Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« : 05 Января 2010, 18:30:39 » |
|
Больше всего меня вымораживает собственная универсальность. Работу я начинаю искать кагда коньчаются деньги и проще всего искать её по знакомым я давно ищу место где быв можно было спокойно осесть на месте но так вообщем то не могу сказать что у меня была постоянная работа (кроме пиротехника но это работа сама по себе переменчива что считать её постоянной нельзя) Кем я только не работал и каких только навыков не имею (монтажник систем водоснабжения, электрик, нач склада, техперсонал в макдональдсе, мелкий бытовой ремонт и строительство, автосервис, курьер, менеджер с какими нибудь техническими наклонностями, до клиента обычно дело доходило редко) опять же образование монтажник РЭА и техник по электронным приборам и устройствам короче электроньщик. При том любитель экономики написал в 08 году бизнесплан и занял с ним первое место по москве.
Щас денег ещё есть но дома с этими праздниками стало так скучно что решил поискать работу и сново столкнулся с этими объявлениями. Во первых непонятно кем же всётаки работать руками могу, но так надоело что голова в процессе заработка вторичнее рук, прям обидно за неё что так её недооценивают. Эти объявления в которых менеджером называют всё что угодно но так размыто что от непоняток даже звонить не хочется. Эти подозрительные туристические и фармацевтические конторы которые обещают денег без опыта работы. А как меня раздражают идиоты на конце провода которые кроме как направить на собеседование ничего не способны разъяснить. Я что самый забавный к вам бегать а потом узнавать что вы пылесосами Кирби торгуете но под очередным забавным названием.
О этот кирби это вообще отдельная история продавать то что никому не нужно и зазывать к себе народ. Я перестал писать резюме потому что на них звонят только из кирби.
Что такое само по себе это резюме? проверка на сколько ты умеешь врать или сочинять? Да при желании каждый из нас великий по своим способностям и прошлым местам работы. Опыт руководящей работы это что? умение запрячь делать свою работу окружающих или технично сруливать от ответственности? Или умение послать желающего тебя накорячить? Работа с людьми? А я с кем общаюсь или это умение лизать жопу чтоб продать товар? Опыт работы в команде-это опять таки смахивает на то что тебя накорячат за всех.
Я не скажу что я не люблю работать достойно и честно зарабатывать свои деньги я люблю, но ДОСТОЙНО И ЧЕСТНО. Я не люблю когда задачи неконкретны а когда они неконкретны ещё на самых подходах к труду это раздражает. Это то что касабельно работодателей. ДА и я не святой но моя сложность заключается в моей разносторонности Зачем им менеджер с опытом строительства если они продают продукты питания? Или кому нужен строитель с опытом работы пиротехником? Электрик написавший в 2008 году лучший предпринимательский проэкт?
Не знаю но поиски работы для меня хуже расстрела. Одни эти собеседования которые по определению унизительны.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #1 : 05 Января 2010, 20:18:08 » |
|
Особенно раздражают те девочки из отдела кадров, которым хи-хи да ха-ха, а после работы пивка бы попить и и и так далее... Раздражают своими глупыми вопросами и улыбочками, я даже не вижу смысла с ними разговаривать, они и доли правды о работе не знают, на которую нанимают, иногда невыдерживал и требовал кого нибудь из руководства в том направлении куда нужен сотрудник...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #2 : 05 Января 2010, 20:37:22 » |
|
Резюме ...да ни кто его не читает. для кадровиков - соискатель- не более чем назойльивая муха.Да в основном и не нужны мы там т.к. выставлять вакансии заставляет служба занятости.Там, кто выставляет вроде послабления какие-то с налогами.... Сам когда-то 2,5 месяца обивал пороги и везде был нужен, и вежливо выслушан. и ....- Вам позвонят только недельки через две!. Естественно. перезваниваешь сам и тебе вежливо отвечают, что вакансия занята или на данный момент не требуется. Объявления- 90% не то, что предлагается в действительности и на что сам надеешься .. (особенно по оплате). Так что терять работу и менять, очень тяжёлое занятие. Хорошим-плохим ли местом надо дорожить. Ну только если начальство -суки (были и такие) то "плюнь" в морду и ищи новое место. Вот сижу с мая без зп , но работа хорошая и терять не хочу. одного директора скинули.... за воровство денег , сейчас второго урода "морщим" т.к. такой же... вор на воре. И "сморщим" ! А работать буду! 19- суд.Пожелайте удачи! спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Деловой перец
Ветеран форума
Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
|
« Ответ #3 : 05 Января 2010, 20:43:39 » |
|
Сейчас в таком же положении в поисках работы.
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн) Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #4 : 05 Января 2010, 23:11:49 » |
|
У мекня от поисков в форме почитать и позвонить прям идиосинкрозия какаято.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #5 : 05 Января 2010, 23:22:05 » |
|
А я сам увольняюсь. До НГ не успел к сожалению. Насяльника уже пообещал нефиговую прибавку к з/п и повышение, я ему хотел ответить - что ж ты бакланил 2,5 года?!, но не стал - не хочу портить отношения.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #6 : 05 Января 2010, 23:32:30 » |
|
2 Бекас
спишемся...
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #7 : 05 Января 2010, 23:33:43 » |
|
Куда бы мне податься с моим средним профессиональным образованием?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #8 : 05 Января 2010, 23:41:59 » |
|
Да уж... Какая знакомая ситуация...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #9 : 07 Января 2010, 13:11:35 » |
|
А знаете что я попробовал?)))
Я поробовал поискать работу в контакте по тамошним объявам, таки я вам скажу что это просто кладец всяких кидал и разводил причё половина из них кинута вышестояшими органами но они ещё об этом не знают и продолжают искать лохов.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #10 : 07 Января 2010, 13:45:09 » |
|
Да. Эти резюме умну вызывают ассоциации следующего образца: ...Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский -- писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь? -- обратился Коровьев к Бегемоту. -- Пари держу, что не было, -- ответил тот, ставя примус на стол рядом с книгой и вытирая пот рукою на закопченном лбу. 5 лет назад мы с женой послали резюме в одну контору (профессия у нас одна, с небольшими вариантами в узкой специализации). Мне сказали - приходите, а супругу завернули сразу, без собеседования. Хотя у нее были за плечами 15 летний опыт по специальности, должность ст.н.с. и готовый к защите диссер. НО: в резюме последним местом работы значилась крупная парфюм-компания (жить-то надо было, готовя диссер), а директор дальше этого читать не стал, сразу резюме отмел. На сегодня, она все же там работает (т.е., мы там вместе), легко делает ту работу, которую девочки из соседнего отдела, набранные с улицы, и втроем не потянут. Но тем не менее, эти девочки в штате, а супруга моя на временной ставке. И чем думает руководство??? Я этого понять не могу.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #11 : 07 Января 2010, 14:03:44 » |
|
вот чё и выбешиает я всегда и везде был технарём и какая нахрен разница что я с водоснобжения перехожу в электрику это расширение навыков и опыта а кому то кажется что меня носит из стороны в сторону из-за не професионализма.
Бесит больше другой принцип то что нужно доказать что ты не верблюд
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #12 : 07 Января 2010, 14:24:41 » |
|
вот чё и выбешиает я всегда и везде был технарём и какая нахрен разница что я с водоснобжения перехожу в электрику это расширение навыков и опыта а кому то кажется что меня носит из стороны в сторону из-за не професионализма. Бесит больше другой принцип то что нужно доказать что ты не верблюд Создай свою фирму любого профиля, набери туда персонал по уму, и работайте, купайтесь в шампанском и деньгах. Что мешает?...
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #13 : 07 Января 2010, 14:38:01 » |
|
Чёто сыкатно мне в нынешних условиях экономики
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #14 : 07 Января 2010, 15:22:19 » |
|
О чем бизнесплан-победитель был?
|
|
|
|
|
|
|