Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #15 : 07 Января 2010, 15:37:52 » |
|
Про флок
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #16 : 07 Января 2010, 15:54:21 » |
|
Я уже давно понял для себя: если хочешь интересную и денежную работу, то работай сам на себя. Занимаешься делом по душе и ни кормишь никаких сверхуприхлебателей.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #17 : 07 Января 2010, 16:01:41 » |
|
эти всёравно чёнить утащат
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #18 : 07 Января 2010, 17:05:10 » |
|
По какмото моему резюме звонили только что из агенства недвижимости. Поговорили немного
-у нас процент от сделок -сколько в среднем у вас заробатывают? -ну вы понимаетее что все по разному работают -вы понимаете слово ВСРЕДНЕМ? -ну все работают по разному -досвиданья
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #19 : 07 Января 2010, 17:57:01 » |
|
а что автор хочет? если НЕ СПЕЦИАЛИСТ? если бы был им- то имхо вопросов бы в сфере применения не возникло? а так..вот последнее- а что тебе надо в агентстве недвижимости??? сантехником? - это то, что ты кажется знаешь так вроде нет..а тем, кто им нужен- ты сам не знаешь, что там надо, иначе бы влез бы в работу ..и через года 2-3 если способен, то и вылез бы на нужный уровень. А учить тебя иметь проценты со сделки ну никто не будет, родной. не нужны ща такие- все могу ...ты моги то, что можешь
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #20 : 07 Января 2010, 18:05:01 » |
|
В том что я перечислел я вполне шарю. В недвижимосте практического опыта нет но это не значит что месные манагеры заработают больше. На нужный уровень я бы вылез и за год если они там не тупые а судя по тому что нужно дважды переспрашивать и всёравно не получать ответ они именно тупые.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #21 : 07 Января 2010, 19:16:43 » |
|
Работа сантехником почему не подходит? Запарки никакой, чаевые идут исправно, "прокладочка японская из личных запасов" (с) всегда при себе. Ну засунешь раз в неделю руку в канализацию, но ведь не смертельно. Зато батарею поставить по просьбе жильца стоит 6000 руб. Байпас, тройники, боченки, краники клиент купит сам, если знает какие и где, а то и договориться можно. А оптом сам знаешь, что цена идет по затухающей. Про другие профессии напиши сам.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #22 : 07 Января 2010, 19:22:06 » |
|
В недвижимосте практического опыта нет но это не значит что месные манагеры заработают больше. вот это все и объясняет? типичное мировоззрение кухарки, управляющей государством ... а договор составить сможешь? или дОговор? ведь сейчас и так разрешено? например... "дОговор о покупкИ недвижимостЕ" не смеши, манагер
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #23 : 07 Января 2010, 19:25:30 » |
|
Договора типовые, документацию я изучал ещё год назад. Договора с прочерками только впиши нужные данные, главной задачей является проверка правомерности сделки и подленности документов ну и свести стороны тоесть впарить.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь
Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
|
« Ответ #24 : 07 Января 2010, 21:02:57 » |
|
Раз уж темка нарисовалась, вставлю свои 2,5 копейки... Топикстартеру: "Как я вас понимаю" © Сам ненавижу поиск работы, но еще больше бесит несоответствие обещаний работодателя и реальности. Если можешь многое, то действительно лучше искать работу через знакомых - они тебя знают, возьмут/посоветуют сообразно твоему уровню умений. Про свою эпопею хотел подробно, но почитал ветку и раздумал. Уже год сижу без работы и (последние пару месяцев) ВООБЩЕ без денег. Резюме отправлял только в ответ на выложенную на соответствующих сайтах вакансию. Звонки поступали 1 раз из 4-5 возможных; на собеседовании выяснялось, что либо з/п не соответствует написанному в разы, либо оклад правильный, а обязанностей на три вагона с ночной сменой. Сам-то я с 2005 года занимался вёрсткой ч/б еженедельной газеты, но с момента её смерти верстал там-сям и полноцвет и опять-таки ч/б. А сейчас найти работу по верстке газет/журналов нереально - всем подавай такого верстака, чтоб и рекламку сварганил, и сайтик поддержал в рабочем состоянии, и по мелочи в охвисе на подхвате был... Я не против того, что фотки надо обрабатывать перед размещением на полосе, но требовать от технического работника нарисовать картинку для заказчика, да еще и с этим же заказчиком общаться - увольте. В одной только конторе на конкурсе на должность соискателям чётко сказали: верстальщики налево, дизайнеры/художники - направо. Чувака, который заикнулся, мол, а не один хрен? - послали сразу, до начала конкурса. Если бы не жадность и глупость главрука, была бы жива и сейчас конторка А всем остальным требуется всё-в-одном: оклад по минимуму, требования по максимуму. А потом удивляются - а что это текучесть кадров такая большая? Потому и большая, что приходит амбициозный студент: "Я всё могу!" - ему назначают испытательный срок с минимальным окладом. Ессно, чувак не справляется с нагрузкой на все 100%, но работу делает. Потом уходит (сам или с подачи насяльника - не суть), а следующий готов здесь же работать и за меньшие деньги - только б устроиться... Тоже не выдерживает, а платить меньше руководству нравится. А когда приходит человек с опытом, умениями, наработками, но требуетожидает соответствующей оплаты, ему говорят: "Ни фига себе аппетиты - до тебя тут работал человек за в 2 раза меньшую сумму и не жаловался!". Извините, что многабукофф - накипело. А еще бесит, когда в объяве пишут график работы 9.00 - 18.00, а в прцессе работы выясняется, что с 8.30 и до "пока не сдохнешь" и плевать, что ребенок родителей в садике ждет. За это ваще директоров резал бы тупым ножом.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #25 : 07 Января 2010, 21:12:14 » |
|
Гыыыы
Эка актуальная тема оказалась
Я думал это у меня индивидуальная непереносимость к этим окошкам где вакансия слева а зарплата справа и их множество и множество. Больше 10 страниц за раз просмотреть то не могу не то что общаться с этими тупоголовыми.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #26 : 07 Января 2010, 21:25:32 » |
|
Подумай насчет работы сантехником. Флокированная сидушка унитаза может оказаться очень востребованной.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #27 : 07 Января 2010, 22:42:45 » |
|
Я с момента получения диплома в институте жалею, что пошёл в институт, а не в сантехники.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #28 : 08 Января 2010, 00:02:31 » |
|
Бекас я тоже тебя понимаю, uncle sergioне нада так наезжать вот моя история: Работал я в одной которе, так как там ценились только деректора, у меня их было 4, полсе нового года мне сазали что моя ЗП будет ниже, а потом я узнал что ЗП двух новых деректоров вырастет, я на работе был в 8 утра, уходил в 9 вечера, еще и подрабатывал, а эти же в 11 появятся мозг пое..., и скажут что я дурак, на подставу кинут еще, вспоминаю это как страшный сон, жил на съемной хате, все на мне, денег в обрез так как хотел много. Потом плюнул и ушел, удивило что деректора даже не почисались узнать в чем дело, потом узнали что на мое место наняли кого то с ЗП больше, а через два месяца его уволили и двух новых дереткоров тоже, контора потеряла договор с крупным партнером с которым я как раз и работал. Тут звонит мне друг мол так и так я работаю там то, я в этой области не работал, и он тоже, да еще и знаю, что он ну так скажем по тупее меня, я прочитал все что можно позвонил всем кого знал, что бы втянуться в суть, в итоге меня взяли с таким скрипом что я и передать не могу, работа спцифическая, надо знать и электрику и монтаж и программирование и быть маркетологом, и договора, вобщем так как я трудолюбивый меня поперло, в итоге я начальник отдела, хожу единственный из "простых смертных" на совет деректоров холдинга, придумавыю, реализую, решаю тезнические проблемы, и стал замечать что если надо отпустить моего друга бездаря то начальство это делает без проблем, а если я хочу уйти на часок по раньше то это целая проблема, ЗП не поднимают, напрягаютвсе больше, и тут, по семейным обстаятельствам увольняюсь, и сразу и ЗП больше пообещали все что угодно, но я так сказать уже ни чего не хотел, но надо отдать им должное помогли обустроится в нвом городе, и премию не фиговую выплатили. Так что вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2010, 00:04:53 от shandai »
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #29 : 08 Января 2010, 00:59:24 » |
|
и сразу и ЗП больше пообещали все что угодно, но я так сказать уже ни чего не хотел Знакомо
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|