white
|
|
« Ответ #15 : 11 Января 2010, 21:57:08 » |
|
Хотя я понять не могу, какая проблема виндовс переустановить?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #16 : 11 Января 2010, 21:58:22 » |
|
Хотя я понять не могу, какая проблема виндовс переустановить?
ну это ты на 100% прав.. абсолютно невозможно понять (за всю историю человечества еще не было прецедента) - зачем люди делают то, что можно не делать, а тем более - что нужно не делать...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
white
|
|
« Ответ #17 : 11 Января 2010, 21:58:43 » |
|
и такое тоже возможно.... мне по крайней мере за это и платят и не очень плохо надо сказать...
Я это давно понял, но см. выше до твоего поста. Я раз в пол-года переустанавливаю, засирается она, а я люблю чистоту.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #18 : 11 Января 2010, 22:01:44 » |
|
ну это уж кому как... у меня с 2003 года домашний и с 2006 - рабочий до сих пор в первозданном виде
на домашнем стоит комбинация PCDOS 7.0-W98-WxpPRO
на рабочем - только WxpPRO
если учесть что это все работает в режиме 24/7 = то откуда уж мне знать зачем оно переставляется и как оно засирается... не успеваю просто.... некогда
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #19 : 11 Января 2010, 22:12:25 » |
|
По теме. Не знаю, почему и как, но прошедшей осенью приперли два компа. 1: P4, 2.4 Ггц, 1024 Мб, ВГА 128 Же-форс, винт не помню, остальное не важно, 2: С4, 2,4 Ггц, 768 Мб, ВГА 256 АТИ, винт тоже не помню. Надо было поменять матери с процессорами местами. Замена прошла успешно, тот, который стал (как сейчас помню) С4 (вместо Р4), хотя менял, опять повторюсь, мать вместе с камнем, запускаться отказался, экран загрузки ХР появлялся, потом уходил в черный экран. А второй пошел, но тормозил жутко до переустановки (а может и до этого тормозил). Переустановка все проблемы решила.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #20 : 11 Января 2010, 22:19:59 » |
|
как всегда - ответ содержится в вопросе.......
к сожалению - я лишен возможности работать подобным образом обычно все решается до того как и всегда успешно....
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #21 : 11 Января 2010, 22:23:29 » |
|
как всегда - ответ содержится в вопросе.......
И я о том же. Переустановка никому еще не мешала.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #22 : 11 Января 2010, 22:26:24 » |
|
как говорится кто о чём, а вшивый - всё про баню.....
я то писал совсем о другом....... кому надо - тот поймет
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #23 : 11 Января 2010, 22:38:18 » |
|
Klеmanso, не в обиду, при всем моем уважении к тебе, как к компьютерному гуру, я не всегда тебя понять могу. В ответ - только загибание пальцев и ответ загадками. Я в этом разделе конкретного ответа от тебя за год не получил, кроме "ответ содержится в самом вопросе" или типа того. А ведь тебя, я думаю, не для таких ответов суда назначили. Не все такие крутые в компах, как ты, что систему аж по 6 лет не переустанавливают. Взял бы да и посоветовал бы чего-нибудь дельное. Еще раз, прошу не обижаться, я высказал свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #24 : 11 Января 2010, 23:54:41 » |
|