miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #240 : 04 Января 2010, 17:42:57 » |
|
Для тех, кто еще хочет на каток, особенно для северян. Заглянул сегодня к Rose Monds - ст.Удельная. Отличный чистый каток размером 20х40. Ни трещин ни царапин, чуть присыпан. Давно на таких не катался. Было 5-8 чел от 9 до 25 лет. В прошлом году там был и прокат коньков, клюшек. Чуть дальше есть стадион в Удельном. Правда до него я не дошел по причине ангины
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #241 : 04 Января 2010, 19:50:56 » |
|
Вот и встретились. Ща пойдем с Борей каток в Тихвине искать...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #242 : 05 Января 2010, 03:33:26 » |
|
А чё искать? Тебе тамошних дорог не хватило?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #243 : 05 Января 2010, 11:45:47 » |
|
А чё искать? Тебе тамошних дорог не хватило? Дороги тамошние - это бобслейная трасса скорее... колея и два борта...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #244 : 06 Января 2010, 00:32:47 » |
|
Для тех, кто еще хочет на каток, особенно для северян. Заглянул сегодня к Rose Monds - ст.Удельная. Отличный чистый каток размером 20х40. Ни трещин ни царапин, чуть присыпан. Давно на таких не катался. Было 5-8 чел от 9 до 25 лет. В прошлом году там был и прокат коньков, клюшек. Чуть дальше есть стадион в Удельном. Правда до него я не дошел по причине ангины
Сегодня с дочкой опробовали. Стоимость 50 р в час или сколько продержишься. Был неслабый ветерок и сумрачно. Все равно понравилось. Вот
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #245 : 06 Января 2010, 22:05:08 » |
|
Дороги тамошние - это бобслейная трасса скорее... колея и два борта... а прикольные дороги... не знаешь откуда прелитит.
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #246 : 06 Января 2010, 22:16:39 » |
|
Что-то опять тишина. Состоится у нас в Питере встреча или нет?
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #247 : 06 Января 2010, 22:31:02 » |
|
Что-то опять тишина. Состоится у нас в Питере встреча или нет? если без катков - я в теме. Тока тут народ собрать сложнее чем коллайдер настроить.
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
|
« Ответ #248 : 06 Января 2010, 22:34:04 » |
|
Вся заняты.Можно встретится на природе, назначить главного,и пускай ищет место,а то лошади,и все такое, не у каждого ведь деньги есть,если я не прав , поправьте..Давайте наконец соберемся,на природе, я могу взять 4 человека в машину,кто то еще поедет и не будет пить...Скинемся сосисками или мясом,и отдадим на мариновку...Ну ребята...Давайте встретимся к концу месяца...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #249 : 06 Января 2010, 22:43:41 » |
|
....Ну ребята...Давайте встретимся к концу месяца...
Не вопрос. Именно, к концу месяца. Скорее бы эти праздники закончились. Здоровье заканчивается. Сегодня попробую остаться дома..... PS: С Рождеством вас!!!!!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Valdemar
|
|
« Ответ #250 : 06 Января 2010, 22:49:02 » |
|
Да не то что к концу месяца, а вообще до конца месяца.Так как устали собирать уже.К выходным открою тему.Завтра поеду на дачу в Ушаки.Если там ни чего не изменилось.Можно встретится у меня...Посмотрим...
И тебя с рождеством.Наклейки не отдавай не кому.На встрече заберу.Там и денежки отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #251 : 06 Января 2010, 23:00:40 » |
|
.....Завтра поеду на дачу в Ушаки.Если там ни чего не изменилось.Можно встретится у меня...Посмотрим... Ну, тогда исходные данные нужны: удалённость от города, вместимость, быт. ....Наклейки не отдавай не кому.На встрече заберу.Там и денежки отдам. ОФФ: Деньги Семицветику. Остальное
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
|
« Ответ #252 : 06 Января 2010, 23:04:02 » |
|
Ну, тогда исходные данные нужны: удалённость от города, вместимость, быт. ОФФ: Деньги Семицветику. Остальное Мне все не как не дойти до терминала чтобы положить..Уже не удобно как то... Отдаленность от ст.м Зведная 40 километров.Станция Ушаки.. Есть стоянка для машины..Так что 2 машины спокойно встанет на территорию..Остальные могут за забором оставить... Или с Московского вокзала, 40 минут на электричке до ст.Ушаки...Не так и далеко воощемто. Туалет есть в доме, плита есть,крытый мангал есть, свет тоже есть в мангале,можно в доме, а можно и на улице...Телевизор есть и музыка тоже..Вообщем то как то так. Рядом лес, и прорубь есть..Для любителей...Свежий воздух и все такое. И 5 спальных мест.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2010, 23:07:00 от Valdemar »
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #253 : 06 Января 2010, 23:06:54 » |
|
Предлагаю. Завтра. Часа в четыре. Стадион Химик, каток. Рядом парк, кафе, горка для ватрушек(небольшая). Еду и питье везем каждый по своему усмотрению.
Корректируйте, предлагайте другие варианты.
ЗЫ Погоду обещают в пределах десяти градусов, что нормально. Особо замерзающим(как я) - брать поллитру с собой.
Из альтернативного: можно в зубрятник поехать...
Извини Valdemar. Не увидел твоего предложения. Народ, решайте!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2010, 23:08:30 от Ржевский Йозжык »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #254 : 06 Января 2010, 23:11:54 » |
|
Зубрятник!!!! Давно охота смотаться! ......Извини Valdemar. Не увидел твоего предложения. Народ, решайте!
Так он, вроде, и не завтра зовёт.
|
|
|
|
|
|
|
|