Почему я ненавижу искать работу?
23 Декабря 2024, 19:05:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему я ненавижу искать работу?  (Прочитано 6929 раз)
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #30 : 08 Января 2010, 01:10:58 »

Тоже пойду заявление об уходе напишу...

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #31 : 13 Января 2010, 01:14:57 »

я вот тоже работаю работаю в декабре вот в шереметьево электрику делали по 20 часов в сутки 3 дня .. а зарплату получил половину за ноябрь и все ... счаз сижу думаю или еще на работу походить или ну ее нах ... тем более на своей машине, за амортизацию не платят, ремонты тоже не оплачивают.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #32 : 13 Января 2010, 09:55:16 »

С работой тяжело, особенно сейчас. А образование.. Мне моё высшее не особо помогало работу найти - ни для рук не мог найти, ни для головы. Последний раз искал работу 10 месяцев, нда..
PanAlex
Гость
« Ответ #33 : 13 Января 2010, 10:18:20 »

Куда бы мне податься с моим средним профессиональным образованием?
Вот она и причина постоянного поиска.....
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

« Ответ #34 : 13 Января 2010, 10:48:13 »

Да ладно! А у меня причина - моё высшее образование? Wink
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #35 : 13 Января 2010, 10:51:53 »

Куда бы мне податься с моим средним профессиональным образованием?

Это НЕ причина.
У меня многие друзья с высшим мыкаются без работы чаще и дольше меня. Я без работы сидел максимум месяц(да и то один раз и потому что просто сделал себе отпуск). А так - неделя-две и снова с работой.

shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #36 : 13 Января 2010, 11:02:20 »

Ну дайте человеку повыделоваться....
По моему это тоже не прична.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #37 : 13 Января 2010, 11:58:55 »

Я тоже склонен думать, что от высшего образования только вред... Ибо у нас на заводе меньше инженеров получают только уборщицы, рабочие могут получать раза в 1,5-2 больше, в зависимости от места.
Поэтому, когда меня спрашивают о виде моей деятельности, я с грустью в голосе отвечаю - увы, я работаю вонючим инженером... sad

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
PanAlex
Гость
« Ответ #38 : 13 Января 2010, 12:09:32 »

Да ладно! А у меня причина - моё высшее образование? Wink
Причина.А какчество его в норме?  lol

Я тоже склонен думать, что от высшего образования только вред... Ибо у нас на заводе меньше инженеров получают только уборщицы, рабочие могут получать раза в 1,5-2 больше, в зависимости от места.
Поэтому, когда меня спрашивают о виде моей деятельности, я с грустью в голосе отвечаю - увы, я работаю вонючим инженером... sad
Высшее есть не только у инженеров. Smile
А теперь по сути. У мну сосед на лестничной площадке плиточник-отделочник и плюс печник. Живет очень напряженно. К нему полгорода в очередь. Зарабатывает очень прилично, уже полмира объездил хобби у него такое. Это простой пример. Могу на моем средненьком привести пример, у него тоже специальное, а не высшее, но он его долго выбирал, теперь сервис свой держит 16 часов в день пашет, я ему по напряженности и объмам работ не завидую, но пока молодой ему даже очень нравится, правда начал он доходить и до истины,  вечерком поступил в универ и получает экономическое. Многое зависит от целей, которые каждый из нас перед собой ставит и главное добивается.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

« Ответ #39 : 13 Января 2010, 12:32:49 »

Цитата: Водила от Сегодня в 10:48:13Да ладно! А у меня причина - моё высшее образование? Причина.А какчество его в норме?
Качество замечтательное! При чём, я не "покупал" учёбу, а всё сам сдавал и "красный" получил по-настоящему. Более того, опыт у меня с 2001 года, и есть рядзавершённых успешных проектов. Только вот этого особо никто не оценивает ни при оценке места на приём по профилю, ни при установке зряплаты. Ещё раз говорю, разные города, условия, возможности и т.д.
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #40 : 13 Января 2010, 12:36:32 »

Многое зависит от целей, которые каждый из нас перед собой ставит и главное добивается.
пожалуй, дело в этом.
когда сам толком не знаешь, чем хочешь заниматься, а зарплату хочешь сразу "приличную", ничего не получается.

впрочем, опять же, как подойти. мне в похожей ситуации помог HeadHunter - www.hh.ru. там заводишь профиль и вешаешь свои резюме, по мере необходимости их обновляешь, закрываешь просмотр или удаляешь. работодатель платит за просмотр твоего резюме, поэтому всяких "Кирби" не водится и если звонят - то реально заинтересованные люди.
под разные области деятельности составляются разные резюме - не обязательно что-то выдумывать, но даже когда пишешь честно, то, что для одной специальности - несущественная деталь, для другой - плюс в твою пользу, а несущественного в резюме быть не должно.

...
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

« Ответ #41 : 13 Января 2010, 13:29:13 »

Цели бывают и вполне чёткими, ясными, но существующие условия (и в ряде случаев сфера работы) накладывают свои ограничения. Это всё очень индивидуально. Ка бы всё было только в хотении.. Конечно же, если ещё и не знать чего хочешь добиться, то вообще никуда не придёшь (если кто-то не поможет), просто и при хотении и тяге к чему-то, этого не всегда достигаешь - такие примеры тоже знаю. Здесь, думается мне, вообще НЕ область стереотипов и единых верных рецептов..
Бекас ТС
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #42 : 13 Января 2010, 14:05:01 »

Хорошо давайте так.

Вот пиротехником киношным я работать хочу и умею. Киношный пиротехник это очень много всяких навыков от электронники и знания физики до тупого обращения с оружием или например знание сантехнической арматуры. Только в кино всё поделяно и себе проэкт я найду очень не скоро и пока только на подхвате вкачестве хобби.

Понечётный гундос.
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #43 : 13 Января 2010, 14:47:16 »

Причина.А какчество его в норме?  lol
Высшее есть не только у инженеров. Smile
А теперь по сути. У мну сосед на лестничной площадке плиточник-отделочник и плюс печник. Живет очень напряженно. К нему полгорода в очередь. Зарабатывает очень прилично, уже полмира объездил хобби у него такое. Это простой пример. Могу на моем средненьком привести пример, у него тоже специальное, а не высшее, но он его долго выбирал, теперь сервис свой держит 16 часов в день пашет, я ему по напряженности и объмам работ не завидую, но пока молодой ему даже очень нравится, правда начал он доходить и до истины,  вечерком поступил в универ и получает экономическое. Многое зависит от целей, которые каждый из нас перед собой ставит и главное добивается.
Мудрые слова, но не всем же в плиточники бежать. Есть плиточники и без работы сидят, тут как повезет. А как быть с текстильной промышленостью? Она в загибе полном, а специалистов навалом и качественных, только ЗП такая что лучше на рынке торговать.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Бекас ТС
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #44 : 13 Января 2010, 15:14:54 »

ну не скажи плиточники без работы сидят только ленивые даже если они не сильно хорошие. вопрос немного в другом, в амбициях например или в перспективе роста. Я умею клеить обои и делаю это нормально, но мне притит делать это источником зароботка, перерождать это в профессию.

Понечётный гундос.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: