Kaufman ТС
Новичок
Карма +0/-0
Питер
|
|
« : 27 Мая 2004, 17:37:23 » |
|
В Этой машине мне нравится все,но вот только один факт меня поразил на повал-это краш-тест.Когда я посмотрел прогу по ТВ про наш автопром я был в шоке,там показали краш-тест.Мне стало стремно.Ведь машинку на наших дорогах может разнести в клочья даже на 64 км/ч.
А вы не боитесь "поцеловаться" с другой машиной???
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #1 : 27 Мая 2004, 18:48:19 » |
|
если боишься то пускай себе пулю в висок или вешайся или по другому своди концы с жизнью так как все в нашей жизни опасно да еще каску носи а то вдруг кирпичь упадет и это кстати не шутка, мне самому чуть не упал два шага не дошел правда не кирпич а молоток. Ни одна наша машина не соответсвуют мировым стандартам. да и иномарки на встречной траектории тоже вдребизки разбиваються так как скорость на встречке всегда будет больше 100 км/ч так что ни какие защиты не помогут если только танк купить и ездить на нем 40 км/ч лучше иностанный он говорят по комфортабельности выше чем крутая иномарка:D тут помниться в свое время военные продавали даже в нашем районе один был без башни. Он оказался дешевле чем трактор.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #2 : 27 Мая 2004, 18:56:23 » |
|
Краш тест который показывали по телевизору, это всего лишь телевизионная версия краш тестов журнала "Авторевю". На самом деле если посмотреть статистику краш тестов приведенную в 8-м, если не ошибаюсь, номере, после краш теста "Славуты", то Ежик там далеко не на последнем месте среди изделий нашего автопрома. Европейскому уровню пассивной безопасности не отвечает ни одно изделие нашей автомобильной промышленности. Так что выбор не велик либо новая иномарка, и тогда можно надеяться что в случае не очень сильного столкновения отделаешься парой царапин и легким испугом, либо любое изделие нашего автопрома и по возможности ездить как можно внимательнее и не рисковать. P.S. А вообше-то от судьбы не убежишь, т.е кому суждено быть повешенным, тот не утонет:D
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #3 : 27 Мая 2004, 20:46:57 » |
|
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #4 : 27 Мая 2004, 20:53:14 » |
|
У меня родственник на ГАЗ 21029 на скорости 50 км/ч въехал в осину (то бишь тополь), вначале я видел машину, а потом его. Я думал он не выживет, а отделался переломом лодыжки и ушибом глаза. А вот краш-тест ТАЗ 010 почему-то не опубликован. Как говорил незабвенной памяти профессор Преображенский, "Ни в коем случае не читайте после еды советских газет" Все околоавтомобильные журналы, в том числе и ЗР я перестал читать после 94 года. Мне нисколько не интересно, чем Ниссан "Алмеро" лучше Хонды "Джемини". А больше ничего интересного в них нет. Все это пишут московские журналисты, а в г Москва все в уях считают. У нас МТС появился вместо Уралтела, я дочь пришел подключать, мне говорят:-"Это стоит-стоко-то, на счету, 5 уев." Я девушке сказал, что в этой стране, вообще-то, валюта-рупь, а что такое уй я не знаю. Какие у нее были круглые и красивые глазки! Мое личное мнение, можете быть несогласными.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #5 : 28 Мая 2004, 02:56:37 » |
|
От дурака ничего ни спасет, только БТР.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #6 : 28 Мая 2004, 08:16:45 » |
|
Аварии случаются не с каждым, а если случаются, то и в иномарке шансов не очень то много...
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #7 : 28 Мая 2004, 08:36:43 » |
|
А мы что покупаем чтобы проводить краш тесты или обязательно расчитываем , чтоб на нас кто-то провёл........
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #8 : 28 Мая 2004, 08:53:20 » |
|
краш-тест, господа, напечатан нам в назидание, мол, не гоняйте по дорогам, машинка не надежная, придерживайтесь ПДД, и бог вам поможет))) или я не права??? а на самом деле - волков бояться, в лес не ходить. ты можешь ехать правильно и медленно, но найдется тот чудак (на "М"), который решил, что вам надоело жить... или быть пешеходом и идти по СВОЕМУ тротуару, когда на вас наедет какой-нить козел, которому море по колено... да и автомобиль, по имени ОДА, не такой уж и маленький и мягенький, как, например, ОКА. глядя на окушка и еже с ними, просто страшно делается, а вдруг такую букашку подомнет под себя какой-нить джип не заметит.((( поставьте иконку СВ. Николая на торпеду, он оберегал, в свое время купцов и моряков, а сейчас оберегает нас, водитеоей. я вполне серьезно. и не надо бояться жить!
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #9 : 28 Мая 2004, 09:26:16 » |
|
Вчера у нас был краш-тест в натуре, 99 на скорости ~100 выехала на красный, и попала под автобус (Autosan, что-то типи Икаруса) От нее осталось не сильно мятое заднее колесо , остальное - груда металлолома, он ее еще и переехал, потм остатки этой 99 взорвались. Водилу потом долго родичи пытались опознать
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #10 : 28 Мая 2004, 10:01:12 » |
|
Все эти краш-тесты обмусолены тысячи раз. Не о чем тут говорить. Убивать надо такие темы.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
alx156
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #11 : 28 Мая 2004, 10:05:28 » |
|
Да уж.. краш-тест меня тоже разачаровал:( В этой связи такая мысль появилась, вроде я где то слышал что сейчас на ижи ставят руль от десяток, а там вроде есть место для штатного аэрбега, или я что то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Kaufman ТС
Новичок
Карма +0/-0
Питер
|
|
« Ответ #12 : 28 Мая 2004, 10:34:34 » |
|
Краш-тест непросто так делают,а чтобы показать на сколько машина безопасна при тех или иных ударах.К сожалению в жизни все гораздо драмматичнее чем с этими кусками датчиков Hybrid 3. И показаны нам они нам действительно для того чтобы мы не гоняли,вам мало опыто алкоголика который влетел в бедную девчонку? Но ЕЖик не такой плохой из РосАвтоПрома.
|
|
|
|
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #13 : 28 Мая 2004, 11:00:56 » |
|
сообщение Locust Аварии случаются не с каждым, а если случаются, то и в иномарке шансов не очень то много... лучше уж сразу писец, чем живая голова и нерабочее остальное - и в этом отношении иж достаточно сбалансированная машина
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT