Опять в Москве разборки на дорогах. Не обош&#
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 14:48:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опять в Москве разборки на дорогах. Не обош&#  (Прочитано 6209 раз)
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #30 : 26 Декабря 2009, 23:10:47 »

Раздайте всем по ружъю и дураки переведутся!

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #31 : 26 Декабря 2009, 23:12:52 »

лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало!
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #32 : 26 Декабря 2009, 23:15:37 »

.. вы что, будете каждый день с собой носить пистолет. Заряженный он 1 кило весит. Или , что , дворник - выходя на работу должен брать с собой пистолет.
У дворника есть лопата или метла... а я вот уже серьзно задумывюсь о том что бы носить с собой молоток, можно даже резиновый типа для мебели и рехтовки...

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
1-1 BIC
Частый гость

Карма +246/-1

Украина Донецк
Москвич 2140 . Был иж 2126.ОДА
« Ответ #33 : 26 Декабря 2009, 23:23:39 »

... а я вот уже серьзно задумывюсь о том что бы носить с собой молоток,
В Киеве тоже агрессия зашкаливает?
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #34 : 26 Декабря 2009, 23:28:31 »

есть такое разрешение, вы что, будете каждый день с собой носить пистолету.
Ну так носим же...
задумывюсь о том что бы носить с собой молоток
А в незалэжной,вроде,с оружием проще чем у нас,нет?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
VEBER
Гость
« Ответ #35 : 26 Декабря 2009, 23:40:39 »

а результат- вот это происшествие? т.е стрелявший прав? Т.к разрешено будет..а где пределы?
Т.е водила снегоуборки должен был уже вылезти с обрезом разговаривать??? или с простреленным коленом лезть за стволом и самообороняться? Херня полная.
зы: лучше разрешить дуэли...Smile

Я думаю, что многие задумаются, прежде чем лезть за пушкой, зная, что могут пулю получить.
VEBER
Гость
« Ответ #36 : 26 Декабря 2009, 23:46:10 »

Священника убили за то, что он сделал замечание недоноскам. Разрешение оружия не решит проблем. У хулиганов, и прочего быдла оно будет - у нормальных людей когда оно бы пригодилось - его не окажется.  Представим - есть такое разрешение, вы что, будете каждый день с собой носить пистолету. Заряженный он 1 кило весит. Или , что , дворник - выходя на работу должен брать с собой пистолет.

Я предлагаю разрешить, а уж использовать или нет, дело каждого. Я, да, буду носить, 1 кил это не много, еще и тренироваться буду ходить не реже раза в неделю, чтобы иметь шансы защитить себя и окружающих меня людей, если вдруг настанет такой момент. Нет, я не воинственный, тупой ублюдок, жестокий и циничный, я не верю ни в милицию, ни милиции.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #37 : 27 Декабря 2009, 10:16:13 »

Уууу (С) Сколь страшны наши снегоуборочные агрегаты! Рычат, лопатами размахивают. Даже твердолобые хамы голову от испуга теряют, отстреливаться начинают... Хорошо хоть эти страшные агрегаты нервные барышни не видят, а то б стройными рядами в обморок падали...
Думаешь, спецотряду снегоуборщиков с вертикальным взлетом выдали-таки калашниковых?
Ну так, в порядке версий, коих здесь не мало. Произошло ДТП. Водитель со снегоуборочной мог даже его не заметить. Водитель иномарки полез разбираться. Слово за слово. Водитель снегоуборочной достал монтировку, начал нападать. Второй выстрелил в ноги, чтобы не наседал. Попал в колено. Болевой шок. Смерть.

УУУУ(С)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #38 : 27 Декабря 2009, 12:10:42 »

Как раз они и останутся.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #39 : 27 Декабря 2009, 12:11:17 »

Водитель снегоуборочной достал монтировку, начал нападать.
Это откуда следует?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
вареник
Гость
« Ответ #40 : 27 Декабря 2009, 12:18:58 »

Основным орудием убийства в России является кухонный нож. Запретим? А большинство убийств в несознательном состоянии на совести женщин. На костёр?
  Вот насколько туп сериал Симпсоны, но про оружие у ни совершенно четко и ясно было сказано: "Гомер, это оружие, и оно для самообороны! Ты исключён из стрелкового клуба! Покинь дом!"
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #41 : 27 Декабря 2009, 12:40:25 »

В Киеве тоже агрессия зашкаливает?
В целом на много меньше, но тут есть конкретные отморозы, которые очень сильно выделяются на фоне остальных, и разговриать с ними без "аргументов" очень трудно, так как их переубедить в чем то нельзя.
А в незалэжной,вроде,с оружием проще чем у нас,нет?

Нет, не проще, вообще такого нет что б кто то кого то, это только если негров и хачей, здесь и бьют постоянно, не любят совсем, у них есть отделные кварталы, где обитают, в других их будт бить.  Тут люди на много отзывчевее чем в питере, например могут всей маршруткой бить водителя маршрутки, за то что у того отличное мнение от остальных. Все водители кстати украинцы.

Georg
Гость
« Ответ #42 : 27 Декабря 2009, 14:35:23 »

...Дядьке прострелили коленку, всего-навсего...
...Это всего лишь стечение обстоятельств...
<...>
...Ножики, топоры, пилы, молотки и зубочистки!...
 eureka thumbup lol

Дим, ты меня удивил. От тебя не ожидал как-то...

Для начала давай разберёмся с ножами топорами зубочистками и прочим.
У каждой вещи есть своё предназначение. У зубочистки - в зубах ковырять, у топора - дрова рубить, у пилы - дрова пилить, у молотка - гвозди забивать, у ножей - разное предназначение.
А у оружия - убивать. Просто и ясно. Убивать. Не угрожать, не красоваться, ничего другого - убивать. Для других целей оружие не предназначено и не может быть использовано.
Среди ножей, между прочим, специально выделяют те, которые являются оружием. И правительство разумно ограничивает владение ими и их ношение.
Далее: когда человек носит оружие - он планирует убивать, в противном случае оружие не нужно. Ты же ведь не ходишь с паяльником когда не собираешься ничего паять, так ведь?
Тенперь о стечения обстоятельств.
В 60-ти летнего мужика выстрелили из пистолета и убили. Стрелявший  носил с собой вещь которая служит для убийства, применил её к человеку и получил тот результат который и должен был.получить.
К вопросу о самообороне: часто ли скрывается тот, кто считает себя правым?
Где здесь стечение обстоятельств? И в чём тогда стечение обстоятельств отличается от злого умысла?

Тут ещё писали (двойное цитирование в одном сообщении не получается), что если оружие будет у каждого то те кто планируют убивать убоятся своих потенциальных жертв, которые вооружены  и откажутся от своего намерения.
Мне же представляется иначе: они будут стрелять ПРЕЖДЕ чем жертве придёт в голову обороняться.
Вы, те кто одобряют неограниченное ношение оружия, действительно ли хотите того, чтобы в вас стреляли прежде, чем вы вообще поняли что происходит, что вы уже в конфликте с кем-то?
Я не хочу. Я против.
Я категорически против свободного ношения оружия, я считаю правильным ужесточить наказание за ношение оружие.
Я считаю необходимым законодательно закрепить понятие "предмета который может быть как оружие" и установить правила ношения таких предметов в общественных местах
Бейсбольная бита (которых как известно продано раз в тысячу больше, чем бейсбольных мячей), топор, монтировка т- всё это можно (и нужно!) носить упакованными так, чтобы немедленное использование в качестве оружия таких вещей было невозможно.
Ибо если мы ничего не можем поделать с намереньем отдельных граждан нас убивать, то мы можем и должны лишить их такой возможности.

Уф.... Dixi.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #43 : 27 Декабря 2009, 15:19:38 »

Это откуда следует?
оттуда же откуда и остальные версии
из головы автора версии

УУУУ(С)
VEBER
Гость
« Ответ #44 : 27 Декабря 2009, 18:36:17 »

Georg, все это здорово, но:
1. Закон, запрещающий незаконное хранение оружия уже существует, на бумаге все очень жестко, но те, кто обязан нас с тобой защитить и оберечь наш покой, те, кто обязан недопустить владение оружием людьми, не несущими никакой государственной службы в настоящий момент времени (а по другому низя, ну, кроме охотничьего оружия, и только в пределах леса и только с путевкой) и не осуществляющими охранной деятельности, в соответствии с кучей документов и разрешений, в общем доблестная и сердцу дорогая как обычно не успевает, странно, столько миллиционеров кругом, просто кошмар.
2. Те, у кого оружия быть не должно, по нашим законам, имеют его и применяют против мирных граждан.
 Уважаемый Georg, разве ты не желаешь уравнять шансы?
Да, чуть не забыл, не все оружие для убийства, есть для красоты, есть для нанесения травм, есть для стрельбы по мишеням. Как его применить решает человек, железка не решает ничего, она всего навсего железка.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: