, и говорю: вот смотри, это истеричка, на такой-то почве, а это невротичка, а это просто больная на голову. Но что мы хотим от социально ущербных людей, которые влачат не очень обеспеченное существование, практикуются в поборах, и все свои неурядицы, жизненные и семейные, зачастую отыгрывают на детях? Я с детьми проблем не ведаю. Со школой тоже. Старший заместо этого гумна лучше в WoW поиграет, любезно оплачиваемый папой, либо в фитнес. Младшая из фитнеса не вылезает. А туннели делают, и герыч колют, или что там с ним делают те, у кого мозгов нету.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #92 : 15 Января 2010, 16:15:34 » |
|
А туннели делают, и герыч колют, или что там с ним делают те, у кого мозгов нету. Однако не надо смешивать герыч и пирсинг..
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #93 : 15 Января 2010, 17:00:43 » |
|
Наверное есть.., а что?
Все ясно. Значит, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #94 : 15 Января 2010, 17:01:31 » |
|
Собсно, это беда родителей, да. Сдали детей в школу, где учителя гоуно. Сами детей не понимают. Я вот детям наоборот показываю пальцем на учителя, и говорю: вот смотри, это истеричка, на такой-то почве, а это невротичка, а это просто больная на голову. Это плюс. Зачетно. Надо будет перенять, как раз вскоре началка заканчивается. ЗЫ, Наша учителка говорит "ложите тетради, покладите их на стол". Честное слово. Ребенок удивляется.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #95 : 15 Января 2010, 17:07:12 » |
|
Ну если учительница на глазах класса пьёт транквилизаторы, и даже под ними у ней случается истерика, во время которой она орёт на класс, то что тут можно сказать?
Разве что рассказать, что у этой женщины долгое время был глюк: я не буду с мужчиной, потому, что следующий мужчина будет ещё лучше, и если я потороплюсь, то не получу его. Который сменился с годами другим глюком: мне уже много лет, хоть какого завалящего мужчину. И все знают, что как раз не давно, они с таким завалящим расстались.
Вот и таблетки, вот и истерики, вот и крики в классе, какие дети олухи, неучи, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #96 : 15 Января 2010, 17:09:15 » |
|
Разве что рассказать, что у этой женщины долгое время был глюк: я не буду с мужчиной, потому, что следующий мужчина будет ещё лучше, и если я потороплюсь, то не получу его. Который сменился с годами другим глюком: мне уже много лет, хоть какого завалящего мужчину. И все знают, что как раз не давно, они с таким завалящим расстались. Это очень распространенный глюк среди женщин определенного возраста..
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #97 : 15 Января 2010, 17:19:06 » |
|
Однако не надо смешивать герыч и пирсинг..
Да я ещё согласен с пирсингом, если это эстетично. Например, если у дамы талия, хорошо развитый живот, и она решила украсить пупок красивой штучкой, это одно. Если дама жирна, на её животе 5 складок, а она колет живот, чтобы украсить его пирсингом, то гхм.... Ну лично я буду считать что дама это минимум не очень умна. Я ещё поверю, что её пузо -- это не логичное развитие её образа жизни, а результат неких объективных проблем. Но вот навешивать на такое пирсинг, минимум безвкусно. И, что касается опять же лично меня, то лично мне кажется, что туннели в ушах, или в прочих частях тела, это тоже не от большого ума. Но не может умный человек так издеваться над своим телом. Это нужно тело не уважать и не любить. Впрочем, убивать себя герычем, тоже дело довольно глупое. Посему лично я считаю, что в случае эпотажного пирсинга, и потребления яда, у человека явно что-то не в порядке с головою.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #98 : 15 Января 2010, 17:21:38 » |
|
Это очень распространенный глюк среди женщин определенного возраста..
Женщины вообще существа довольно замороченные. Особенно в наш век эмансипации и феминизма. Лично моё мнение, что женщине просто необходим умный мужчина, который сможет навести порядок в совместной жизни, и жизни этой женщины.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #99 : 15 Января 2010, 17:22:52 » |
|
Я ещё поверю, что её пузо -- это не логичное развитие её образа жизни, а результат неких объективных проблем. Но вот навешивать на такое пирсинг, минимум безвкусно. Как и излишняя косметика, любое излишество вредит. Однако, одинокая сережка в пупке и одинокий укол.. эээ..
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #100 : 15 Января 2010, 17:39:05 » |
|
Как и излишняя косметика, любое излишество вредит. Однако, одинокая сережка в пупке и одинокий укол.. эээ..
Я ещё готов согласиться с одинокой серёжкой в ухе, и одинокой покуркой марихуаны... Герыч IMHO не средство для поброба. Мы же не льём в бензобак ослиную мочу? Так почему должны заливать в себя герыч?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #101 : 15 Января 2010, 17:41:50 » |
|
Так я и говорю - что даже жуткий перебор в пирсинге и всего один укол герыча.. сравнивать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #102 : 15 Января 2010, 18:21:48 » |
|
Лично моё мнение, что женщине просто необходим умный мужчина, который сможет навести порядок в совместной жизни, и жизни этой женщины.
Лично моё мнение, что умная женщина сама наведет порядок в своей жизни. А умный мужчина ей, безусловно, нужен, потому как с ним жизнь будет интереснее!
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #103 : 15 Января 2010, 18:27:20 » |
|
Соглашусь, если умная женщина настолько умна, чтобы связать свою жизнь с умным мужчиной, и уметь правильно с ним взаимодействовать.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #104 : 15 Января 2010, 18:54:40 » |
|
аааа, спасай ребенка!!!! WOW похуже герыча!))) шутка)))
но некоторые из моих знакомых, лучше бы пили и курили, чем в ВоВ 'задрачивали'.....
так что самый главный враг - зависимость, а не само увлечение)))
|
|
|
|
|
|
|
|