KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
г. Пермь был ИЖ 2126-020,сейчас лада приора
|
 |
« : 09 Января 2010, 22:57:20 » |
|
Здравствуйте, хотел бы рассказать про сие рулевые наконечники.При установке этих наконечников я заметил, что резина пыльника не очень толстая,мне показалась даже очень нежная.При установке,после того как я стал затягивать вехнюю гайку (с шплинтом),данный пыльник порвался и смазка стала выдавливаться из пыльника.Никаких повреждений пыльнику я не наносил.При возникшей проблеме,пришлось просто снять со старых рулевых наконечников пыльники,которые сделаны из более толстой резины,на которой не было и следа повреждений,потёртостей и других повреждений.Мне кажется,что тот,кто будет устанавливать данные рулевые наконечники,необходимо для начала их немного подвигать,после этого убедившись в целостности пыльника - устанавливать.Ещё одна деталь: данные рулевые наконечники немного короче родных,поэтому при установке бесполезно замечать как стояли старые, да и развал делать всё равно придётся
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Января 2010, 11:22:45 » |
|
А вы уверены что это лемфёрдер? Они бывают разные. Когда себе заказывал то рувилли (которые я себе поставил без проблем) стоили 350 р. за штуку, а лемфёрдер 750, и зачем и куда ставить корончатую гайку, если в комплекте уже идёт самоконтрящаяся гайка да и отверстия в пальце нет.
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #2 : 10 Января 2010, 19:17:48 » |
|
Я уверен,так как на упаковке(картонной),на кулёчке где лежал рулевой наконечник было написано название + на пылниках сверху были надеты пластмассовые колпачки,а на самих пыльниках каталожный номер рулевых наконечников.На картонной коробке были 3 наклейки,из них 2 на немецком языке,1 на русском,рулевые наконечники Лемфёрдер разные есть,которые с самоконтрящейся гайкой, а какие-то с гайкой с отверстием под шплинт,вот например рулевые наконечники Swag {http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011256&pid=2DD0238A}
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Января 2010, 21:12:25 » |
|
Извините не уточнил самое главное: от какой машины ставили концы? Себе ставил от джетты. А то может гольф был, а сейчас от другой модели, хотя всё равно странно, может всё таки подделка? За сколько брал?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 21:15:16 от бармалей »
|
|
|
|
|
KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #4 : 10 Января 2010, 22:04:28 » |
|
за 750 руб за штуку,заказывал через фирму,которая один из дилеров экзиста, наконечники от Транспортера Т2/Гольфа 1/Джетты
|
|
|
|
|
|
|
|