юра2126 ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Из Темного Леса в Жулебино
ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой
|
|
« : 01 Июня 2004, 07:41:11 » |
|
Вот такая, братцы истия со мной приключилась.... Сегодня, 1 июня, в 08:05 на внутреннем кольце МКАДа, не доезжая поста ДПС перед Каширским шоссе я двигался в общем потоке по третьей полосе. Потихонечку догоняю новый Иж темно-зеленого цвета , шедший по четвертой полосе. И только морда моего ижа встала на одну линию с кормой зеленого ежика, боковым зрением вижу, что между нами кто-то нагло и грубо-опасно вклинивается... Применив правило трех Д , притормаживаю, чтобы избежать опасного сбилжения.... Опаньки! Между нами пролетает еще один, бешеный иж. Цвет синий, задние фонари заклеены черной пленкой, боковые стекла наглухо затонированы... И пошел и почесал он по мкаду, аки слаломист. Я аж поперхнулся и закашлялся от увиденного. Ну все думаю ребята, попер ижак в массы, теперь его на вооружение уже берут "правильные пацаны" и "крутые чуваки"... Весьма оригинально бы прозвучало сообщение в криминальных новостях: "Сегодня на МКАДе столкнулось три ижа....красный, зеленый и синий:D" ЗЫ: Ижа этого я уже видел по утрам в этом же районе где-то в это же время. Наверное на работу ездит.. ЗЫ2: но правильные пацаны ИМХО на работу же не ездят? лично мне так кажется.... ЗЫ3: синий! ты на форуме бываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ej
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #1 : 01 Июня 2004, 08:10:06 » |
|
Это он из сауны возвращается .
|
|
|
|
|
|
|
InImitable
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #2 : 01 Июня 2004, 09:09:37 » |
|
Может ты про меня говоришь? Я в это время там проезжаю. Только фонари задние не затонированы. Езжу быстро
|
|
|
|
Чтобы там не говорили, "Иж" хорошая машина!
|
|
|
юра2126 ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 01 Июня 2004, 09:15:26 » |
|
Опа-па! Но если это был ты, то наверное обратил бы внимание, что чуть было не забодал ижа с наклейкой автоклуба.... На синем кстати наклейки не было.... А фонарь может и не затонирован был, может мне с испугу показалось....
|
|
|
|
|
|
|
InImitable
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 01 Июня 2004, 10:57:41 » |
|
А у меня наклейку из-за тонировки плохо видно Если тачка чистая, на литых дисках была и с антенкой на крыше, то это я был
|
|
|
|
|
|
|
юра2126 ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 01 Июня 2004, 12:59:37 » |
|
Тогда ты просвистел так близко и так быстро, что я даже неуспел разглядеть ни антены, ни колес.... очень шустрый еж. Но ты то меня помнишь? Красный иж с серым никовским обвесом? А то я уже хотел гранатомет вытаскивать, да потерял тебя в прицеле:D Похоже ирония судьбы удваивается, в криминальных новостях прозвучало бы так : "Сегодня на мкаде столкнулось три ижа - синий, зеленый и красный, двое из них были членами небезызвестного интернет-автоклаба..." :P
|
|
|
|
|
|
|
InImitable
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 01 Июня 2004, 13:04:19 » |
|
Ладно, в следующий раз, если увижу красный иж с серым никовским обвесом, буду скорось сбрасывать А я думаю увидимся непременно. Я живу в том районе
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #7 : 01 Июня 2004, 13:18:16 » |
|
Вы это, поаккуратней там. А то разборки начнутся, а там, глядишь, гонения, а то и похуже на "членов небезызвестного интернет-автоклаба". :D:D И пойдем мы все, паровозиком, в места... (к Ходорковскому в гости) :D:D:D Дело Ижей:o, понимаешь. Ох, начнут нас мочить в сортирах... Если что, то я здесь ни при чем. Я вообще случайно:o здесь оказался... :D:D
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
юра2126 ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 01 Июня 2004, 13:18:17 » |
|
Ну так что ли будем знакомы коллега, представляюсь - Юра. А я в это время из сауны возращаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Magician
Редкий гость
Карма +0/-0
Жуковский (Моск. обл.)
|
|
« Ответ #9 : 01 Июня 2004, 13:27:58 » |
|
2 InImitable Ну ты должен был заметить, что между двумя Ижами протискиваешься? Или на такой скорости марки машин не различаются? )
|
|
|
|
То, что мы ждём, называется будущим. То, что нас ждёт, называется "жизнь".
|
|
|
InImitable
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #10 : 01 Июня 2004, 13:54:29 » |
|
сообщение Alex_Magician2 InImitable Ну ты должен был заметить, что между двумя Ижами протискиваешься? Или на такой скорости марки машин не различаются? ) Ну вообщето много ижей по дороге встречаются. Да и ежели ехать в полтора раза быстрее основного потока, машинки особо не запоминаешь, все внимание на дорогу Но езжу быстро не всегда. Это от настроения зависит Я тут в выходные клапана отрегулировал, карбюратор, топливную систему проверил (хомуты, бензонасос), масло поменял. Надо же всю эту систему проверить Вот и дал газику
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #11 : 01 Июня 2004, 14:21:59 » |
|
сообщение InImitable Я тут в выходные клапана отрегулировал, карбюратор, топливную систему проверил (хомуты, бензонасос), масло поменял. Надо же всю эту систему проверить Вот и дал газику На прошлой неделе скоко было глюков...........???? И сколько новых обретёшь............. :P:D Вот после газика и хватанёшь.........
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
ИВС
Частый гость
Карма +0/-0
г.Москва
|
|
« Ответ #12 : 01 Июня 2004, 14:38:31 » |
|
Я, кстати в это время тоже там по будням бываю. Но я красный гранат.
|
|
|
|
|
|
|
юра2126 ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 01 Июня 2004, 14:40:19 » |
|
Да я в общем тоже красный гранат , тока гранатомет зеленый:D:P
|
|
|
|
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #14 : 01 Июня 2004, 20:10:02 » |
|
Про "3Д". Вчера в обеденный перерыв поехал в магазин счетчик купить. Еду, значит по узенькой улочке (одна полоса туда, другая -- встречка). Впереди "мерс", достаточно мелкий для "мерса", я в них не особо разбираюсь. "Мерс" никуда не торопится, я тоже, дождик не так давно прошел, лужи тут и там лежат, в общем скорость не больше 50 км/час. И вдруг! "Мерс" начинает резко, не сбрасывая скорости, сруливать на обочину. Начинаю дивиться происходящему, но не успеваю. Ибо в открывающемся пространстве вижу летящего в лобовую атаку камикадзе. На спинномозговых рефлексах совершаю рывок на обочину и, уже не так резво -- обратно на дорогу. Осматриваюсь.
Впереди все так же неторопливо еде "мерс", смотрю в зеркало -- там по-прежнему кто-то за мной едет. Что это было? Однозначно, за рулем был смертник и потенциальный убийца. Торопился распрощаться с этим светом и прихватить еще кого-нибудь с собой -- обгонял плотный поток по встречной полосе.
К чему я все это рассказываю? К тому, что ни марку, ни даже цвет вражеской машины я вспомнить не могу. Не то что разглядывать, глядеть на нее некогда было!
|
|
|
|
|
|
|
|