Сериал "Школа"
05 Января 2025, 08:40:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сериал "Школа"  (Прочитано 15210 раз)
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #60 : 14 Января 2010, 13:35:52 »

Вот об этом и речь - что не стоит дерьмо через телевизор выливать на неокрепшие души.
А это дерьмо чем-то отличается от жизни? Если показывать сказки, то будет то, о чем я писал выше.
Многие сегодняшние школьники, основываясь на данных телевизора считают: "Родители диплом купят, трудоустроят, зарплатой минимум в 50000 обеспечат."
Даже если все так и будет, то надолго ли всего этого хватит, если в голове ничего не будет?! А уж "наполнение" головы никак от телевизора не зависит...
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #61 : 14 Января 2010, 13:38:30 »

А это дерьмо чем-то отличается от жизни? Если показывать сказки, то будет то, о чем я писал выше.
Многие сегодняшние школьники, основываясь на данных телевизора считают: "Родители диплом купят, трудоустроят, зарплатой минимум в 50000 обеспечат."
Даже если все так и будет, то надолго ли всего этого хватит, если в голове ничего не будет?! А уж "наполнение" головы никак от телевизора не зависит...

Не на телевизоре они основываются. А на внутрисемейной атмосфере. Наполнение головы зависит от телевизора, к сожалению. Всякой дрянью. Воздействие на сознание происходит, что-то откаладывается. Потом всплывет, неизвестно когда. Откуда столько невротиков-детей? От телека, в том числе.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #62 : 14 Января 2010, 13:40:50 »

Детей надо от телека отлучать. И от инета. От телека дети тупеют, от детей тупеет инет.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Restart
Гость
« Ответ #63 : 14 Января 2010, 13:40:56 »

А вот телевизор - он на правах достоверного источника вам что-то втирает
Это точно. Но отказаться от его использования уже нельзя, точно так же, как и носить шкуру, например, вместо одежды.

Думаю, в курсе кто такой Гарри Поттер?
Представь себе компанию детей. Все взахлеб обсуждают. Ждут новых серий. Книги покупают, наклейки там всякие, обложки. Хвастаются друг перед другом, меняются; им это важно!

ПС Я сама телевизор не смотрю. Меня поглотила другая зараза - инет Smile
Restart
Гость
Off
« Ответ #64 : 14 Января 2010, 13:44:35 »

Off Sync, ну у тебя и шуточки.. - аватара.
Я уж полезла было в темплейт профиля - разбираться почему стили слетели
ScrewDriver
Гость
« Ответ #65 : 14 Января 2010, 13:45:47 »

Думаю, в курсе кто такой Гарри Поттер?Представь себе компанию детей. Все взахлеб обсуждают. Ждут новых серий. Книги покупают, наклейки там всякие, обложки. Хвастаются друг перед другом, меняются; им это важно!

Я ни разу не смотрел Гарри Поттера по телевизору, но могу тоже, при необходимости, взахлеб его обсуждать. Как это так возможно, а? Wink

И не стоит приравнивать телевизор и эфирное телевещание. Первое - всего лишь инструмент, можно смотреть очень и очень полезные вещи. Второе - зло.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #66 : 14 Января 2010, 13:46:46 »

Не переживай, скоро вот это будут обсуждать. Сейчас на волне массовых возмущений и протестов, как шарахнут...  lol
Restart
Гость
« Ответ #67 : 14 Января 2010, 13:53:04 »

Я первая буду возмущаться. В блоге выскажусь.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #68 : 14 Января 2010, 13:54:02 »

Не переживай, скоро вот это будут обсуждать. Сейчас на волне массовых возмущений и протестов, как шарахнут...  lol

Если не будет сериала - книга без шанса на успех Smile
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #69 : 14 Января 2010, 13:55:56 »

Если не будет сериала - книга без шанса на успех Smile
Будет! С преферансом и развратным женским монастырём! Иначе народ смотреть не будет.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #70 : 14 Января 2010, 13:56:53 »

Я первая буду возмущаться. В блоге выскажусь.
Поздно... Процесс запущен, великий шаман уже произнес речь. Текст есть в соответствующем разделе ...
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #71 : 14 Января 2010, 13:59:02 »

Представь себе компанию детей. Все взахлеб обсуждают. Ждут новых серий. Книги покупают, наклейки там всякие, обложки. Хвастаются друг перед другом, меняются; им это важно!

Помимо Поттера, например, есть Нарния, и еще серия книг про Юлианну Юлии Вознесенской. Опять же, это семья прежде всего задает целевые ориентиры. Так что не совсем согласен. Например, ровесницы моей дочери обсуждают шмотки и телесериалы, и что теперь? Тоже это взять за ориентир? Моя вот 5-й год рисует, много раз уже в Третьяковке были, на танцы ходит и у нее подбираются соответствующие подруги - с нормальными интересами. А вы предлагаете оставить ребенка идти на поводу компании балбесов-одноклассников? Так они курить и пить уже скоро начнут, как раз классе в 4 - 5 м, а трахаться в 6-м, как раз лет с 12-ти.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #72 : 14 Января 2010, 14:00:42 »

Но отказаться от его использования уже нельзя, точно так же, как и носить шкуру, например, вместо одежды.
Еще как можно. Уж новости и большинство телепередач точно не нужны. Аналогия со шкурой в данном случае неуместна, на мой взгляд.
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #73 : 14 Января 2010, 14:03:05 »

Отказаться вполне реально - смотреть там все равно по эфирным каналам нечего, а если и есть что - без проблем находится в интернете без лишнего СПАМа. У меня телевизор чаще в качестве монитора работает.
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #74 : 14 Января 2010, 14:10:04 »

Кстати о теме показывать или не показывать... посмотрите кино "Народ против Ларри Флинта", там эту тему несут через весь фильм
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: