Locust ТС
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« : 31 Мая 2004, 08:50:40 » |
|
Вчера в СОКе консультант парил мне мозги по поводу того, что на оду можно поставить центральный замок не на все двери... Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого вопроса, а то уже через две недели пойду машину покупать, надо запастись большим колличеством знаний.
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #1 : 31 Мая 2004, 09:57:33 » |
|
сообщение Locust Вчера в СОКе консультант парил мне мозги по поводу того, что на оду можно поставить центральный замок не на все двери... Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого вопроса, а то уже через две недели пойду машину покупать, надо запастись большим колличеством знаний. Поставить-то можно на все. Только в сервисах обычно на задние не ставят из соображения, что типа неможно. У меня только предние. Буду сам доставлять позже.
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #2 : 31 Мая 2004, 10:03:06 » |
|
А кто тебе сказал что в салоне нужно что-либо дополнительное ставить?
|
|
|
|
|
|
|
@nton
Частый гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #3 : 31 Мая 2004, 10:25:28 » |
|
Типа перегорает там чего-то....из-за тугих замков... Некоторые предлагали установить ЦЗ,...но отсоединить привод замка передних дверей..ну т.е. от ключа больше дверь открыть не удасться..... на самом деле личинки передних дверей тугие...можно ключ зажигиния воще сломать,...а задняя дверь - нормально.(поставлю туда лучше ЦЗ.......
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
Locust ТС
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 31 Мая 2004, 10:25:52 » |
|
Я считаю, что лучше (всё, что связано с безопасностью автомобиля) поставить сразу!
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #5 : 31 Мая 2004, 10:30:02 » |
|
Я в салоне поставил сигналку "с четырьмя замками", все прекрасно открывается-закрывается, и с ключа, и с брелка, и врукопашную (изнутря ежели)...
|
|
|
|
|
|
|
BIS
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
ВАЗ-21140
|
|
« Ответ #6 : 31 Мая 2004, 10:49:19 » |
|
У меня на передних стоят прекрасно ... , только когда колонки ставил, увидел, что они личинки отсодинили ... ОГОРЧИЛСЯ ... а потом как форум почитал, насчет универсального ключа от всех ОД:D, так и порадовался ... ключом двери-та не открыть ... (НУ а ежели аккумулятьр сядет, так на то есть задняя дверь с ключа ...)
На задние ставить не собираюсь ... не езжу я на машинах на заднем сиденье ... особенно на своей ...:cool:
|
|
|
|
С уважением. Игорь.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 31 Мая 2004, 11:39:39 » |
|
сообщение BIS У меня на передних стоят прекрасно ... , только когда колонки ставил, увидел, что они личинки отсодинили ... ОГОРЧИЛСЯ ... а потом как форум почитал, насчет универсального ключа от всех ОД:D, так и порадовался ... ключом двери-та не открыть ... (НУ а ежели аккумулятьр сядет, так на то есть задняя дверь с ключа ...) А багажник одним для всех ОД ключом открыть разве нельзя ??? У меня личинка замка двери и багажника под один ключ... Это только сейчас ставят вроде че-то новое, типа под ключ зажигания, но еще такого не видел
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
BIS
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
ВАЗ-21140
|
|
« Ответ #8 : 31 Мая 2004, 11:47:02 » |
|
Ключ, то тот-же ... зато хотел бы я посмотреть на грабителя, залезающего через заднюю дверь в машину ... (на себя даже смотреть не хочу со стороны ... думаю будет выглядеть так же извратно, но я все-ж владелец и по крайней необходимости ...):cool:
|
|
|
|
С уважением. Игорь.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #9 : 31 Мая 2004, 11:50:12 » |
|
сообщение BIS Ключ, то тот-же ... зато хотел бы я посмотреть на грабителя, залезающего через заднюю дверь в машину ... (на себя даже смотреть не хочу со стороны ... думаю будет выглядеть так же извратно, но я все-ж владелец и по крайней необходимости ...):cool: А почему нет? Легче, чем выбивать окна или корежить дверь. Если не угонять, а за магнитолкой- самое оно
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Locust ТС
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
|
|
« Ответ #10 : 31 Мая 2004, 12:44:57 » |
|
сообщение LobsterА багажник одним для всех ОД ключом открыть разве нельзя ??? У меня личинка замка двери и багажника под один ключ... Это только сейчас ставят вроде че-то новое, типа под ключ зажигания, но еще такого не видел Подтверждаю: сейчас все ОДЫ идут с единым ключом... сам видел в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
Locust ТС
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
|
|
« Ответ #11 : 01 Июня 2004, 07:29:44 » |
|
Не пинайте за дурацкий вопрос! А вообще, для чего этот ЦЗ нужен? Препятствует ли он вскрытию машины или нужен только для того, что бы закрывать и открывать машину с брелка?
|
|
|
|
|
|
|
Joe Hallenbeck
Основа форума
Карма +460/-0
Пермь
IZH 2126-20
|
|
« Ответ #12 : 01 Июня 2004, 07:37:36 » |
|
У меня полку украли, машина на центральной улице стояла запаркована. Сверткой провернули, открыли, унесли. Я думаю что никто и не заметил. После этого я отключил личинку заднего замка, щас она для красоты.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #13 : 01 Июня 2004, 08:24:29 » |
|
сообщение Locust Не пинайте за дурацкий вопрос! А вообще, для чего этот ЦЗ нужен? Препятствует ли он вскрытию машины или нужен только для того, что бы закрывать и открывать машину с брелка? Это не так дорого, но удобно-рука если поклажей заняты, чпокнул на кнопку и пошёл. Ну и во избежание неприятных ситуаций, когда нежелательные лица снаружи двери рвут, то же самое, кнопку нажал, и снаружи останешься относительно недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #14 : 01 Июня 2004, 08:37:49 » |
|
а еще они нужны чтобы не забыть двери закрыть! а то у мя на стоянке несколько раз машинка оставалась с открытыми дверями А тут сигналка и двери закрывает
|
|
|
|
|
|
|
|