вареник
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 13 Января 2010, 01:26:23 » |
|
Мальчик скажет: "А дайте мне!". Девочка спросит: "А как?". Буду надеяться ,что у меня будет такая возможность Когда работал водителем, в гараже произошёл комичный случай. Каждое утро водитель каблучка выталкивал свою машину из бокса ручками. Благо пол в боксе с пологим уклоном к воротам. Говорил, что З.Х. на машине не работает и коробку нужно как можно быстрее поменять. Я вышел на работу в субботу, а его каблук ИЖ-2715 мне ворота загораживает. Смотрю, ключи в замке, завёл и без всякой задней мысли вырулил из гаража. Выехав, понял, что задняя передача великолепно включилась. В понедельник понаблюдал за этим клоуном. Оказывается он не знал, что в Москвиче З.Х. включается вправо вперёд! Год отработав так и ездил! Вот и разница. Спросить или поинтересоваться было ну никак. В Таврии тоже вправо вперёд, но с блокировкой, а назад пятая.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #46 : 13 Января 2010, 17:10:27 » |
|
В 30 декабря группа ВС сдавала.Так один мужик чудил,как в анекдоте.Перед ним приехал предыдущий и колеса на камазе оставил полностью вывернутыми,а руль в кабине по спицам получился как будто прямо.Сел,инспектор говорит поехали.Шел снег.Он 2 передачу,газ,3,4 и на 5 перешел.Кругом дым карамысоам.Инспектор.Ну мы поедем .А он.Так вот же едем 50 на спидометр тыкая пальцем.Кругом дым,вода из под колес и камни полетели.А машина наместе роет.Не сдал.На легковой тоже чудил.Не сдал.
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #47 : 13 Января 2010, 17:17:56 » |
|
Неужели так бывает?..
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #48 : 13 Января 2010, 17:38:43 » |
|
я запросто определяю,наверно в тоже в 90 % случаях. Оставшиеся 10% приходятся на говорящих по мобильнику,ищущих какой либо адрес,чистые ботаники,обычно в очках :-) Причем действительно определяешь не по кривости вождения,а по манере какой то неуловимой. А еще мне нравиться смотреть как паркуются дамочки в тесных местах ,интересное зрелище :-) Еще есть в гараже,соседнем,женщина,лет так 40-45,там ваще цирк,минут по 5 туда-суда-туда-сюда :-),причем у нас широкий проезд между рядами ,с одного раза все заезжают,хоть передом,хоть задом,а она вот уже лет 5 там елозит и никак у неё не выходит :-))
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #49 : 13 Января 2010, 18:12:20 » |
|
В старом дворе жил,так чел за свою жизнь переколотил около десятка машин.Так в гараж боялся попадать.Выход.Привез машину раствора и вылил в гараж и перед ним на 4 метра.Подравнял и попросил нормального мужика с первого раза в гараж заехать.Раствор застыл и порядок.Приезжает с работы и в колею перед гаражом заруливает и как на поезде в депо.Утром обратно.Уже тоже переехал,а бетонка так и осталась.Еще заглядываю туда.Остался еще там сарай. да здравствует поезд на резиновом ходу. 
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #50 : 13 Января 2010, 18:28:15 » |
|
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #51 : 13 Января 2010, 22:21:43 » |
|
.... Еще есть в гараже,соседнем,женщина,лет так 40-45,там ваще цирк,минут по 5 туда-суда-туда-сюда :-),причем у нас широкий проезд между рядами ,с одного раза все заезжают,хоть передом,хоть задом,а она вот уже лет 5 там елозит и никак у неё не выходит :-))
У нас та же картина: дама того же возраста паркуется на Опеле. Туду-сюда и оп, с каждой стороны по полтора-два метра.  Уходит довольная. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #52 : 14 Января 2010, 10:37:52 » |
|
"блондинки"-женщины встречаются чаще, чем "блондинки"-мужчины, это, пожалуй, факт. но, справедливости ради, на дороге замечаешь именно неграмотно водящих женщин (чаще - невнимательно, неосторожно) и неграмотно водящих мужчин (чаще - лихачей), а на остальные 70-90%, никому не мешающие, просто внимания не обращаешь. и что же, вы уверены что все они мужчины? в каждое окно заглядывали? так что все ваши %% статистически недостоверны)
|
|
|
|
...
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #53 : 12 Февраля 2010, 13:54:31 » |
|
Варвар: если увидите красный уаз патриот пикап, то за рулем скорей всего дядька. Это я буду, годика так через полтора-два...  По теме: определяю женщин за рулем практически стопроцентно. Как это получается не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #54 : 12 Февраля 2010, 15:47:43 » |
|
Чаще всего не думаю, кто там за рулем едет впереди. Но довольно часто, понаблюдав, говорю жене - сейчас обгонять буду, спорим женщина за рулем? И не ошибаюсь, пр. никогда. Признаки - езда с неоправданно малой скоростью, неуверенные и малопонятные маневры и другое. Как правило, это видимо начинающие. Наверняка есть и такие, которые уверенно водят, просто на них не обращаешь внимания. Осенью наблюдал редкую картину по пути с дачи. Долго ехал за Логаном, нельзя было обогнать - то запрещено, то встречные. И все это время при абсолютно сухой погоде у нее работали дворники. И обогнав, все смотрел в заднее стекло - так и работали. Может ей машину такую продали - с вечноработающими дворниками. Представил страшную картину - глухая ночь, темень, а в гараже машина стоит, и дворники у нее туда-сюда, туда-сюда...Ужас.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Семицветик ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #55 : 13 Февраля 2010, 08:45:51 » |
|
На работе разговаривала с нашим водителем скорой-женщина, 44 года профессионального водительского стажа,ни одной аварии за эти годы. Она рассказала,что никогда быстро не ездит,максимум 80 км /ч Может в этом и суть? Женщина на любом участке дороги едет чуть медленнее ,чем ехал бы мужчина. Поэтому и угадывают ,что женщина за рулем. Примерила на себя, тоже быстро не езжу,особенно сейчас по такой плохой дороге. Почему? Лучше медленно ,но до дома доехать-у меня же дети,которые меня ждут.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #56 : 13 Февраля 2010, 09:35:32 » |
|
нужно ездить нормально, а не медленно или быстро... а то чуть снежок выпадет, или дождичек, или стемнеет... и большинство как будто дурака включают... начинают жацца, вести себя не адекватно, часто тормозить - где не надо... из-за таких и аварии... плюс такие боятся в зеркала посмотреть... будто голову отвернут и дорогу потеряют
это относится ко всем)) а не тока к девушкам))) мужики бывают тупят мама не горюй, особенно таксисты...
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #57 : 13 Февраля 2010, 10:02:15 » |
|
Может по их понятиям они ведут свое тс согласно дорожных и метеорологических условий.Для одного это ничего ,а для другого труба.У меня жена ночью вообще не ездит ,не зависимо от погоды.Не может соориентироваться в темноте.Поэтому если ночью припрет,то будет наверняка тащиться.Значит для нее эта скорость будет безопасной.Тут все чисто индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #58 : 13 Февраля 2010, 15:31:50 » |
|
разговаривала с нашим водителем скорой-женщина, никогда быстро не ездит,максимум 80 км /ч Это водитель "скорой помощи"? 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #59 : 13 Февраля 2010, 15:42:56 » |
|
Это водитель "скорой помощи"?  судя по всему - не очень скорой...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|