Valdemar
|
 |
« Ответ #30 : 02 Января 2010, 10:27:32 » |
|
лучше британский флаг дома, чем британский кот.
Истину глаголишь...Ну вот наверно флаг будет стоить, как кот...
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #31 : 02 Января 2010, 10:46:40 » |
|
Ага и стоят они порядочно Не надо животных обижать,valdemar найдет в любом регионе.  Я не обижаю, просто иногда как ребёнка шлёпаю по попе.Это, как сын сказал, воспитание.
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #32 : 02 Января 2010, 11:01:20 » |
|
Я не обижаю, просто иногда как ребёнка шлёпаю по попе.Это, как сын сказал, воспитание.
А, а то я испугался, ух, я то думал что ты живодер несчастный  , и выписываешь дрозда с ноги,вот я и представил как он летит в свободном полете.. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #33 : 02 Января 2010, 14:14:52 » |
|
британский кот - птица гордая. пока не пнёшь - не полетит 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #34 : 02 Января 2010, 20:26:11 » |
|
Более дешевые-зависит не всегда от того,шоу или не шоу класс.могут быть проблемы в поведении и экстерьере..еще сайт хороший про британцев softcat.ru .И кстати цвет глаз зависит от окраса.Не обязательно у всех британцев должны быть оранжевые глаза.
Шоу класс - это если очень тщательно заниматься только котом и разведением. Не для меня удовольствие. Странно, эксперты на выставке мне объясняли про цвет глаз британцев, что ярко оранжевый - их отличительная черта породы. Цвет глаз устанавливается к определенному возрасту. Не знаю... Вот мне предлагают британца в подарок (бесплатно).
Счастливый)
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 03 Января 2010, 08:41:05 » |
|
Счастливый)
С чего это? Он же мне не нужен. Придется отказаться. Человек может обидеться.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 03 Января 2010, 20:48:32 » |
|
Лёка, сайт почитай,что я давала.Зависит от окраса))В топку короче эксперта..хотя может он именно про черных говорил?
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #37 : 03 Января 2010, 23:24:16 » |
|
Нафиг вообще этих котов! Возьми лучше собаку!!! Просто на улице подберёшь и всё. Самый лучший друг! Заодно выгуливать тебя будет, от сидячего образа жизни помогает отлично!!!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #38 : 04 Января 2010, 13:58:26 » |
|
Собака конечно друг, только надо быть с ней. Если ее оставить на долго одну, то она начинает сильно переживать. А кота можно даже на пару дней оставить. Он конечно обрадуется, когда хозяева вернутся, но если не вернутся, то переживать не будет. Особенно если есть возможность свалить из дома.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #39 : 05 Января 2010, 20:44:53 » |
|
Собака конечно друг, только надо быть с ней. Если ее оставить на долго одну, то она начинает сильно переживать. А кота можно даже на пару дней оставить. Он конечно обрадуется, когда хозяева вернутся, но если не вернутся, то переживать не будет. Особенно если есть возможность свалить из дома.
Пипец, вот так правда..В топку таких хозяев...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #40 : 05 Января 2010, 21:04:39 » |
|
Ага. Только кот не считает человека хозяином. Это надо учитывать при общении с ним. Иначе он покажет кто в дове главный.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #41 : 05 Января 2010, 23:08:54 » |
|
хотя может он именно про черных говорил?
Не, вообще обо всех.... Х.з. Заодно выгуливать тебя будет, от сидячего образа жизни помогает отлично!!!
Собаке не место в городской квартире (если не декоративной, конечно). ИМХО. Да и сидячего образа жизни нет))) Вчера ходили смотреть котенка... черный... кот... За 7000. Все отлично, но не вмещается в голове, что за кота я такие деньги отдам. С чего это? Он же мне не нужен. Придется отказаться. Человек может обидеться.
А какого окраса?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 23:10:33 от Лёка »
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 06 Января 2010, 00:41:03 » |
|
Лучше я промолчу тогда, за сколько таксёнка покупать буду)))
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 06 Января 2010, 09:37:11 » |
|
Лека, когда я платила за операцию собаке (после того как ее сбили) значительно большую сумму, чем ты назвала за котенка, я платила за жизнь члена семьи. Поэтому считай, что ты платишь за роды в приличном роддоме будущего члена семьи (лет так на 18).
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #44 : 06 Января 2010, 10:55:32 » |
|
дааа, такую красоту я бы только за ярко - оранжевые глаза взял бы... Красавцы)))
|
|
|
|
|
|
|
|