GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #15 : 03 Января 2010, 17:01:52 » |
|
Метр- другой шланга, пластиковая бутылка бенза и отвёртка. Цеплять до бензонасоса.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 03 Января 2010, 17:06:41 » |
|
Это как форсмажор.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #17 : 03 Января 2010, 17:11:51 » |
|
При таком системном подходе форсмажором будет каждая утренняя заводка. 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #18 : 03 Января 2010, 17:14:08 » |
|
Метр- другой шланга, пластиковая бутылка бенза и отвёртка. Цеплять до бензонасоса.
Это + . Гениально! "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) И как это я сама не догадалась...  Так и сделаю. Пусть дома всегда бутылка бензина стоит. Опять же пятна от жевачки оттирать или масло от селёдки" 
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 03 Января 2010, 17:15:35 » |
|
Зима пройдёт, весна настанет, и всё оно само оттает. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 03 Января 2010, 17:17:31 » |
|
Это + . Гениально! "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) И как это я сама не догадалась...  Так и сделаю. Пусть дома всегда бутылка бензина стоит. Опять же пятна от жевачки оттирать или масло от селёдки"  С бутылкой бенза в моторе шансы сжечь авто значительно возрастают.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #21 : 03 Января 2010, 17:28:18 » |
|
А это надо крепёж выдумать. Если 2 метра- то вообще в салон бросить можно.
Ну, что шланг должен быть по размеру насоса- надеюсь, это само собой. А хомут и так на нём есть.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 03 Января 2010, 17:32:38 » |
|
30 литров бензуса набулькать намно-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ого проще.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #23 : 03 Января 2010, 17:35:14 » |
|
Тссссс!!!  Мы не ищем лёгких путей. 
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #24 : 03 Января 2010, 17:45:50 » |
|
Тады нужно авто снабдить углекислотным огнетушителем литров на 10
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 03 Января 2010, 17:47:36 » |
|
Можно снабдить машину 5-литровой канистрой, заполнить ее бензином и возить в багажнике. "Мож-ж-же-е-е-ттт пы-ыттть, прикоти-и-итса-а-а-..." (с) древний эстоонский анекдот У меня канистра такая, что не с винтовой пробкой, а с заливной воронкой, которая и крышкой служит, и ручкой для переноски. Стальная. Года 3 уже, наверное, эксплуатирую. Бензин держит нормально, даже если на бок опрокинется. Воронка не нужна, заливать бензин удобно, не проливается. А 5 литров резервного топлива - это очень, очень дофига, если понадобится 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2010, 17:49:45 от Hokum »
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #26 : 03 Января 2010, 18:43:29 » |
|
.... А 5 литров резервного топлива - это очень, очень дофига, если понадобится  Очень грамотный подход!  Я и сам так делаю, и другим советую !!!  (Мало ли чего в дороге может быть)
|
|
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
 |
« Ответ #27 : 03 Января 2010, 19:45:14 » |
|
Вообще-то, если лампочка не горит, а промигивает иногда (например, при торможении) - не менее 10 литров осталось. Может дело в другом?
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 03 Января 2010, 20:17:20 » |
|
Вообще-то, если лампочка не горит, а промигивает иногда (например, при торможении) - не менее 10 литров осталось. Я совершенно не решился бы по нашему показометру называть какие-либо точные цифры остатка топлива. Более-менее можно только назвать полный бак, полбака и "скоро кончится". Можно снабдить машину 5-литровой канистрой, заполнить ее бензином и возить в багажнике."Мож-ж-же-е-е-ттт пы-ыттть, прикоти-и-итса-а-а-..." (с) древний эстоонский анекдотУ меня канистра такая, что не с винтовой пробкой, а с заливной воронкой, которая и крышкой служит, и ручкой для переноски. Стальная. Года 3 уже, наверное, эксплуатирую. Бензин держит нормально, даже если на бок опрокинется. Воронка не нужна, заливать бензин удобно, не проливается.А 5 литров резервного топлива - это очень, очень дофига, если понадобится ИмЯнно так я и сделал сразу после покупки машины. Точно такая же канистра, очень удобно, места вообще не занимает. Несколько раз выручала, особенно когда позапрошлой зимой поплавок утонул.
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #29 : 03 Января 2010, 20:27:03 » |
|
У меня со времён ссср привычка держать нз в документах (в рублях),а использовать можно их для любого повода.
|
|
|
|
|
|
|
|