Vertun ТС
Частый гость

Карма +1/-0
Улан-Удэ
|
 |
« : 31 Мая 2004, 03:04:36 » |
|
Привет всем. Блин... попал мне в руки антигравий и терь остановиться не могу - все покрываю  В общем покрыл я антигравием Body 950 почти всю торпеду(предварительно снимал ее). Машина у меня 2004 года. Торпеда состоит из нескольких разных частей, разных пластмасс, разного цвета (серый и черный). Снял козырек приборной доски, покрутил в руках, да и покрыл антигравием изнутри (дабы проверить заявленое на балончике "антишумовое" свойство). А потом глянул на результат и вдохновился покрыть внешнюю сторону. Потом и до панели управления заслонками добрался. Все что не снималось - залепил малярным скотчем. В общем... первое впечатление только положительное. Поверхности получились матовые и приятные на ощупь - аля резина. Вроде и бликовать стала много меньше. Из отрицательного - покрытие чуствительно к механическим повреждениям - не царапайте его! - остаются белесые полоски. НО! если протирать тряпочкой - усе нормально. посмотрим что станет со временем. Особо не переживал - при огромном желании вернуться в исходное состояние имху можно.
|
|
|
|
|
|
Пусть щас неплохо - будет еще лучше!
|
|
|
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
 |
« Ответ #1 : 31 Мая 2004, 07:53:08 » |
|
Ну и что из того, я себе тоже делал.:cool: Могу посоветовать, чтобы данное покрытие было менее воздержано механническим воздействиям и не реагировало на протирку всякой дрянью покрась все это хозяйство матовой краской, будет еще лучше. :cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romka
Редкий гость

Карма +460/-0
Москва/Тамбов
ИЖ-2126-230, красный гранат, БСЗ, ЦЗ, ЭСП, ГЦС ВАЗ
|
 |
« Ответ #2 : 31 Мая 2004, 09:18:43 » |
|
Хотелось бы взглянуть на результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0
Тверь
|
 |
« Ответ #3 : 31 Мая 2004, 09:30:08 » |
|
То что есть кладу. Это после покрытия антигравием  А это после покраски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0
Тверь
|
 |
« Ответ #4 : 31 Мая 2004, 09:33:22 » |
|
Попробуем так Только антигравий  После покраски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #5 : 31 Мая 2004, 09:46:18 » |
|
Это ты чужие десяточные показываешь, а ты свою торпеду покажи, как она смотрится теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0
Тверь
|
 |
« Ответ #6 : 31 Мая 2004, 09:57:33 » |
|
сообщение Жека Это ты чужие десяточные показываешь, а ты свою торпеду покажи, как она смотрится теперь. Да мои то фотки не сработали, поэтому и положил чужие. Кстати мои то же от матрехи были. Фотки торпеды Ижа нету, т.к. ИЖа уже продал:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vertun ТС
Частый гость

Карма +1/-0
Улан-Удэ
|
 |
« Ответ #7 : 31 Мая 2004, 10:02:02 » |
|
гы.. ну возьму седня цифровик - завтра кину может фотки а на счет краски хз... - блеск увеличится имху и опять будут блики
|
|
|
|
|
|
Пусть щас неплохо - будет еще лучше!
|
|
|
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0
Тверь
|
 |
« Ответ #8 : 31 Мая 2004, 10:05:14 » |
|
Краску МАТОВУЮ бери, сначало попробуй где-нить и посморти, а потом уже делай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
 |
« Ответ #9 : 31 Мая 2004, 10:28:22 » |
|
Да да только еще не развернута. ХХотелось бы еще отзывов об этом.
|
|
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 31 Мая 2004, 13:02:12 » |
|
клево! тоже так хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0
Тверь
|
 |
« Ответ #11 : 31 Мая 2004, 13:21:54 » |
|
сообщение Фиолетовый Слон клево! тоже так хочу! Идешь в магазин покупаешь антигравий есть белый, серый и черный, также покупаем краску матовую. Поверхность обезжириваем, хорошенько наносим антигравий, несколькими слоями с сушкой каждого слоя, оставляем на сутки сохнуть, далее покрываем краской и тоже сушим. Получается классная тексура. И самое главное - ДЕШЕВО и СЕРДИТО. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irbis
|
 |
« Ответ #12 : 31 Мая 2004, 14:54:17 » |
|
где-то проскальзывало сообщение, об обклейке торпеды дермантином. Получается, вроде, как на иномарах. По-моему, так грамотнее должно быть. Только дермантин бы найти с тонкой подложкой типа поролончика. Впрочем, вероятно возможен вариант антигравийка и сверху дермантин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0
Тверь
|
 |
« Ответ #13 : 31 Мая 2004, 15:09:10 » |
|
сообщение Irbis где-то проскальзывало сообщение, об обклейке торпеды дермантином. Получается, вроде, как на иномарах. По-моему, так грамотнее должно быть. Только дермантин бы найти с тонкой подложкой типа поролончика. Впрочем, вероятно возможен вариант антигравийка и сверху дермантин. Если обтягивать дермантином, то в качестве подложки можно использовать изолон (тонкий 3-5 мм), намного лучше поролона и самое главное не гниет как поролон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persio
Частый гость

Карма +0/-0
Ижевск
|
 |
« Ответ #14 : 22 Марта 2005, 15:57:28 » |
|
А как насчет противошумных свойств? Тише стало? И как антигравий к температуре относится? А то может его на переднюю панель кузова напылить, чтоб в салоне тише стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|