Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #30 : 08 Января 2010, 01:10:58 » |
|
Тоже пойду заявление об уходе напишу...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #31 : 13 Января 2010, 01:14:57 » |
|
я вот тоже работаю работаю в декабре вот в шереметьево электрику делали по 20 часов в сутки 3 дня .. а зарплату получил половину за ноябрь и все ... счаз сижу думаю или еще на работу походить или ну ее нах ... тем более на своей машине, за амортизацию не платят, ремонты тоже не оплачивают.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #32 : 13 Января 2010, 09:55:16 » |
|
С работой тяжело, особенно сейчас. А образование.. Мне моё высшее не особо помогало работу найти - ни для рук не мог найти, ни для головы. Последний раз искал работу 10 месяцев, нда..
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #33 : 13 Января 2010, 10:18:20 » |
|
Куда бы мне податься с моим средним профессиональным образованием?
Вот она и причина постоянного поиска.....
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #34 : 13 Января 2010, 10:48:13 » |
|
Да ладно! А у меня причина - моё высшее образование?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #35 : 13 Января 2010, 10:51:53 » |
|
Куда бы мне податься с моим средним профессиональным образованием?
Это НЕ причина. У меня многие друзья с высшим мыкаются без работы чаще и дольше меня. Я без работы сидел максимум месяц(да и то один раз и потому что просто сделал себе отпуск). А так - неделя-две и снова с работой.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #36 : 13 Января 2010, 11:02:20 » |
|
Ну дайте человеку повыделоваться.... По моему это тоже не прична.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #37 : 13 Января 2010, 11:58:55 » |
|
Я тоже склонен думать, что от высшего образования только вред... Ибо у нас на заводе меньше инженеров получают только уборщицы, рабочие могут получать раза в 1,5-2 больше, в зависимости от места. Поэтому, когда меня спрашивают о виде моей деятельности, я с грустью в голосе отвечаю - увы, я работаю вонючим инженером...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #38 : 13 Января 2010, 12:09:32 » |
|
Да ладно! А у меня причина - моё высшее образование? Причина.А какчество его в норме? Я тоже склонен думать, что от высшего образования только вред... Ибо у нас на заводе меньше инженеров получают только уборщицы, рабочие могут получать раза в 1,5-2 больше, в зависимости от места. Поэтому, когда меня спрашивают о виде моей деятельности, я с грустью в голосе отвечаю - увы, я работаю вонючим инженером... Высшее есть не только у инженеров. А теперь по сути. У мну сосед на лестничной площадке плиточник-отделочник и плюс печник. Живет очень напряженно. К нему полгорода в очередь. Зарабатывает очень прилично, уже полмира объездил хобби у него такое. Это простой пример. Могу на моем средненьком привести пример, у него тоже специальное, а не высшее, но он его долго выбирал, теперь сервис свой держит 16 часов в день пашет, я ему по напряженности и объмам работ не завидую, но пока молодой ему даже очень нравится, правда начал он доходить и до истины, вечерком поступил в универ и получает экономическое. Многое зависит от целей, которые каждый из нас перед собой ставит и главное добивается.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #39 : 13 Января 2010, 12:32:49 » |
|
Цитата: Водила от Сегодня в 10:48:13Да ладно! А у меня причина - моё высшее образование? Причина.А какчество его в норме? Качество замечтательное! При чём, я не "покупал" учёбу, а всё сам сдавал и "красный" получил по-настоящему. Более того, опыт у меня с 2001 года, и есть рядзавершённых успешных проектов. Только вот этого особо никто не оценивает ни при оценке места на приём по профилю, ни при установке зряплаты. Ещё раз говорю, разные города, условия, возможности и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #40 : 13 Января 2010, 12:36:32 » |
|
Многое зависит от целей, которые каждый из нас перед собой ставит и главное добивается. пожалуй, дело в этом. когда сам толком не знаешь, чем хочешь заниматься, а зарплату хочешь сразу "приличную", ничего не получается. впрочем, опять же, как подойти. мне в похожей ситуации помог HeadHunter - www.hh.ru. там заводишь профиль и вешаешь свои резюме, по мере необходимости их обновляешь, закрываешь просмотр или удаляешь. работодатель платит за просмотр твоего резюме, поэтому всяких "Кирби" не водится и если звонят - то реально заинтересованные люди. под разные области деятельности составляются разные резюме - не обязательно что-то выдумывать, но даже когда пишешь честно, то, что для одной специальности - несущественная деталь, для другой - плюс в твою пользу, а несущественного в резюме быть не должно.
|
|
|
|
...
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #41 : 13 Января 2010, 13:29:13 » |
|
Цели бывают и вполне чёткими, ясными, но существующие условия (и в ряде случаев сфера работы) накладывают свои ограничения. Это всё очень индивидуально. Ка бы всё было только в хотении.. Конечно же, если ещё и не знать чего хочешь добиться, то вообще никуда не придёшь (если кто-то не поможет), просто и при хотении и тяге к чему-то, этого не всегда достигаешь - такие примеры тоже знаю. Здесь, думается мне, вообще НЕ область стереотипов и единых верных рецептов..
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #42 : 13 Января 2010, 14:05:01 » |
|
Хорошо давайте так.
Вот пиротехником киношным я работать хочу и умею. Киношный пиротехник это очень много всяких навыков от электронники и знания физики до тупого обращения с оружием или например знание сантехнической арматуры. Только в кино всё поделяно и себе проэкт я найду очень не скоро и пока только на подхвате вкачестве хобби.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #43 : 13 Января 2010, 14:47:16 » |
|
Причина.А какчество его в норме? Высшее есть не только у инженеров. А теперь по сути. У мну сосед на лестничной площадке плиточник-отделочник и плюс печник. Живет очень напряженно. К нему полгорода в очередь. Зарабатывает очень прилично, уже полмира объездил хобби у него такое. Это простой пример. Могу на моем средненьком привести пример, у него тоже специальное, а не высшее, но он его долго выбирал, теперь сервис свой держит 16 часов в день пашет, я ему по напряженности и объмам работ не завидую, но пока молодой ему даже очень нравится, правда начал он доходить и до истины, вечерком поступил в универ и получает экономическое. Многое зависит от целей, которые каждый из нас перед собой ставит и главное добивается. Мудрые слова, но не всем же в плиточники бежать. Есть плиточники и без работы сидят, тут как повезет. А как быть с текстильной промышленостью? Она в загибе полном, а специалистов навалом и качественных, только ЗП такая что лучше на рынке торговать.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #44 : 13 Января 2010, 15:14:54 » |
|
ну не скажи плиточники без работы сидят только ленивые даже если они не сильно хорошие. вопрос немного в другом, в амбициях например или в перспективе роста. Я умею клеить обои и делаю это нормально, но мне притит делать это источником зароботка, перерождать это в профессию.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
|