Впечатления об "Охотнике"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Февраля 2025, 18:29:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Впечатления об "Охотнике"  (Прочитано 889 раз)
AndrewG ТС
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

2126-030 2003г. КПП-Омск

« : 25 Мая 2004, 13:38:51 »

Был вчера в сервисе на Выборгском шоссе. При мне приехал мужик на "Охотнике" (ИЖ-27171 4x4). Ну скажу я вам, дизайн просто зашибись! С расстояния 10 метров выглядит в точности как какая-нибудь KIA. Шины 15" - широкие, вобщем смотрится просто отпадно.
После разговоров с хозяином, выяснил, что за несколько недель езды уже пять раз был в сервисе "то коробка летит, то раздатка" Smile
Вдобавок мучают его постоянные протечки в дождь. Вода течет в том месте где кабина крепится к открытому кузову Smile
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #1 : 25 Мая 2004, 14:24:26 »

Ну а чего он хотел..? Дай бог если машинка существует хотя бы в пяти экземплярах - опытное производство..Smile Торопились сделать к выставке, а там весь упор делался на внешний вид, и это удалось, а вот что касается технической начинки - то там все сыро - в прямом и переносном смысле..Smile

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #2 : 25 Мая 2004, 16:46:11 »

сообщение  AndrewG
Был вчера в сервисе на Выборгском шоссе. При мне приехал мужик на "Охотнике" (ИЖ-27171 4x4). Ну скажу я вам, дизайн просто зашибись! С расстояния 10 метров выглядит в точности как какая-нибудь KIA. Шины 15" - широкие, вобщем смотрится просто отпадно.
После разговоров с хозяином, выяснил, что за несколько недель езды уже пять раз был в сервисе "то коробка летит, то раздатка" Smile
Вдобавок мучают его постоянные протечки в дождь. Вода течет в том месте где кабина крепится к открытому кузову Smile

Как Киа? Фи, аццтой.  :-/  Ну, фзаупакой...
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #3 : 25 Мая 2004, 17:39:50 »

сообщение  Peter
Как Киа? Фи, аццтой.  :-/  Ну, фзаупакой...

Peter, что ты сказал ? Я ничего не понял. Специально что-ли так язык коверкаешь ? А почему киа отстой ? Поконкретней, плиз.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #4 : 25 Мая 2004, 20:32:14 »

Поясню: "ФзаупокойНичОкаясьНиРазу" - это термин, который был придуман (кажется как раз Peter'ом (ака Пуляющий)) на auto.ru в качестве реакции на решение руководства ИЖМаша об отказе от двигателей УЗАМ.
Типа поминок по прекрасному двигателю...
Посетите конференцию ижеводафф на auto.ru и все станет понятно

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: