Траблы с газом когда включается электровент. нужны рекомендаци
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Мая 2025, 23:50:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Траблы с газом когда включается электровент. нужны рекомендаци  (Прочитано 1341 раз)
aleksey ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« : 28 Мая 2004, 07:45:30 »

Этот трабл был с самого начала , и этот вопрос я поднимал , короче сначала я грешил на эл.вент. купил новый поставил такая же х.. , вчера провел эксперемент подключил старый вент вне моторного отсека и все стало ок !
 Прична оказалась в следующем с той стороны где на редукторе находится посередине синий рычажок сверху есть небольшое отверстие незнаю для чего но как мне кажется для атмосферного давления (хотел бы узнать у вас для чего оно) , дак вот когда вкл.вент в это отверстие начинает задувать воздух и холостые обороты падают, для эксперемента потом даже стал не нужен вентилятор можно просто в него подуть и обороты на холостых падают, а если его закрыть при вкл.вент. то все работает ОК.  
Народ подскажите что это за дырочка такая и должно ли быть такое с редуктором и ваабще как быть
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #1 : 28 Мая 2004, 15:07:05 »

Вообще, при включении вентилятора - холостые и должны немного упасть или дрогнуть. У меня, по моему, так всегда на всех машинах было.
А какой редукто? Где синий рычажок? Я не понимаю.....
Alx
Ветеран форума

Карма +485/-1

Челябинск

« Ответ #2 : 28 Мая 2004, 18:44:42 »

Гы!!! Это ж надо было так "удачно" установить редуктор. Большой привет установщикам. Это дырка, через которую полость за мембраной 2-й ступени сообщается с атмосферой. Дуть в эту дырку категорически противопоказано. Попробуй вставить в нее шланг и отвести его в какое-нибудь спокойное место, где нет воздушных потоков.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: