Романов
|
 |
« Ответ #30 : 28 Декабря 2009, 21:52:20 » |
|
А чего эта тема делает в праве? модератора ждет..
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar ТС
|
 |
« Ответ #31 : 28 Декабря 2009, 22:07:10 » |
|
я просто самой идеи не пойму)) Снимаю с учета чтобы не платить за тех.осмотр,так как он закончился,и ездить на транзитах без тех.осмотра. а чего так дешево ежика продаешь?
Чтобы быстрее его продать, и освободить гараж.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #32 : 28 Декабря 2009, 22:25:18 » |
|
Ну, вопрос всё- таки правовой.
Да, так можно ездить длительное время. Желательно продлевать транзиты. Впрочем, штраф там невелик.
ИМХО- смысла в этом номере- маловато. Возможные гиморы перевешивают. Но... каждый ССЗБ. С точки закона- не криминал. А для "докопаться"- самое оно. Даже вижу, за что ещё можно- за тонировочку.
Если так хочется- советую поискать у Медведа01 НПА и судебные решения. В его блоге они есть.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #33 : 28 Декабря 2009, 23:27:01 » |
|
запомните как бы в инете не показывали, что можно блатовать по поводу законов с ментом... к хорошему это мало может привести, мы все ж не в правовом государстве пока живем... лучше всеж не стоит эту глупую фишку вешать, а лучше не жлобить и отдать за тех осмотр тыщу или скоко он ща стоит?))) транзитки зло, останавливают на каждом посту, а еще тонировочка... привлечешь внимание, и далее не с пустыми руками же отпускать... также с тюнинхом не надо переборщать...))))
PS как ты бешечку содержать то будешь, если на тех осмотре экономишь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar ТС
|
 |
« Ответ #34 : 28 Декабря 2009, 23:56:53 » |
|
запомните как бы в инете не показывали, что можно блатовать по поводу законов с ментом... к хорошему это мало может привести, мы все ж не в правовом государстве пока живем... лучше всеж не стоит эту глупую фишку вешать, а лучше не жлобить и отдать за тех осмотр тыщу или скоко он ща стоит?))) транзитки зло, останавливают на каждом посту, а еще тонировочка... привлечешь внимание, и далее не с пустыми руками же отпускать... также с тюнинхом не надо переборщать...))))
PS как ты бешечку содержать то будешь, если на тех осмотре экономишь?)))
Зачем делать тех.осмотр если я буду продавать ее через 2 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #35 : 29 Декабря 2009, 01:15:43 » |
|
потому что ты ездишь два месяца... а гемор с продленкой транзитов, с остановками, что лучше?))) я не знаю че ты там экономишь))))
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #36 : 29 Декабря 2009, 02:15:31 » |
|
Ну, если ничего не поменялось- 100 р. за раз за непродлённые транзиты. А сколько будут останавливать с такими номерами... наверное, больше.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #37 : 30 Декабря 2009, 13:16:23 » |
|
Так можно продлевать переоформляя транзиты и 20 дней за 100р катаешься.На оке так делал.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #38 : 30 Декабря 2009, 13:42:04 » |
|
Почитал про медведа, не понял, при чем тут он. Там чел реально на гибдд наезжал всяческими возможными способами. А табличка равносильна обычной наклейке. при условии, что регистрационные номера есть и расположены по госту. В случаях с транзитами на местах под номер можно х..@ написать, санкций за это нету. У меня по молодости висел сзади номер с белыми буквами на синем фоне. При этом гос.гос номера были в наличии и установлены по правилам. Гайцы тока пару раз спросили, че за фигня, некоторые ухмылялись и отпускали. А если ИДПС скучает на посту, докопаться найдет до чего и без табличек. Тонировка куда более реальный способ потрепать нервы водителю. Другой вопрос - на фиг это надо? Ландо, я сам в 18 лет вешал, понту ради, но щас то, взрослым людям, зачем?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2009, 13:44:36 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #39 : 30 Декабря 2009, 16:03:56 » |
|
По-моему, это поиск приключений на седло.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Valdemar ТС
|
 |
« Ответ #40 : 30 Декабря 2009, 16:14:06 » |
|
а еще тонировочка.. А что тонировочка,если машина снята с учета будет,что им еще нужно??
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #41 : 30 Декабря 2009, 16:21:46 » |
|
А что тонировочка,если машина снята с учета будет,что им еще нужно??
захотят сто рублей с тебя поиметь))) тут не важно, снята или нет, тут сам факт управления тс, светопропускание передних боковых стекол которого меньше норм, уставленных ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar ТС
|
 |
« Ответ #42 : 30 Декабря 2009, 16:25:46 » |
|
захотят сто рублей с тебя поиметь))) тут не важно, снята или нет, тут сам факт управления тс, светопропускание передних боковых стекол которого меньше норм, уставленных ПДД.
Это вроде уже является, когда машина поставлена на учет, а тут она будет снята
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #43 : 30 Декабря 2009, 16:26:38 » |
|
Нет, это не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar ТС
|
 |
« Ответ #44 : 30 Декабря 2009, 16:28:21 » |
|
Нет, это не влияет.
А можно почитать законы по поводу этого, у вас нету не каких ссылок на законы, которые говорят, что я не могу управлять машиной снятой с учета с тонировкой 60 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
|