Lobster ТС
|
|
« : 08 Января 2010, 19:40:06 » |
|
От проводной радиоточки. Радио России. Вот. Собственно, так было всегда, но уже изрядно задолбало, к тому же сейчас почему-то стало громче. Думал, это по квартире провода рядом проложены. Тогда на входе в квартиру отключил провода радоточки - помеха не исчезла. К тому же со щитка в квартиру вводы телефона и трансляции идут по разным металлорукавам. Значит где-то раньше... Как можно с этим бороться?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 08 Января 2010, 19:49:34 » |
|
почему ты считаешь, что это именно в пределах квартиры то?! оно может и намного дальше быть...
забыл что ли как на головку магнитофона проводок вешали чтобы МАЯК слушать?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #2 : 08 Января 2010, 20:22:15 » |
|
Дык. Я-то как раз и подозреваю, что это где-то там... в непознанных пространствах стояков и этажных щитков.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #3 : 08 Января 2010, 20:25:18 » |
|
вполне возможно чтои не в твоём доме даже
для острастки - купи себе бяку типа блокиратора подключений и т.д. его ставишь на входе в квартиру, а все телефоны потом за ним
в итоге :
1. перед ним нельзя подключиться к твоей линии 2. перед ним нельзя набрать 8 3. приличные модели оченно кузяво гасят всякие наводки (даже 50-100 гц от ВВ электроснабжения)
раньше стоило примерно 350 руб...
а вот если у тебя радиотелефон и ещё и старой модели - снеси его в ремонтик у него небось 900 а значит 465 на гармонике он сделает на раз при возбуждении приёмника....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2010, 20:26:53 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #4 : 08 Января 2010, 20:27:59 » |
|
Гасят, говоришь? Интересно. Покопаю инет по сему сабжу. А фильтров никаких нет?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #5 : 08 Января 2010, 20:29:54 » |
|
так оно и есть фильтр собственно....
на 8 и прочее - там простой кодификатор один считает количество импульсов набора, второй тональный сигнал улавливает, третий работает на резкое падение сопротивления
а вот на пропуск - как раз фильтр
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #6 : 08 Января 2010, 20:32:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2010, 20:34:46 от Klemanso »
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #7 : 08 Января 2010, 20:35:30 » |
|
если у тебя радиотелефон и ещё и старой модели - снеси его в ремонтик у него небось 900 а значит 465 на гармонике он сделает на раз при возбуждении приёмника.... Ага! Есть такой, правда, 30-30 Мгц!
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #9 : 08 Января 2010, 20:37:24 » |
|
20-30 - близко к 1-му каналу - 45 но при различных проблемах может начать и прочие пакости отмачивать
ты отключи радио - и глянь что станет с проводным
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #10 : 08 Января 2010, 20:39:45 » |
|
Спасибо. Я его того... уже... отключал для проверки. Это явно проводная линия где-то наводится.
|
|
|
|
|
|
|
Абракадабра
Основа форума
Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
|
« Ответ #11 : 08 Января 2010, 21:00:48 » |
|
)))Мда)))Тут недавно после звонка решил трубку отключить,методом нажатия пальцем,...и такого наслушался)))!!!Органы то бдят))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2010, 21:03:09 от Абракадабра »
|
|
Это я сказал?
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #12 : 08 Января 2010, 21:33:46 » |
|
А у меня в домофоне радио поселилось. Как его оттэда выгнать? Раньше оно тама не жило....
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #13 : 08 Января 2010, 22:04:40 » |
|
Тоже наводка от рядом лежащих проводов. Я, когда искал по своему сабжу, попутно нашел про домофон немного вот тудА как выгнать, сам хочу узнать.. (в голову лезет только взорвать передающий центр нафиг)
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #14 : 09 Января 2010, 19:24:20 » |
|
А у меня другая проблема. В колонках компа слышны чёткие телефонные звонки. Модем на входе 4-х портовый, сеть по двум комнатам, розетки спаренные тел. и комп. Тож шайтан, сообщение приходит на мобильный телефон, а в колонках звук соответствующий, такой, когда по стационарному телефону телефону говоришь, а звонит мобильный.
|
|
|
|
|
|
|
|