olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #15 : 01 Июня 2004, 03:58:33 » |
|
Я слушаю Музыку, а по какому радио ее передают мне без разницы, на то и есть удобный тюнер с памятья на много станций, чтобы переключаться когда плоая музыка, нудная передача, надоевшая песня или выпуск новостей, который ты слушал час назад.
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Venik
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва, Зеленоград
|
|
« Ответ #16 : 15 Июня 2004, 09:43:11 » |
|
Наше радио!!!
|
|
|
|
Все мужики членистоногии - куда член, туда и ноги!
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #17 : 16 Июля 2004, 13:24:03 » |
|
сообщение ЖекаПроголосовал за Динамит, но сам его не слушаю, только как фон, его слушает подруга и не дает мне слушать мое "радио Ultra" Эгоистка одним словом:D Это надо лечить шоковым методом: посади её в машину, привяжи к креслу, вруби Rage Against The Machine и катай по МКАД круга два-три - эффект обеспечен!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #18 : 16 Июля 2004, 13:52:54 » |
|
Слушаю "7 на 7 холмах", "Авторадио", но редко, в основном диски.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #19 : 06 Июня 2005, 08:46:10 » |
|
"7 на 7 холмах" или диски. Supertramp или Eloy в дороге рулит А "Наше радио" в Иванове пропало. На его волне теперь "радио-Шансон". Поубивал бы всех этих чисто пацанов !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #20 : 06 Июня 2005, 09:01:23 » |
|
Тоже любил слушать "Наше радио", но его в Твери чегой-то прикрыли, на его волне теперь Максимум-полный отстой. Слушаю из наших "радио Пилот" и "Авторадио"(за него и проголосовал)
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #21 : 06 Июня 2005, 09:04:07 » |
|
Оригинальное сообщение от Vladimir Хотел открыть эту тему в "Москве", но более она подходит для "Автомузыки". Не хочется обижать жителей других городов, но просто не знаю, какие станции у вас транслируются. Да и в этом голосовани можно только до 10 пунктов ввести. Постараюсь выбрать самые (на мой субъективный взгляд) популярные. Ну не знаю, как у Вас в Первопрестольной, а у нас в Культурной столице есть ещё и - Наше радио - оч. достойное! А ещё - Радио Эрмитаж - крутят джаз и блюз- вот его и слушаю (немного Авторадио) С.В.
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума
Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
|
« Ответ #22 : 06 Июня 2005, 09:05:27 » |
|
По Питеру самое полезное "АВТОРАДИО". За него и голосовал. Про пробки говорят, про погоду, и музыка не раздражающая. Кстати среди народных кореспондентов часто передают сообщения от Михалыча. Не наш ли это Михалыч ?.
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #23 : 06 Июня 2005, 09:08:48 » |
|
другое наше а так радиво не слушал, пока магнитофон в машине не поломался а из того, что ловилось без антенны -наше радио только и было и привык (потому как на тех кассетах,что сожрал мой урал ) именно тот репертуар и был
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #24 : 06 Июня 2005, 10:23:33 » |
|
В Питере преимущественно слушаю Эльдорадио, иногда переключаюсь на Ретро или Мелодию Прежде слушал Шансон и Русский шансон ( в Питере два шансона, как в Москве два МХАТа), но в последнее время оба они увлеклись тюремной тематикой, а для тех, кто в тюрьму пока не собирается, эта тематика очень давит на мозги Что касается милицейской волны, то в Питере, кажется, такой нет За городом, когда прекращается прием питерских станций, настраиваюсь на Дорожное радио, разбросанное по всей Ленинградской области, только в каждом районе свои частоты
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #25 : 06 Июня 2005, 10:48:02 » |
|
Оригинальное сообщение от Димка Д. По Питеру самое полезное "АВТОРАДИО". За него и голосовал. Про пробки говорят, про погоду, и музыка не раздражающая. Кстати среди народных кореспондентов часто передают сообщения от Михалыча. Не наш ли это Михалыч ?. Неее. Я по рации базарю. Купил тут в связном вокстеловские на 3 км. Удобно, только иногда на ней менты ловятся, приходится их матом посылать, чтоб волну освободили. А в машине играет чаще Дорожное радио (в городе 87.5 , за городом 102). Хотя кручу обычнор что меньше раздражает. А то в последнее время на радио какие-то полудурки работают, как начнут ни о чем базарить, так на полчаса, бесят, жуть. С удовольствием бы на кассеты перешел, но мой саттелит их все сожрал.
|
|
|
|
|
|
|
lexxuse
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« Ответ #26 : 06 Июня 2005, 11:17:53 » |
|
Да, Наше Радио форева!!!!! Иногда Ретро, когда НР не ловится
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #27 : 06 Июня 2005, 11:21:19 » |
|
Шансон и Маяк
|
|
|
|
|
|
|
Valunn
Основа форума
Карма +463/-0
Набережные Челны, Татария
ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур
|
|
« Ответ #28 : 06 Июня 2005, 15:14:39 » |
|
|
|
|
|
Если воет на второй -управляешь ты Одой, Если продал ты Оду и затарился Шкодой- Так же воет на второй.
|
|
|
Ветеран
Редкий гость
Карма +0/-0
г.Омск
|
|
« Ответ #29 : 06 Июня 2005, 15:25:02 » |
|
-Эхо москвы- свежие новости,Соловьев с Володарским. Местные. Вообще,музон в большей части раздражает. Кто помнит ,раньше, скажем театр у микрофона? постановки. Когда целый день за рулем, хочется чего то спокойного. Правда и песняки бывают ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|