tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #30 : 10 Января 2010, 00:03:50 » |
|
НГ встретили с замечательной компанией. Экспромтом " нарисовался" Громозека с сестрой. Они посидели недолго и уехали где-то в час ночи. "Досиживали" сами. Но т.к. оч. сильно устали на работе в предновогодние дни, спать завалились около 3х часов. 1-2го должна была работать, но к моему удивлению дали выходной. 2го отработала и снова 2 дня выходных.Вобщем-то в этом году никуда не ездили и не ходили. Отсиживались дома. Отсыпались и отдыхали. Вчера приезжали Марi-я, Семицветик и Громозека. Отпраздновали Рождество рюмкой чая, чашкой кофе и тортиком собственного приготовления.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард ТС
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #31 : 10 Января 2010, 00:07:40 » |
|
НГ встретили с замечательной компанией. Экспромтом " нарисовался" Громозека с сестрой. Они посидели недолго и уехали где-то в час ночи. "Досиживали" сами. Но т.к. оч. сильно устали на работе в предновогодние дни, спать завалились около 3х часов. 1-2го должна была работать, но к моему удивлению дали выходной. 2го отработала и снова 2 дня выходных.Вобщем-то в этом году никуда не ездили и не ходили. Отсиживались дома. Отсыпались и отдыхали. Вчера приезжали Марi-я, Семицветик и Громозека. Отпраздновали Рождество рюмкой чая, чашкой кофе и тортиком собственного приготовления. Ух ты, я бы тоже к вашей компании присоеденился, молодцы какие!!!
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Деловой перец
Ветеран форума
Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
|
« Ответ #32 : 10 Января 2010, 00:09:37 » |
|
НГ встретили с замечательной компанией. Экспромтом " нарисовался" Громозека с сестрой. Они посидели недолго и уехали где-то в час ночи. "Досиживали" сами. Но т.к. оч. сильно устали на работе в предновогодние дни, спать завалились около 3х часов. 1-2го должна была работать, но к моему удивлению дали выходной. 2го отработала и снова 2 дня выходных.Вобщем-то в этом году никуда не ездили и не ходили. Отсиживались дома. Отсыпались и отдыхали. Вчера приезжали Марi-я, Семицветик и Громозека. Отпраздновали Рождество рюмкой чая, чашкой кофе и тортиком собственного приготовления. Ах в Питер захотел.....
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн) Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #33 : 10 Января 2010, 00:14:26 » |
|
я бы тоже к вашей компании присоеденился, Я бы тоже не отказалась... Добро пожаловать! Наши двери всегда открыты...
|
|
|
|
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #34 : 10 Января 2010, 00:21:49 » |
|
Я бы тоже не отказалась... Добро пожаловать! Наши двери всегда открыты... Надо будет, надо обязательно будет в Питер съездить, собраться кто может и не может и съездить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #35 : 10 Января 2010, 00:35:12 » |
|
Я бы тоже не отказалась... Добро пожаловать! Наши двери всегда открыты... двери.. но медовуху то не они ж будут потреблять...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #36 : 10 Января 2010, 00:36:56 » |
|
Н.Г. -с детьми(жена в роддоме) и т.д.Сегодня съездил на корпоратив.Полчаса назад вернулся.Весьма пьян.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #37 : 10 Января 2010, 00:47:09 » |
|
Надо будет, надо обязательно будет в Питер съездить, собраться кто может и не может и съездить!!!!
С радостью вас встретим! Приезжайте!
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #38 : 10 Января 2010, 01:19:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #39 : 10 Января 2010, 01:45:01 » |
|
Нг встретил в Новгороде с друзьями. Приехали 31, 1 праздновали и спали, 2 гуляли по городу и ехали обратно в Питер. Остальные дни - общался с друзьями, встречался с народом, с кем целый год не могли пересечься. Один день дежурил по фирме. В целом нормальный отпуск получился. всегда хотел иметь возможность зимой отдыхать. Вот теперь получается.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 01:46:36 от Lynx »
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #40 : 10 Января 2010, 01:48:33 » |
|
Только чур подольше сидеть и общаться, мы очень мало время посидели, в следующий раз за стол можно пораньше сесть, что бы успеть всем со всеми пообщаться
С утра за стол????? Может и дня не хватить Спасибо за фото, отличный был день!!!!!
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #41 : 10 Января 2010, 08:43:00 » |
|
НГ- с компанией камрадов. 2-е с той же компанией, но в расширенном составе. 4-го в 3 утра умотал с первой компанией в Париж. Вот. Только вернулся.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 10 Января 2010, 09:03:54 » |
|
2 GriboedovMC Хоть раз-то плюнул?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #43 : 10 Января 2010, 09:40:18 » |
|
Аааааа.. Не, не плевал я с Эйфелевой башни... Тамм 3 яруса, сколько мимо ни ходил- на самый высокий лифты не пущали. Типа, погода нелётная. А ниже- лениво было. И даже надписей в сортирах не делал.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #44 : 10 Января 2010, 21:45:48 » |
|
. 4-го в 3 утра умотал с первой компанией в Париж.
Я понял, я теперь НГ в аэропорту буду встречать, что бы с кем нибудь или вместо кого нибудь улететь за границу, главное что бы не допиться и не улететь в качестве пилота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|