В Москве 29-30 выпадет до 27 см снега
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 10:36:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве 29-30 выпадет до 27 см снега  (Прочитано 6071 раз)
графчик
Гость
« Ответ #135 : 04 Января 2010, 23:19:02 »

Несмотря на обильный снег, дороги в предновогоднюю ночь были вполне приличные. Нас просто пораньше отпустили, часов в 16, и я сначала заехала к родителям- поздравила, а потом рванула на дачу. Успела добраться к 23-00 и даже поучаствовала в накрытии стола.
PanAlex
Гость
« Ответ #136 : 04 Января 2010, 23:31:08 »

Вам рассказать как в Кирове сегодня утром вызволяли машины. Жаль фоток нет Smile
Началось с моей прогулки с собакой. Я спросил Тима видит ли он машины. На сей незатейливый вопрос был простой жест поднятия задней лапы на ближайший сугроб, причем у пса было видно только окончание ушей.Сугробик был в полметра ростом. Но бдительный  хозяин выбежал и.......... утонул. Не подумайте, что это шутка, Он реально утонул в снеге. Я не тонул, потому как ноги у мну 1/3 от 1,95, вообщем дамам там по самое это. Smile Выслушав матерные намеки на мою связь с собаками, я предложил ему найти собачью метку за штуку рублей Smile Руку было видно с трудом и с его трехдневного состояния было видно все очень не естесственно слабо. Метку не нашли и поступило предложение это обмыть, так как по его словам с соседями ругаься негоже. Было отвергнуто по случаю утрешнего ранья и колик в животе. Ровно через пару затяжек выяснилось, что на новый год он не навестил тещу. Рассказ про тещу пропускаю, но он был изумителен. Вспомнили, что у соседа по площадке есть лопата. Продолжение следует..... (только что приехал мой племянник), пока.....
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: