Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« : 10 Января 2010, 22:15:17 » |
|
Поехали сегодня с семейством. При выезде заметил, что у Логана что-то застучало-затерло в районе переднего левого колеса в такт с его вращением, усиливалось при торможении, хотя вчера в время дороги в 160 км ничего этого не было. Памятуя, что у Ежика было такое при ослаблении колесных болтов, остановился проверить. И только я вышел из машины и только успел достать баллонник, как... впереди нас, метрах в 100, огромный самосвал при торможении на светофоре понесло юзом и он, вылетев на разделительный парапет и сминая с хрустом металлическое ограждение, развернулся поперек дороги аж на 90 градусов. Прямо на наших глазах. Счастье, что никого не зацепил. Черт возьми, а если бы я не остановился проверить болты, а оказался бы рядом с ним? ... С водителем, молодым парнем, оказалось все в порядке. От моих помощи и свидетельских показаний он отказался. ... Болты проверил, не ослабли. Характерно то, что, когда мы тронулись, уже ничего не стучало... (Предполагаю, что из за сложной дороги и разогрева передних колодок на них за ночь образовалась наледь, которая и терла по тормозному диску. Или льдинка попала. А при движении это безобразие растаяло. ЗЫ. Происшествие произошло на Дунайском проспекте, недалеко от Бухарестской улицы)
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|