Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #15 : 26 Декабря 2009, 20:58:23 » |
|
у нас собирают абонентку... 300 р. в год. а вот на моем этаже в двух квартирах нет домофона. и таблеток у них нет почему то... что им можно посоветовать, чтобы они меня не просили каждый день по многу раз двери им открывать?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #16 : 26 Декабря 2009, 20:59:23 » |
|
послать.... написано же - обязаны обеспечить доступ или код квартирный - или ключ так что пусть сами решают этот вопрос с домофонщиками нефиг на чужом .... в рай
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 26 Декабря 2009, 21:42:08 » |
|
что им можно посоветовать, чтобы они меня не просили каждый день по многу раз двери им открывать?
1)Пару раз покажи направление на пешую эротическую. 2) Пообщайся с остальными соседями на ту же тему, пусть и они показывают. Ибо нефиг, нафиг, на чужом горбу...
|
|
|
|
|
|
|
shandai ТС
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #18 : 26 Декабря 2009, 22:39:10 » |
|
Ставили домофон. Трое несогласных. По ОДНОМУ ключу на квартиру выдали бесплатно. По закону.  . А по закону один человек в вартире должен жить? Каждому кто зарегестрирован должны выдать. беготь конечно неудобняк, можно потребовать код сделать на доступ. А на счет обонентки тут как говориться можешь платить, можешь и нет, только будет ли работать домофон это вопрос. У нас консьерж седит, бабушка с нашего дома, передоически обходит дом, вот недавно пожар был, так она первая заметила. 100 квартир в подъезде, по 250 рублей с квариры в месяц, 4 консьержа тпа бабушка божий одуванчик получают прибавку к пенсии, и следат за всем что происходит в доме.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 26 Декабря 2009, 22:44:13 » |
|
Каждому кто зарегестрирован должны выдать. Ага, щазз. Один ключ, а дальше по желанию изготовят дубликаты, но за деньги. код сделать на доступ. Это КАК??
|
|
|
|
|
|
|
shandai ТС
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #20 : 26 Декабря 2009, 22:54:21 » |
|
Ага, щазз. Один ключ, а дальше по желанию изготовят дубликаты, но за деньги.Это КАК??
Где это написано? Что бы разобраться в ситуации надо довести ее до абсурда, например дверь стоит 1 рубль, а ключь 5000 рублей, может такое быть? может, так что я всем должен купить по ключу в своей квартире? - нет. К тому же квартиры бывают и комунальные, или например приватизированые, вот я живу с дедом, в такой квартире, он в свой комнате, я своей, ни какого отношения к друг друг не имеем, нам дадут один ключ, и что делать, драться из-за него? или кто первый возьмет? Так что к участковому или в суд, и сразу выдадут. А на счет кода, это так что если раньше стоял кодовый зомок, вы видете ли решили поставить дверь, ради бога, но с 14 этажа спускаться я не должен, должна быть альтернатива, для скорой помощи например, так одинокий пожилой человек, не сдавший денег на домофон и получившеий ключ бесплатно, в случае вызова скорой что должен делать? Иногад нужно думать головой, и рассуждать не за себя а за всех, тогад все будет справедливо. З.Ы. работал я в компании цифрал, так что как должно быть по закону рассказывать не надо.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #21 : 26 Декабря 2009, 23:01:09 » |
|
А почему у меня в доме, код на все квартиры, есть/нет трубка без разницы, общий код еще есть, плюс ключи имеются? Ключем и не пользуюсь, его доставать надо.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #22 : 27 Декабря 2009, 00:03:48 » |
|
Это КАК??
Это комбинация цифр, при наборе которых на домофоне дверь открывается так же, как и ключиком. По умолчанию в любом замке 0000. Но установщики любят этот код менять на свой и потом продавать его.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #23 : 27 Декабря 2009, 08:32:16 » |
|
ни разу не видел в пермских домофонах, чтобы кто то код набирал... надо родственника спросить, он некоторое время работал по установке домофонов.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 27 Декабря 2009, 10:04:17 » |
|
Поробуй нажать на клавишу справа внизу. Появится надпись "Code". После этого набери 4 ноля. С большой долей вероятности замок откроется (если никто не менял заводские настройки). Во всяком случае у меня получается через раз открыть чужие кодовые замки таким способом.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #25 : 27 Декабря 2009, 10:17:01 » |
|
в случае вызова скорой что должен делать? сказать ей код у нас давным-давно все обслуживающие компании, участковые врачи а уж тем более скорая - при регистрации вызова (приёме заказа) задают сакраментальный вопрос код(домофон) в подъезде есть ?.... и ничего, никто не ломается от этого.... так что всё это фигня по большому счёту.... я сам никогда почти ключом не пользуюсь - код подъездный и код квартирный вполне достаточно, заодно и память и ловкость рук тренируется
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|