Ржевский
|
|
« Ответ #15 : 04 Января 2010, 10:45:51 » |
|
Не,ну понятно,что надо искать под "В".11 человек в "буханке",это вообще экстрим.Особенно по говнам.Им надо шлемы одевать,минимум . И по подушке под задницу...
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #16 : 05 Января 2010, 00:20:00 » |
|
А под передницу ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #17 : 05 Января 2010, 00:26:14 » |
|
Не, а меня с первого же сообщения так и подмывает написать: "Хотеть - не вредно... вредно - не хотеть"
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #18 : 05 Января 2010, 00:44:31 » |
|
До лета буду хотеть,а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #19 : 05 Января 2010, 00:48:36 » |
|
До лета буду хотеть,а там посмотрим. Смотри... иногда легко "перехотеть"... Со мной такое бывало. С одной стороны, значит, "не очень-то и хотелось"... С другой - потом, возможно, сожалеть будешь... Всяко бывает
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #20 : 05 Января 2010, 01:11:27 » |
|
Да я уже не первый год хочу.Но постоянно как весна-лето возникают непредвиденные затраты.У меня спортлагеря для старшей,каждый год больше 100т.р. съедают.В России негде плавать,вот и катаются по заграницам.В этом году вроде устала от спорта,дык сейчас мелкие появятся+ремонт идёт.Да и брать машину впритык по деньгам,сам понимаешь ни есть гуд.Буду хотеть и копить.Хотя копить я не умею.Мне проще в долг взять,отдавать надо-не куда не денешься .
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #21 : 05 Января 2010, 01:32:22 » |
|
да уж лучше японца праворульного - полноприводного микроавтобус))) имхо уазик ломучий, жрет,ну.... и это просто уаз... комфорт-такого просто нет))) хотя если есть время-желание и для души, то идея хорошая)))
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #22 : 05 Января 2010, 01:51:48 » |
|
Уазку можно безконечно совершенствовать.Вот только вопрос времени и денег остаётся открытым.В каком то "полноприводном" журнале хотели сделать из буханки комфортный охотамобиль.Помню,что его лифтанули,поставили большие колёса,гидрик и рулевое от Соболя,мягкий раскладной салон,охотничий люк и лебёдку.Всё это потянуло более 500 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #23 : 05 Января 2010, 02:00:03 » |
|
в том то и дело, что из дешевого автомобиля может получится мостр, но чтобы монстр стал пушистым, там от уаза останется только рама да кузов..... а это ужасно дорого...)))) как то стремно)))
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #24 : 05 Января 2010, 09:30:30 » |
|
А с праворульными связываться не стремно? Техрегламенты всякие новые... да и запчасти, как тот овес - дороговастеньки порой бывают Кроме того, у праворуких микроавтобусов есть один колоссальный недостаток - отсутствие леворульных аналогов. А запчасти именно на праворукие машины в 2-3 раза дороже, чем на аналогичные леворукие. С чем связано - я так и не понял до сих пор, но факт такой есть. На терранах неоднократно проверено. Если детали идентичны, стараюсь пробивать по каталогам леворуких.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 09:32:40 от Hokum »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #25 : 05 Января 2010, 10:03:23 » |
|
Уазку можно безконечно совершенствовать.Вот только вопрос времени и денег остаётся открытым.В каком то "полноприводном" журнале хотели сделать из буханки комфортный охотамобиль.Помню,что его лифтанули,поставили большие колёса,гидрик и рулевое от Соболя,мягкий раскладной салон,охотничий люк и лебёдку.Всё это потянуло более 500 т.р.
первое, что нашлось http://media.club4x4.ru/906-tyuningovannogo-uaz-3909.html
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #26 : 05 Января 2010, 10:04:30 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #27 : 05 Января 2010, 11:02:20 » |
|
На 35-х колесах, да со штатным движком... Имхо, совсем не айс... На Уазбуке читал у одного, что плохо тянет такой двиг такие огромные колеса Эти, правда, собираются дизель вкрячить... потом... Ну дак это потом... Из шишиги надо было строить, могло бы получиться нечто более вместительное и комфортабельное и столь же проходимое за те же деньги. Вообще, УАЗ - это не просто машина... это религия какая-то... поэтому с обычными мерками "дорого, некомфортно и т.д." к нему не имеет смысла подходить.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #28 : 05 Января 2010, 18:00:17 » |
|
А под передницу ? тоже... маленькую треугольную... ты сцылко то видел или нет?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #29 : 06 Января 2010, 01:46:20 » |
|
сцылко то видел Видел,думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|