Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #75 : 14 Января 2010, 13:27:23 » |
|
Эх заманьчиво всё это... Убраться из москвы, работать на себя, да и случись тревога война голодным не останешся
Так эта, давай к нам, "в деревню, в глушь, Саратов" (с). Будет смело: обычно в МСК все, а ты наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #76 : 14 Января 2010, 14:58:01 » |
|
И чё у вас там делать? Понятно пчёл разводить но денг для начало надобно. А заработать стартовый в москве попроще нежели в Саратове.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #77 : 14 Января 2010, 16:57:45 » |
|
Я жене предложил поехать в Саратов, встретила моё предложение со скептицизмом... А на мой взгляд предложение интересное.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #78 : 14 Января 2010, 17:41:10 » |
|
Вишь, а Бекас думает иначе. Бекас, а я думал ты ужо накопил стартовый капитал?
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #79 : 14 Января 2010, 19:07:18 » |
|
Сегодня ходил увольняться по причине изменения условий работы,уменьшения зарплаты и увеличения обьема,уговорили остаться на свободный график работы при 12 тырах,посмотрим как в реале это будет выглядеть,без халтур не выжить.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #80 : 14 Января 2010, 20:29:24 » |
|
Работа сантехником почему не подходит? Запарки никакой, чаевые идут исправно, Товарищ у мну школьный при ЖЭКе сантехником работает. Не знаю уж, где запарки никакой и чаевые идут.... как его не встречу-либо как мышь мокрый, либо как верблюд груженый. Но чтоб он просто сидел и в потолок плевал-никогда не встречал..При коммуникациях, проложенных полвека назад, не очень покуришь. Он день в ледяной воде в подвале плавает, устраняя течи и прорывы, день в кипятке , устраняя те же прорывы, и день в какашках....правильно, снова где то прорвало...а обыватель ныне грамотный, это не как раньше-сделайте милость, не смогли бы Вы, поменять нам стояки , а то вода дюже плохо идет....Сейчас кулаком по столу, и вынь, положь, а то засужу. А не засужу, так платить не буду, и хрен вы мне что сделаете, потому как прав я везде в полном соответствии с законами...И знают об этом директора ДЭЗов, ЖЭКов, УК, ТСЖ и прочих...И пашут сантехники не за страх, а за совесть, и хоть и деньги немалые получают, и шабашки есть, и пить давно бросили...Прокладочка японская из личных запасов? да запросто, только если эта прокладочка то потечет завтра, заказчик с тебя семь шкур спустит, и ославит на весь двор, вот и шабашкам конец, и чаевым тоже. Кстати, не больно их платят, чаевые то. Народ четко знает, сколько и за что заплачено в виде квартплаты, и то что положено взамен-вырвут из глотки. И прекрасно знают цены на все работы и все комплектующие, магазины через сто метров друг от друга, а на подъездах по полсотни объявлений с предложением тех же сантехуслуг. Да, естественно есть кое какой навар от того, что оптом купят, а после продают потихоньку. Но это не так и много, по сравнению с тем, когда прокладку стоимостью в 2 копейки продавали за рубль.Сейчас за 20 купит, за 22 если продаст, удачный день. Да, не спорю, если дома новые и жильцы из нуворишей, может и можно не очень потеть и чаевые лопатой грести, но это редкость. В основном старый изношенный фонд, такие же коммуникации и вместо сплошной романтики грязная, тяжелая, пыльная, вредная, хотя и вполне высокооплачиваемая работа. И не все такую работу выдерживают долго. Хронические бронжиты, ревматизм, радикулит, простуды, и прочие болячки-неизменные спутники, а с учетом того, что основная масса работяг-возрастом под полтинничек, не каждый согласится.А молодежь в какашках ковыряться калочом не заманишь, они все больше в манагеры да в риэлторы...
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #81 : 14 Января 2010, 21:40:22 » |
|
А не засужу, так платить не буду, и хрен вы мне что сделаете, потому как прав я везде в полном соответствии с законами...И знают об этом директора ДЭЗов, ЖЭКов, УК, ТСЖ и прочих...И пашут сантехники не за страх, а за совесть, Про какую-то сказочную страну Вы рассказываете... Чтоб ЖКХашные сантехники ПАХАЛИ, да ещё и на совесть?.. И боялись нас, простых потребителей?... У нас в 5-этажном доме меняли стояк с холодной водой. Труба идёт даже не через квартиры, а в отдельном колодце. Эти уроды меняли его 6 дней! Рабочий день начинался с 10, с 11 до 14 у них обед, и до 16.00 ещё немного поработать, но уже подшофе... Сантехники от фирмы, за нехилую такую оплату труда, сделали бы эту работу за день максимум.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #82 : 14 Января 2010, 22:58:08 » |
|
Дезовские сантехники? Кто они? Я стараюсь их вообще не отвлекать своими просьбами, если вводной вентиль закрывается, обычно все делаю сам. Если не закрывается... тоже иногда делаю. Получается явно не хуже. (Прокладко.. а что там такого премудрого?)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #83 : 15 Января 2010, 21:36:48 » |
|
Чтоб ЖКХашные сантехники ПАХАЛИ, да ещё и на совесть?..
Пашут, пашут...и еще как пашут...а не будут пахать, конкуренты задавят. Многие ЖЭКи так и делают. Имеют двух дежурных слесарей, а остальные работы к субподрядчику.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #84 : 30 Января 2010, 23:55:22 » |
|
Если зайти на сайте www.chicago.ru в ихний форум и в нем на раздел "работа", понимаешь, что у нас еще не так все плохо! Вот народ русскоязычный уехал за американской мечтой, а в итоге ищет работу поломойки или бэбиситера. В других разделах тоже интересно почитать про их проблемы.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #85 : 31 Января 2010, 19:11:24 » |
|
2автор ты где?
|
|
|
|
|
|
|
bananaman
Частый гость
Карма +239/-0
Питер
Михаил Фокин
|
|
« Ответ #86 : 16 Февраля 2010, 12:25:34 » |
|
То Бекас: ваш уникальный опыт работы можно при менить например на должности завхоза. там и инженерные системы на любой вкус и цвет и закупки если надо и стройка и по сути вы же и руководитель. и достаточно интересная работа.
я кстати тоже народный умелец, опыт Бекаса мне очень напомнил мой) и я как и все отписавшиеся не понимаю работодателей с их дурацкой демотивирующей системой организации труда!! я кстати тоже часто работы менял, пока был студентом работал просто чтобы получить жизненный опыт, не акцентировался на заработках. а уже на пятом курсе решил все менять и идти работать инженером. поработал в ленниихиммаше 3 месяца и ушел в вентиляху. работал проектировщиком- менеджером- вседелальщиком, мне не поднимали зп и я ушел в другую фирму с повышением зп. оттуда меня сократили и я попал в элтех, тоже с повышением и по зп и по должности, даже на иномарку пересел с ижа). вернее я в элтехе вырос и по тому и по другому параметру, ведь пришел я никем на 25 тыр, сейчас я хоть какойто, но руководитель. но мне мало, я хочу развиваться еще дальше и разумеется меня задолбал некомпитентный начальник, вот сегодня завтра я уже уволюсь)) дело в том что я в том году открыл фирму. сейчас открываю вторую. в первой у меня просто общая налоговая система а во второй будет упрощенка и касса. уже есть офис. мы с колегами будем заниматься ремонтом компьютерной техники и игровый приставок. к лету хочу замутить с кондиционерами и по возможности с общеобменной вентиляцией. хотя с вентиляхой уже веду работу. я стараюсь не отчаиваться, хотя постоянно есть какие либо проблемы. идей много- вот что меня бодрит))
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #87 : 16 Февраля 2010, 13:59:19 » |
|
Если зайти на сайте www.chicago.ru в ихний форум и в нем на раздел "работа", понимаешь, что у нас еще не так все плохо! Вот народ русскоязычный уехал за американской мечтой, а в итоге ищет работу поломойки или бэбиситера. В других разделах тоже интересно почитать про их проблемы. Это только срез тех, кому не повезло там. Возможно, они и тут не умели/не хотели работать. И там, соответственно, тоже не захотят. (Или захотят не сразу, а вначале будут долго ныть (гундосить) на форумах. Умну двое друзей в Фатерлянд подалось. Один физик, сейчас профессор Дрезденского университета. Другой неплохо живет в крупной конторе, занимающейся софтом (SAP, кто знает). Оба и тут были нарасхват, и там, также.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #88 : 04 Декабря 2010, 17:57:10 » |
|
Ещё погундим?))))
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #89 : 04 Декабря 2010, 19:24:54 » |
|
А смысл? ))))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|