Klemanso
|
|
« Ответ #510 : 18 Января 2010, 08:12:14 » |
|
Аж вылезать не хотелось. с "днем рождения" тебя!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #511 : 18 Января 2010, 09:53:00 » |
|
Как же было дружно и весело!!!Завидуйте,кто не захотел...не печальтесь,кто не смог!!!
Молодцы, хорошо отдохнули !!! За Фотоотчеты всем + В следующий раз встречаемся либо на юге, либо за город рвануть надо.
Как вариант - день снятия блокады Ленинграда, мемориал у Новоладожского моста
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #512 : 18 Января 2010, 10:03:01 » |
|
А вот колонной прокатиться километров так на 50, посетив какое-либо историческое или просто красивое место, можно далеко не со всеми.. Очень жаль, что те, кто пришел сюда в 2008-2009 году, этого уже не застали.... А что, и такое было??? Аааа! Хочу!!! Я даж знаю, куда мона смотаться (но это лучше летом или в мае)
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #513 : 18 Января 2010, 10:07:10 » |
|
Можно и прокатиться, когда тепло будет. А сейчас какие покатушки?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #514 : 18 Января 2010, 10:33:10 » |
|
Почему-то другие клубы мороз не останавливает... Кстати, вот вам ближайшее событие: 14 февраля. Автомасленица в Янино. В прошлом году я был там, было очень весело. Организатор "Автобратство Питера" , клуб объединяющий многие(если не все) автоклубы Питера. Для участия в этом году нужно заявиться и будет минимальная плата за въезд (до 100р). Соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #515 : 18 Января 2010, 10:37:00 » |
|
Почему-то другие клубы мороз не останавливает... они ...."иные" там не только мороз, там даже объектив фотографа не останавливает...
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #516 : 18 Января 2010, 10:42:44 » |
|
Кстати, к кому сбежала моя коробочка с синей крышкой?
Твоя беглянка нашлась в моем пакете. Намыта,стоит в тепле и уюте:-) Как передать ее тебе?
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #518 : 18 Января 2010, 11:28:53 » |
|
Да, однозначно - молодцы! Всех и не перечислишь поименно. Миша- конькобежец профи, видел его видео на коньках - может! Ахинеич просто нет слов, как всегда позитивен, как и Громозека. Алекс грустен, тоже как всегда. Все дамы - цветут улыбками...С радостью за Тамару увидел, что у нее не одна только красная куртка, но к красному цвету она таки не равнодушна, все равно. А как волшебно снег падал у вас...еще раз - вы молодцы!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #519 : 18 Января 2010, 11:45:35 » |
|
Почему-то другие клубы мороз не останавливает... Так и наш не должен.. Это так, отдельные морозо- и фотонеустойчивые личности выеживаются Твоя беглянка нашлась в моем пакете. Намыта,стоит в тепле и уюте:-) Как передать ее тебе? Как-нибудь, не к спеху
|
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #521 : 18 Января 2010, 12:39:40 » |
|
Отлично погуляли. Всем присутствующим огромное спасибо. Посетили с семьей вчера Охта парк. Отличное место для карзовки. Есть автостоянки, места для мангала, горки для ватружек, лыжные трассы, каток в лесу. Надо бы собраться
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #522 : 18 Января 2010, 13:16:32 » |
|
....Соберемся? Можно. Только инфы на их форуме не нашёл. PS: Редко встречаемся. Надо чаще.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #523 : 18 Января 2010, 13:21:39 » |
|
Отлично погуляли. Всем присутствующим огромное спасибо. Посетили с семьей вчера Охта парк. Отличное место для карзовки. Есть автостоянки, места для мангала, горки для ватружек, лыжные трассы, каток в лесу. Надо бы собраться эк тебя завело то.... прямо уикенд-цикл...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #524 : 18 Января 2010, 13:47:49 » |
|
эк тебя завело то.... прямо уикенд-цикл... Миша, а представь - туда бы мою жену, с ее блюдами... да хоть бы просто с пирогами\рулетиками...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|