Valdemar
|
|
« Ответ #120 : 31 Декабря 2009, 01:05:06 » |
|
3) Финский залив, предложен как вариант
Я знаю там хорошее место, рядом с поворотом на приморское
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #121 : 31 Декабря 2009, 01:07:34 » |
|
Я знаю там хорошее место, рядом с поворотом на приморское
В черте города?
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
|
« Ответ #122 : 31 Декабря 2009, 01:08:45 » |
|
В черте города?
В черте пригорода,через сестрорецк на нижнее шоссе, и так прямо ехать...Там очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #123 : 31 Декабря 2009, 01:25:09 » |
|
Получается, за Сестрорецком, район Солнечного.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #124 : 31 Декабря 2009, 09:40:20 » |
|
Вариант 1: как я понял, только для меня. Потому что вряд ли, кто-нибудь поедет в новогоднюю ночь хрен знает куда... Вариант 2: хорош, но число неудачное(для меня), так как у меня традиция праздновать два дня и 2-го я просто не смогу сесть за руль. Вариант 3: на Финском ща унесет и занесет. Пробовал. Можно место заменить на, допустим: зубрятник в Токсово, зоопарк в Кавголово и еще другая куча мест...
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #126 : 31 Декабря 2009, 12:30:48 » |
|
Вариант 2: хорош, но число неудачное(для меня), так как у меня традиция праздновать два дня и 2-го я просто не смогу сесть за руль.
...зы: в Ропшу также может получится 3-го или 4-го, а то ко 2-му не все проснутся наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #127 : 31 Декабря 2009, 12:34:27 » |
|
На втором варианте не настаиваю! Если хотите можно в другое место - мне одинаково хочется лишь бы с вами встретиться Финский залив под вопросом из-за снегов, с Ропшей... давайте 4-го сделаем? Что в токсово? Тоже конюшня?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #128 : 31 Декабря 2009, 14:06:35 » |
|
В Ропшу дорожка проторенная. Из развлечений там катание на лошадях и хождение на лыжах, шашлыкинг. Ну, ещё можно крепость построить и снежками пуляться. Не вижу минусов во встречах "ветеранов". А новичкам всегда рады. ...... Вариант 3: на Финском ща унесет и занесет. Пробовал. Можно место заменить на, допустим: зубрятник в Токсово, зоопарк в Кавголово и еще другая куча мест... На заливе летом хорошо. Зубрятник и зоопарк интересны. С 4-е по 6-е морозы обещают. Лучше дома отсидеться или в городе собраться где-нить.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #129 : 31 Декабря 2009, 14:34:10 » |
|
Очень хотелось бы встретиться,но без машины с тремя детьми...Ладно,время покажет.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #130 : 31 Декабря 2009, 14:48:35 » |
|
Приеду.
Я отпишу ночью, пойду или нет. Ребенок плохо себя чувствует и мне чего-то сегодня хреново. В Ленте чуть сознание не потерял... Не знаю чо творится...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #131 : 31 Декабря 2009, 14:57:41 » |
|
Всем держаться!!!Не болеть!!!
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #132 : 31 Декабря 2009, 16:04:26 » |
|
...,но без машины с тремя детьми...Ладно,время покажет. Метро открывается в 4 утра. Можно порыться по инету, где и какая тусня будет.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #133 : 31 Декабря 2009, 16:07:19 » |
|
Сможем 3го. Где угодно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #134 : 31 Декабря 2009, 16:54:04 » |
|
Можно порыться по инету, где и какая тусня будет. "Всё уже украдено до нас"(С)
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|