Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #15 : 13 Января 2010, 15:39:06 » |
|
Я смотрела новости! <..> Ура!!! Наш человек... Смотрите новости. Там вся правда жизни...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 15:41:05 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #16 : 13 Января 2010, 15:42:52 » |
|
Депутат-коммунист Владислав Юрчик возмущен телесериалом "Школа", который с понедельника транслирует Первый канал, и потребовал вызвать в Госдуму для объяснений руководство телеканала. "На Первом канале начали показывать многосерийный фильм "Школа". Я посмотрел первые серии и убедился, что это спланированная диверсия против наших детей и молодежи", - заявил депутат на пленарном заседании Госдумы в среду. http://www.rian.ru/culture/20100113/204220264.htmlРуководство телеканала ничего никому не обязано объяснять. И тем более коммунисту Юрчику. Не коммунизм на дворе же...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 13 Января 2010, 15:44:33 » |
|
Руководство телеканала ничего никому не обязано объяснять. И тем более коммунисту Юрчику. Не коммунизм на дворе же...
Особенно, кто проплатил сериал и его показ...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #18 : 13 Января 2010, 15:46:12 » |
|
Тут так всё обсуждают интересно, а я не смотрел. На торрентах уже есть надеюсь? А то прям любопытство распирает.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #19 : 13 Января 2010, 15:46:38 » |
|
А это вообще коммерческая тайна... Кстати, эта тема является прекрасной рекламой сериала. Может даже и посмотрю... Тут так всё обсуждают интересно, а я не смотрел. На торрентах уже есть надеюсь? А то прям любопытство распирает.
Именно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #21 : 13 Января 2010, 15:56:23 » |
|
Прийти в нужное время в магазин. И попросить показать первый канал
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #22 : 13 Января 2010, 15:57:08 » |
|
ООО!!! идея!
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #23 : 13 Января 2010, 16:02:53 » |
|
В принципе ничего плохого в этом нету, но это видео материал для определенного зрителя, который знает на что идет... и показывать ТАКОЕ на ЦЕНТРАЛЬНОМ канале, я думаю бред полнейший, это уровень РенТВ, ТНТ... Раньше по первому каналу ни одного шоу не было, были познавательные программы, мультфильмы для детей, телепередачи для детей... А сейчас первый канал с утра до вечера дешевые сериалы и шоу... и еще это... да все это есть в школе, я лично не против подобных проектов, но как бы надо думать что есть разные люди у телевизора, и многие например дети увидят это - буду подражать при этом он идет в пол седьмого, когда родители еще не пришли с работы, а детишки это пялить будут...
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #24 : 13 Января 2010, 16:16:07 » |
|
Если тема сисек не раскрыта, то смотреть нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #25 : 13 Января 2010, 16:23:41 » |
|
<..> я лично не против подобных проектов, но как бы надо думать что есть разные люди у телевизора <..>
То, что телевидение бесплатное еще не означает того, что оно показывает нравящиеся всем передачи.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #26 : 13 Января 2010, 16:26:19 » |
|
Раньше по первому каналу ни одного шоу не было Ага.. А как же рабыня Изаура и прочие "как выиграть миллион"
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #27 : 13 Января 2010, 17:48:11 » |
|
Романов не я в те времена еще телевизор не смотрел я сморел конец 90-х начало 21 века... Между прочим очень много было интересных телепередач, и познавательных... начался закат наверное с закрытия клуба путешественников, ведущий умер, и потом начали всяким барахлом забивать...
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #28 : 13 Января 2010, 18:38:32 » |
|
Тут дело еще вот в чем: если это гамно снимают и показывают (дешевку и т.п.), значит на ЭТО есть зритель. Ведь они ж не дураки там на тв, они исследования проводили наверняка... вот и вывод напрашивается - а кто этот среднестатистический зритель, на кого ЭТО все рассчитано??? Кто смотрит эти дешевые сериалы, шоу, всякую муть по тв? вот мне кажется, что это все адресовано быдлу, чей культурный уровень ниже плинтуса, кого государство (чьим инструментом, отчасти , являются СМИ) кормит дерьмом, а оно жует и причмокивает с улыбкой, не в состоянии осознать, что это нормальному человеку жрать нельзя... Отсюда напрашивается вывод, среди кого мы живем и за кого нас держат? А ведь это страна великих поэтов, страна с многовековой историей... тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #29 : 13 Января 2010, 21:30:41 » |
|
слышал по радио- в школе, где идут съёмки состоялась линейка( собрание) с требованием прекратить съёмки.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 21:38:36 от Александр627 »
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|