Отчет о поиске ежа в Воронеже
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 06:07:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отчет о поиске ежа в Воронеже  (Прочитано 794 раз)
ester ТС
Частый гость

Карма +460/-0

г. Воронеж

Иж 21261-070,Фабула, УЗАМ 2.0i "млечный путь" май 2005

« : 01 Июня 2004, 20:17:07 »

Сегодня зделал первый шаг в сторону изучения возможности покупки ежика в Воронеже. Для начала зашел в конторку, в которой давеча видел ижа на их стоянке. Собственно: Фабула, 1,6с, гранат, 163 т.р. Ну машинка произвела на меня положительное впечатление, замки дверей работают непло, особенно четко работает 5-я дверь, ни в однойиномарке я не наблюдал такой четкости, закрывается без малейшего намека на звук срабатывающего механизма замка, педали легкие, только педалька газа находится низко и близко к тунелю. Продавец сразу сказал что вообщем машина хороша, тока есть недостаток в коробке передач, типа гудит. Но когда он меня по стоянке прокатил, я как не прислушивался, гула никак обнаружить не мог, даже прилегал ухом к тунелю, единственное что доносилось откудато из трансмиссии какоето периодическое позвякивание. Передачи работают четко, проблем при включении ни задней, ни передних не наблюдал. Непонравилось то, что стык крыши с задней рамкой кузова (где 5-я дверь) как-будто кто зашпаклевал, но антикор там есть, досих пор с рук не оттер:) Самый главный минус - очень маленький багажник, да и очень сильно мешает погрузке-выгрузке задняя полка. Понравилось наличие в крыше 2-х осветительных плафонов. Под капотом фильтр-черепаха. И очень красивая задняя оптика. Но девчонка, с которой я ходил смотреть, одназначно охаяла дизайн "горбатого" и сказала что Ника намного круче смотрится. Конечно бабы нихрено не понимают, но я ведь совсем молодой, а девки у нас красивые машинки любят... Вообщем еще один довод против фабулы (кстати на решетке радиатора написано ИЖ), плюс к цене и маленькомы багажнику, второе, пожалуй, важнее, т.к. универсал приобретают для возможности перевезти больше груза, а у фабулы эта возможность реализовывается только в двухместном варианте, типа купе:).

Далее мои изыски были направлены в сторону конторы, которая под заказ привозит продукцию Нормы. Там их директор сказал, что через 2 недели норма получит необходимые документы и сможет приступить к сборке фабулы 4х4. Тока вот по их прайсам разница в цене 37200! с одой. Сказал что на ижмаше можно теперь заказать оду в металлике( я забыл спросить скока стоит), но к фабуле это не относится. Изначально в этой конторе 2126-070 стоит на 13500 дороже, чем в норме + каждая опция тоже( задняя независимая 26000(+1000), отключаемый мост 3000(+1000), пластиковый обвес 14300(+4300), ЭСП 2800(+500) и т.д.) Сроки назвал такие, что еще никто раньше 2-х месяцев не получал, но и никто позже 3-х тоже, сказал чтобы я расчитывал на 3:( По поводу гарантии сказал, что могу обслуживатьсяв любом из 4-х в нашем городе СЦ.

Ну вот опять ничегохорошего... 3 месяцадолго,иномарки не все столько ждут, вон моя матьхочет Хундаи матрикс, так отец едет в Москву 4-го первый взнос платить, а в начале июля мафынка придет...
Подскажите, плз, где взять Оду 4х4 с независимым задом, V2.0i, и побыстрее:( Мож где в салонах или на выставках запылилась.

Ну вот и моя мечта сбылась
ester ТС
Частый гость

Карма +460/-0

г. Воронеж

Иж 21261-070,Фабула, УЗАМ 2.0i "млечный путь" май 2005

« Ответ #1 : 01 Июня 2004, 20:19:23 »

Можно не тока в Воронеже, где-нибудь в пределах 1000км

Ну вот и моя мечта сбылась
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: