Моя музыка!!! критикуйте!))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Февраля 2025, 04:00:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя музыка!!! критикуйте!))  (Прочитано 4696 раз)
AfteDark ТС
Редкий гость
**

Карма +231/-0

Ярославль

хочу ваз коробас и ваз мост))

ярославль
иж ода 2126-020
« Ответ #30 : 05 Января 2010, 23:00:28 »

ну уш в питере может сие девайсы и дешевле, а вот в провинции эт дело стоит подороже! на счет касетников согласен, но на сколько вы знаете сие роскошество вышло из моды и уже некатируется, так что приходиться красоваться сием делом техники!))

УЗАМ 1,7л., МПСЗ-2 2 катушки с ДАД, ДПКВ и БК, карб 2131 24х24, выносной ЭБН "ГАЗ" с обраткой, комбинация приборов ВАЗ 2110, сборная гена из родного и волговского 70А 14,5Вт, активатор 5 двери)
AfteDark ТС
Редкий гость
**

Карма +231/-0

Ярославль

хочу ваз коробас и ваз мост))

ярославль
иж ода 2126-020
« Ответ #31 : 05 Января 2010, 23:02:49 »

а ни кто ничего и не говорит, просто дерзить может каждый, а вот грамотно и культурно общаться-это поискать еще нужно в наше то время))

УЗАМ 1,7л., МПСЗ-2 2 катушки с ДАД, ДПКВ и БК, карб 2131 24х24, выносной ЭБН "ГАЗ" с обраткой, комбинация приборов ВАЗ 2110, сборная гена из родного и волговского 70А 14,5Вт, активатор 5 двери)
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #32 : 05 Января 2010, 23:03:22 »

ну уш в питере может сие девайсы и дешевле, а вот в провинции эт дело стоит подороже! на счет касетников согласен, но на сколько вы знаете сие роскошество вышло из моды и уже некатируется, так что приходиться красоваться сием делом техники!))
Если мыслить в таком направлении, то и ваш Пионер совершенно некатируется. Сейчас модно с DVD... Чего не поставили-то какой-нить Prology/Mystery с экраном выпирающим?
fly1
Гость
« Ответ #33 : 05 Января 2010, 23:04:02 »

не добиться без серьезных переделок,
зачем же переделывать,нужно сразу делать как нужно. переделки само собой потянут расходы. а как делать правильно- можно почитать книжку А. Шихатова "Концертный зал на колесах"- там много чего разжевано. да и причем тут головное устроиство? на мр3 само собой ни о каком качестве говорить не приходится . а вот построить нормальный звук в иже можно- было бы желание. причем это совсем не обязательно вваливать на компоненты системы многонулевые суммы.  при правильной установке и нужном раскладе по мощностям и частотам и бюджетные аппараты дадут достойную сцену и звучание. а вот от балды установленные даже самые породистые- никогда.
fly1
Гость
« Ответ #34 : 05 Января 2010, 23:09:54 »

Сейчас модно с DVD...
модно,не модно..... да кому она нужна ,эта мода? я себе вообще заточенный под CD аппарат воткнул и нисколько по всяким двд не парюсь.  основная задача моей установки- ну ооооооооооооооооочень громкая повседневка.  )))))))) без всяких мультиков. только звук.
 на фотке- тыл и саб. фронт поканалка со сдвоенным мидрейнджем в торпеде.

* ABCD0020-1.jpg (146.34 Кб, 550x413 - просмотрено 115 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 23:12:36 от fly1 » Записан
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #35 : 05 Января 2010, 23:51:47 »

Я бы себе DVD чейндж поставил только бы из-за того, что на DVD болванку можно загнать порядка 10 обычных дисков в CD-качестве, либо вообще поизвращаться с DVD-Audio. iPod может сесть, да и если не на жестком диске, то не все с собой унесешь, а так нарезал DVD и пусть болтаются в бардачке.
Магнитол, способных считывать lossless форматы с USB еще не встречал.

Видео в машине приемлимо (для меня) только для пассажиров заднего дивана, чтобы не отвликали водителя и штурмана от дороги =)
Даже промелькнула мысль о потолочном дисплеи и PS2 для них... Но надо потолок формованный делать.
« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 23:53:22 от Еugene » Записан
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #36 : 06 Января 2010, 01:02:08 »

меня в крайней степени умиляют псевдо спецы по автозвуку.....вы хотите сказать,что у вас настолько чувствительные уши к качеству звучания звука в автомобиле?
да хрен там...большинство только и может,что попонтоваться в познаниях типа как должно звучать,и как надо воткнуть фронт или тыл....а на деле обычные обыватели....понтующиеся личности. чувак поставил себе музыку,ему нравится,и нехер так сказать кости перемывать. у меня в машине стоят двух компонентные передние сони на 13. и зад кругляши какого то русского производства в паре с буфером,долбит заебаться и мне срать что,это не по правилам автозвука.

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #37 : 06 Января 2010, 01:07:40 »

Если не хочется критики, то и тем таких не надо.
Если слуха нет, тоже надо предупреждать.
Порой возят юные маломаны, и я рад что наушники захватил с шумоизоляцией хорошей. Big Grin

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #38 : 06 Января 2010, 01:10:05 »

Если не хочется критики, то и тем таких не надо.
Если слуха нет, тоже надо предупреждать.
Порой возят юные маломаны, и я рад что наушники захватил с шумоизоляцией хорошей. Big Grin
не смеши. в таком случае,лучше ездий на своей машине с ах...ительным звуком.

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #39 : 06 Января 2010, 01:13:50 »

А чего смешить, кому то дребежащие двери пофиг, и то что номер бренчит, зато слышно машину по брянькам за 100метров. lol

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
« Ответ #40 : 06 Января 2010, 01:21:22 »

спорить нет смысла. я и кто то другой тоже могут рассказать,какой он ас в определённой области....но это по большей части понты.тут дело вкуса. нравится и слава богу.мне нравится,как моя музыка звучит в моей машине. я не говорю,что верх совершенства,меня устраивает и мне глубоко пофиг,как она звучит для кого то.потому что,я большей степени сам ездию в машине и набалтываю для себя.а тех кого не устраивает,так можно же идти пешком....

Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #41 : 06 Января 2010, 01:36:38 »

я хз как в иже сделать ЧИСТЫЙ звук... система чтобы CD можно было отличить от mp3 стоит тысяч 30 минимум, а в машину, где что брянькает, гремит, жужжит, дребезжит... даже если в 100 уложиться - не услышишь... что за бред...
Любители лослеса как его в иже можно отличить?)))
но вот нормальный звук, неплохие колонки, саб, усилки, чтобы бы бас был приятный то вот это да, это нормально и грамотно разложить.... но CD от MP3 в иже на ходу вы все равно никак не отличите)))
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #42 : 06 Января 2010, 01:48:33 »

да хрен там...большинство только и может,что попонтоваться в познаниях типа как должно звучать,и как надо воткнуть фронт или тыл....а на деле обычные обыватели....понтующиеся личности. чувак поставил себе музыку,ему нравится,и нехер так сказать кости перемывать. у меня в машине стоят двух компонентные передние сони на 13. и зад кругляши какого то русского производства в паре с буфером,долбит заебаться и мне срать что,это не по правилам автозвука.
Человек просил оценить его систему - люди оценили, вполне объективно. Зачем друг другу хамить?! Если не умеете воспринимать критику, не стоит тогда спрашивать чьего-то мнения.
Вам нравится и это главное.
На данном этапе меня тоже устраивает мой звук в машине, но совершенству, как говорится, нет предела.

А чего смешить, кому то дребежащие двери пофиг, и то что номер бренчит, зато слышно машину по брянькам за 100метров. lol
Меня к примеру очень удивляют люди, считающие, что если поставить тупо сабвуфер в багажник (особенно в седан) - звук координально улучшиться - однако на практике получаем головную боль и скрип номеров/бамперов/фонарей и т.д.
Так же нельзя создать универсальную систему для любой музыки, к примеру, если мне не нравится звучание саба с конкретной записью - я его выключаю, нет смысла демонстрировать, что он у тебя есть.

я хз как в иже сделать ЧИСТЫЙ звук... система чтобы CD можно было отличить от mp3 стоит тысяч 30 минимум, а в машину, где что брянькает, гремит, жужжит, дребезжит... даже если в 100 уложиться - не услышишь... что за бред...
Кто мешает убрать бряньканье, гремыхание, жужжание и дребезжание?
Я слышу разницу между CD и mp3 в большинстве случаев даже в наушниках.

На более-менее приличной системе разница отлично ощущается по замыленным низам и звенящим верхам при замусоренной середине.

Если исходить из варианта - зачем хорошая музыка в ИЖе, то вполне хватит дешевой магнитолы и пары динамиков в штатные места.
Но если вы начинаете хвалится более-менее приличной магнитолой, компонентной акустикой, усилителями, сабвуферами, то реплики касаемо неизбежности посторонних шумов выглядят, мягко говоря, нелепо.
« Последнее редактирование: 06 Января 2010, 01:51:55 от Еugene » Записан
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #43 : 06 Января 2010, 04:46:43 »

Еugene
прав))) в наушниках создать идеальный звук проще)))
Но вот "ощущается по замыленным низам и звенящим верхам при замусоренной середине."
Это не признак отличия CD от MP3... это признак что аппаратура говно, либо запись говно, либо эквалайзер надо помучить))) но скорее всего первое...
Если это убрать, то это в 95 процентах случаев не изменит ситуацию с CD и MP3, они все равно останутся не отличимыми)))

А человек просто сделал, старался... а вы тут его загнали... емае... там же все аккуратно сделано)))Хорошо!)))
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #44 : 06 Января 2010, 05:47:14 »

"Моя музыка, критикуйте"... Покритикуем, сам попросил Smile
Только сперва стоит уточнить смысл темы: показать крутость "музыки" (крутую музыку не грех опубликовать на форуме) или попросить советов на что следовало потратить деньги вместо _этого_ Smile
Голова бюджетная, ценник на 1000 рэ поднимает лишь логотип, а начинка и звучание мало отличаются от тех же мистери-проложи-эленберг по 2-3 тыс.рублей Wink Эквалайзер разве что поинтереснее, но не поканальный, так что мало что дает...
Спереди коаксиал на 16см вроде. Не видно бренд, но он в принципе не важен. Коаксиал он и есть коаксиал, предназначен для тех, у кого уши на уровне ног. Сзади дешевые блины, которые уже давно никто не ставит, по крайней мере в полку. Активный саб с беспонтовыми регулировками. Любителям гула в ушах самое оно.
Короче говоря, хвастаться нечем. На эти деньги можно было взять хорошую голову, фронт и может быть усил. Чуть позже прикупить хороший саб и усил, а лучше 2 дина 10" в стелс и переделать полку с держателями.

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: