nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #45 : 06 Января 2010, 15:34:49 » |
|
Лучше я промолчу тогда, за сколько таксёнка покупать буду)))
примерно 30 ? не вмещается в голове, что за кота я такие деньги отдам.
Лека, деньги это бумажки... понятно, что есть вещи более необходимые в данный момент, чем котенок... но если уж очень хочется, то думаю еще заработаете и купите все необходимое.
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #46 : 06 Января 2010, 15:48:51 » |
|
Знаете, это похоже на то, как я выбирала ежика... ходим, смотрим, звоним по объявлениям.... И всё не то - не трогает... не западает в душу.... Может, и мой котик ещё не родился?)) Или, может, родился, но ещё объявления нет....
А метис - это очень плохо?
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #47 : 06 Января 2010, 17:07:33 » |
|
Неправильно показывают. Хватают руками, кудато тащат, тычут мордой в какого то незнакомого человека. А этот человек внимательно смотрит, щупает, чего то говорит. Бедный котик весь в трансе, перепугам. Разьве что не обсирается от страха. Во всяком случае ответная агрессия уже присутствует. Ну и чему там нравиться? Надо смотреть котенка незаметно для него. Пусть лежит или играет. Потом просто какое то время в его присутствии поговорить с хозяевами не обращая на него внимания. Постепенно природное любопытство пересилит страх и возникнет интерес к пришедшим. Пойдет нюхать, потрется об ноги, походит вокруг, покажет себя. Вот тогда осторожно начинать общаться с ним.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #48 : 06 Января 2010, 20:27:43 » |
|
Вот так всегда бывает: нравится и мечтаешь об одном, а приходишь.... Не думала брать, поехала только посмотреть. И окрас обещался быть не черный, и цена... В общем, когда приехали смотреть.... всё... Красавчик, милашка и очаровашка! Прямо-таки и будешь верить в любовь с первого взгляда)) Теперь в моей жизни есть котик. Назвали Арчи! Дом не исследовал. Лёг спать.  Разбудили вспышкой...  Ребята, помогите, пожалуйста, советами: как мне его ко всему приучать в новом доме!?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #49 : 06 Января 2010, 23:03:20 » |
|
Как окрепнет, побольше играть с ним. Пусть бегает и прыгает. Побольше держать на руках, пусть привыкает. Тогда наказанием будет игнорирование ласки. Подрастет, начнет цапаться. Если увидит, что нога чуточку из-под одеяла высунута, цапнет на полном серьезе. Надо или прятать, или вытащить побольше, тогда ему будет не интересно. Если поцарапает, не ругай. Он как правило не виноват. Просто хватает впивая когди в кожу, а люди сами руки отдергивают. Вот так воткнет когти, держит и смотрит в глаза. Просто беру рукой его лапу и снимаю.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 06 Января 2010, 23:14:35 » |
|
Ой какой маленький еще...чем питался у хозяев?Прививки, проглистогонен ли?Приучен ли в лоток?Лёка, лучше зарегиться на проф. форуме каком-нибудь, там и быстрее, и качественнее ответят.
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #51 : 07 Января 2010, 12:05:49 » |
|
Поздравляю!!!! И тут пиши про него  Интересно же!!! 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #52 : 07 Января 2010, 13:22:32 » |
|
Ой какой маленький еще...чем питался у хозяев?Прививки, проглистогонен ли?Приучен ли в лоток?Лёка, лучше зарегиться на проф. форуме каком-нибудь, там и быстрее, и качественнее ответят.
Отдавали совсем маленькими. Хозяева уезжают надолго 12 числа и (переживали сами) отдавали котят такими. Ему почти 1,5 месяца (10.01 будет). Кушал уже и твердый корм (Роял), прививки все рано. Дали тлф вет. клиники, сказали когда прививку сделать, когда противоглистовых дать. К лотку мама-кошка таскала, но всё равно ещё вылизывала сама. Спал со мной. Спал ночь спокойно, в 8 утра разыгрался. Пришлось вставать, готовить ему кушать (творожок обежиренный).  Покушал. Бегает, мявкает. Потом заскреб за плитой и напрудил большущую лужу! Потыкала носиком, снесла бумажку с запахом в лоточек. Все вытерла с "Доместосом", посыпала хлоркой место, потом все вымыла. Арчи поспал. Я пока сбегала в зоомаг за кормом "Роял Конин" для котят, купила чеплышку для кушанья. Пришла сделала ему корма чуточку (размягчила). Покушал. Поиграл. Я погладила ему животик (прочитала на сайте, что у таких маленьких нужно, чтобы желудочку помочь работать). Сходил в лоточек попикать и покекать!!! Похвалила моего умничку! Сейчас спит.  Я так переживаю, что скоро на работу... как я буду его одного оставлять....
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #53 : 07 Января 2010, 13:30:29 » |
|
Я бы даже сказал, что будет стыдно уходить на работу оставляя его одного и лучше в этот момент ему в глаза не смотреть иначе на работу не попадёшь..., знающие поймут... 
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 07 Января 2010, 13:56:58 » |
|
Не забудь првода везде убрать - у них коготки острющие и убирать не могут сразу. Насчет прививок - делают в 2 месяца, за 10 дней ДО этого -проглистогонить. Кормить лучше тем, что ел у хозяев))Приучай иенно к сухому - ведь когда будешь уходить на работу, ему надо еду оставлять - не мокрую, а именно сухой.Он для котят маленький, адаптирован))и игрушек, игрушек))
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #55 : 07 Января 2010, 14:14:38 » |
|
Насчет прививок - делают в 2 месяца, за 10 дней ДО этого -проглистогонить. Приучай именно к сухому. Он для котят маленький, адаптирован))и игрушек, игрушек))
Да-да, читала уже когда  Корм... может, с 2 месяцев и буду давать такой, а пока - боюсь, чтобы желудочек не поранил. Или я паникую?)
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #56 : 07 Января 2010, 14:19:48 » |
|
По квартире быстро не ходи, он должен успевать топать за тобой. Если не будет успевать, начнет беспокоиться, пугаться.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #57 : 07 Января 2010, 14:35:19 » |
|
Хожу на ципочках. Сначала думала, ходить без тапок - пугался. Нет, думаю, пусть привыкает. Привык))) Теперь на тапках сидит и с ними играет.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 07 Января 2010, 14:42:51 » |
|
корм СПЕЦИАЛЬНО для котят))не паникуй))а ходить по квартире наверно лучше не отрывая ног от пола)
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ветеран форума

Карма +612/-0
.....
|
 |
« Ответ #59 : 07 Января 2010, 14:56:34 » |
|
Кстати, сегодня у Арчи "включился" урчальник  И он спел песенку после того, как покушал и (пардон) покекал.
|
|
|
|
|
|
|
|