July
Частый гость

Карма +137/-0
Екатеринбург
Обожаю мужа.
Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово. ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
|
 |
« Ответ #15 : 30 Декабря 2009, 20:34:31 » |
|
Не знаю, у меня было много кошек(девочек), сначала все в порядке, а постарше становятся - вредничают и гадят где ни попадя и дерут все подряд. С сиамкой мы вообще терпеть не могли друг друга, но красавица была мммм.... Так что от характера зависит многое. Одна была Муська простая совсем кошка, немного дефектная - с грыжей, но любовь была - спала под одеялом со мной. Тут как повезет в-общем...
|
|
|
|
Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 30 Декабря 2009, 20:48:03 » |
|
Некастрированный кот - воняет сильно. Кастрированный - никаких проблем.Спокойный, ласковый. Главное не перекармливать).Лёка, а 7-10 тысяч это у вас, в Вологодской области?
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #17 : 31 Декабря 2009, 08:49:53 » |
|
Лёка, а 7-10 тысяч это у вас, в Вологодской области?
Да, правда, есть котята и за 30 тыс. руб. От чемпионов международного уровня - кошек, вывезенных из-за границы (чего-то так вроде). Типа, они у нас самые лучшие в городе. 4.01. пойду смотреть кота... залезла на сайт "Пес и кот".... жалко, что это только по Москве... там мне много котяток приглянулось...
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #18 : 31 Декабря 2009, 09:28:20 » |
|
А мы тоже хотели "мягкого и пушистого" но волей случая был подобран кот с улицы, по повадкам видно, что воспитаный, гулять на улицу просится!!!!!  Вот только запах Видимо придется его того, кастрировать. А так ласковый, сообразительный, пушистый рыжий очаровашка. Покупать британца нет средств 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #19 : 31 Декабря 2009, 09:30:36 » |
|
Покупать британца нет средств  Вот это меня тоже очень останавливает. Я безумно хочу котенка. Но когда я слышу ценник, то ... понимаю, что можно на эти деньги много полезного купить, что просто нужно..., а не просто хочется. Хотя, понимаю, что в течение месяца примерно тыс. 5-6 все равно расходятся по мелочам. Поэтому не знаю.....
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #20 : 31 Декабря 2009, 10:17:05 » |
|
Вот-вот... по мелочам без которых прожить сложнее чем без кота  Более существенные траты заставляют вообще затянуть пояс. А я считаю что кот мне счастья принес  (гараж в этот день предложили)
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 31 Декабря 2009, 12:43:40 » |
|
Более дешевые-зависит не всегда от того,шоу или не шоу класс.могут быть проблемы в поведении и экстерьере..еще сайт хороший про британцев softcat.ru .И кстати цвет глаз зависит от окраса.Не обязательно у всех британцев должны быть оранжевые глаза.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #22 : 31 Декабря 2009, 13:45:38 » |
|
Я безумно хочу котенка. Но когда я слышу ценник, то ... понимаю, что можно на эти деньги много полезного купить, что просто нужно..., а не просто хочется. Кот проживет с тобой много лет. Ты даже перестанешь думать о его первоначальной цене. Мой тоже кастрированный. Но и до того никаких запахов не бвло. Всегда шел в туалет к лотку. Когда случалось, что не убрано или туалет оказывался закрытым, терпел полдня, но не гадил. Видимо, не надо раньше 2 месячного возраста отрывать его от матери. Она научит. Разумеется, нужен качественный наполнитель. Желательно комкующийся. Он расходуется более экономно и запирает запахи. Воспитать кошку можно только разговаривая с ней на полном серьезе. Они все понимают, но гнут свое. Чувствуют, когда можно обломать хозяина, а когда бестолку. А вот кого брать, кота или кошку, надо размышлять. Кошки более ласковые и домоседы, коты построже, но не когда ласкаются, то от души. По повадкам коты малость бродяги. В деревне мой может уйти на целый день. У них обычно есть гарем и он должен его обойти. В городе, конечно, никуда не ходит. Раньше все норовил на лестницу улизнуть, потом видать его там что то напугало, теперь не рыпается.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #23 : 31 Декабря 2009, 14:17:05 » |
|
Воспитать кошку можно только разговаривая с ней на полном серьезе. Они все понимают, но гнут свое. Чувствуют, когда можно обломать хозяина, а когда бестолку. Именно! И ИМХО лишнее запрещать не стоит. Вон мои - разрешается им ходить по столу, тока аккуратно. Так они очень хорошо понимают разницу между обыкновенным и праздничным столом - на последний, максимум, это смотрят с тоской, но залезть - ни-ни!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #24 : 31 Декабря 2009, 14:25:26 » |
|
Вот что прикольно - дома сейчас три кошака: все породы "Кот подзаборный"!  Не надо так грубо, говори всем, что у тебя коты породы: "Подзаборный дворянин"
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #25 : 31 Декабря 2009, 18:07:08 » |
|
У меня тоже из подзаборно-помоечных, но, судя по повадкам, из авторитетных. Что попало не жрет, куда попало не полезет и ежели какой беспорядок, то ходит и покрикивает. После двух ночи уже не разрешает по квартире шастать. Начинает нападать на полном серьезе.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 31 Декабря 2009, 18:21:57 » |
|
По-моему, без разницы, какой породы кот. Главное, чтобы человек был хороший.  Вот мне предлагают британца в подарок (бесплатно). Но мне хочется другого, чтобы был похож на того, который прожил с нами 17 лет. Совершенно беспородного. 
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #27 : 02 Января 2010, 07:34:49 » |
|
Лёка, не трать деньги. Нет никаких гарантий, что попадётся ласковое животное. Мы приобрели котёнка вислоухого рыжего за 200 рублей, счас вырос, очень зачётный кот, даю дрозда иногда ему, чтобы плохо себя не вёл, но в общем и целом никакой ни агрессии, ни каких либо проявлений, ластится, не царапается, лишь бы его гладили. Но это свой дом, в туалет-на улицу кидаю. В квартире хуже, деваться некуда. Мой совет держателя собаки и кота-с ребятами всегда проще, они не девочки, несмотря на всё написаное выше, кастрировать не надо, лучше перетерпеть, и обязательно перед покупкой выяснить характер.
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #28 : 02 Января 2010, 07:38:43 » |
|
британцы это мода, сибирские это порода  Ага и стоят они порядочно даю дрозда иногда ему, чтобы плохо себя не вёл
Не надо животных обижать,valdemar найдет в любом регионе. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #29 : 02 Января 2010, 08:59:06 » |
|
лучше британский флаг дома, чем британский кот.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|