Где в Москве брать ИЖа?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Февраля 2025, 15:57:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где в Москве брать ИЖа?  (Прочитано 1546 раз)
Locust ТС
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« : 31 Мая 2004, 14:30:53 »

Кто, где покупал свою машину и где это лучше делать?

Сам посетил салоны:
1. Автодруг - понравился салон тем, что расположен в чистом и светлом помещении, образцы машин доступны для поглядеть-посидеть, персонал вмеру ненавязчив и вежлив, за стеклом видно помещение, где машины проходят предпродажную подготовку.

2. СОК на Нагатинской - Помещение автобазы (стен лучше не касаться - вековой слой пыли и грязи), машины стоят в практически неосвещённом помещении, персонал вежливый и готовый ответить на все ваши вопросы, но без присмротра среди машин вас не оставят.

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Irbis
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 31 Мая 2004, 14:38:07 »

брал по второму адресу СОКа - база за Павелецким вокзалом.
Машинки стоят на улице. Так что освещение - хорошее Smile))
Можно походить, посидеть, пощупать.
Позаводить, заглянуть под капот - только при помощи менеджера. Он же может прокатить пару кругов  по площадке.
После предварительного оформления с машинкой прощаешься на сутки - ее отправляют на Нагатинскую на предпродажку. Предпродажка - слабенькая, имхо sad Понравилась только та часть, которая занимается антикором. Грамотно, достаточно быстро и предлагают сразу установить всякие защиты за весьма разумные деньги.
мфдутешт
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #2 : 01 Июня 2004, 05:55:14 »

Брал там ранней весной - было много машин, открытая площадка, прям где Рабочий с Колхозницой были, Я там взял т.к. в нагатино - дорого , в Автодруге только с антикором и причендалами, а там можно "голую" приобрести, да и ближе это ко мне.  www.rostokino-lada.ru - да , я за 114т брал , сейчас 131т....
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #3 : 01 Июня 2004, 15:05:35 »

Locust ТС
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

« Ответ #4 : 01 Июня 2004, 15:08:02 »

сообщение  Peter

Если можно, аргументы пожалуйста! Спасибо!

aFed
Основа форума

Карма +23/-0

МОСКВА

« Ответ #5 : 02 Июня 2004, 15:04:06 »

ежа 4х4 токо в норме брать.
что-то сильно сомневаюсь, что кто-то вообще нормовскими машинами торгует в Москве.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #6 : 02 Июня 2004, 15:42:38 »

Народ, а подскажите где мне взять в Москве ежа полнолапого с независимым задом и V2.0i?! На

Такие аппараты только Норма-Авто делает.
Пиши им письмо или звони - уточняй Smile Удачи.
Координаты Нормы.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
ester
Частый гость

Карма +460/-0

г. Воронеж

Иж 21261-070,Фабула, УЗАМ 2.0i "млечный путь" май 2005

« Ответ #7 : 02 Июня 2004, 16:17:59 »

что-то сильно сомневаюсь, что кто-то вообще нормовскими машинами торгует в Москве.

А у нас в Воронеже есть такая контора, они посреднические услуги оказывают, условия такие же что и в норме, тока цена баковна 500 больше. Ну и как ни пародаксально:D ну не привезут они машину быстрее, чем ее на норме соберут:mad: Да и в наличии у них "индейское жилище" вместо машин. А нафиг мне тады ета контора, лучше уж в норму заказик кинуть.

Я потому и спросил, может где в Москве образцы есть или с выставки какой что-нибудь осталось.

Ну вот и моя мечта сбылась
Михаил С.
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #8 : 25 Июня 2004, 01:49:38 »

Привет народ! Брать надо однозначно у ?Сок-авто? они дилеры и реально у них самые дешевые цены в Москве, я по цене месяц все конторы объезжал, интересовался реальной ценой.  Cам попал в ж?? с Автодругом,  сделал первое то за 3560(к сожалению не натыкался на ссылку на этот сайт а то избавил себя от головной боли) вот думаю как с них книжку выбить заводскую. Если кому удалось напишите. Но у меня не было выбора я брал в кредит, а по кредитам у них на ИЖ самые низкие цены выходили. Причем они заводской антикор выдают за свой. Правда музыку мне поставили за 600р. Народ я только после ТО обратил внимание, эти уроды в своей книжке ставят штамп в место печати и роспись печатными буквами так что о замене агрегатов без своего адвоката и экспертиз врядле возможна. Меня развели на то, что на СТО плохое обслуживание и нет запчастей, склонен был им поверить раньше имел с этим проблемы.
    Змeй Горыныч откликнись!!! Очень надо узнать, чем закончилась твоё бодание с автоврагами!!!!
Locust ТС
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

« Ответ #9 : 29 Июня 2004, 08:53:03 »

Спасибо всем! Взял ижа в СОКе.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: