Романов
|
 |
« Ответ #75 : 12 Августа 2010, 03:22:12 » |
|
Я думаю, что это употребляющим, для самопроверки полезно. Чтобы смело наставивать на визите к врачу. Неужели кто-то верит что врачик, в такой ситуации, не нарисует нужную цифирьку? 
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #76 : 12 Августа 2010, 09:03:08 » |
|
Неужели кто-то верит что врачик, в такой ситуации, не нарисует нужную цифирьку?  Не исключаю такой возможности. Но всех из моих знакомых кого таким образом лишали прав - лишали совершенно обоснованно, что эти знакомые и признавали. 0,3 промилле просуществовало в нашей стране 2 года, до этого жили и не пищали, а гаишный произвол существовал и ранее
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #77 : 12 Августа 2010, 09:19:59 » |
|
В процедуре проверки на месте при помощи алкотестера нужно прописать, что сперва ДУЮТ понятые, а потом уж - водитель. И если у понятых не ноль - проверка водителя не проводится, поскольку или они (понятые) пьяные, или прибор врёт.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #78 : 12 Августа 2010, 09:48:19 » |
|
0,3 промилле просуществовало в нашей стране 2 года, до этого жили и не пищали, а гаишный произвол существовал и ранее Ты сильно ошибаешься. До введения 0,3 работала клиника - клинические признаки опьянения. Сейчас - формально, они еще живы, но.. Сменился главный нарколог, и фактически приказ 608 старого не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #79 : 12 Августа 2010, 09:59:51 » |
|
Не исключаю такой возможности. Но всех из моих знакомых кого таким образом лишали прав - лишали совершенно обоснованно, что эти знакомые и признавали. ...
Аналогично. Просто так на пустом месте никого из знакомых не разводили.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #80 : 12 Августа 2010, 10:20:51 » |
|
Ты сильно ошибаешься. До введения 0,3 работала клиника - клинические признаки опьянения. Сейчас - формально, они еще живы, но.. Сменился главный нарколог, и фактически приказ 608 старого не работает.
Всё тоже самое, только гАи теперь могут на месте сами продуть, но если не согласен - добро пожаловать к наркологу.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #81 : 12 Августа 2010, 10:24:51 » |
|
но если не согласен - добро пожаловать к наркологу. Которому теперь не важна клиника - клинические признаки опьянения. Достаточно точно так же продуть в такой же подстроенный приборчик. Вспомни, раньше мочу и кровь на анализ брали.. Перед введением 0,3 отменили это. Остались - поза Ромберга и прочее. А теперь и старый приказ минздрава не действует. А нового нет, а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #82 : 12 Августа 2010, 10:29:14 » |
|
Вспомни, раньше мочу и кровь на анализ брали И сейчас берут. По крайней мере на передвижных постах точно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #83 : 12 Августа 2010, 10:33:05 » |
|
Аналогично. Просто так на пустом месте никого из знакомых не разводили.
Меня развели аж на целых 500 руб. года 4 назад. Вечером в пятницу выпил грамм 300 водки (простыл - лечился  ). Утром в субботу срочно вызвали на работу. Рискнул, поехал на машине. Гаец что-то унюхал, сел ко мне в машину и стал спрашивать, типа на освидетельствование поедем или как? Я говорю, или как и даю ему 500 рублей, больше нет - показываю пустое отделение бумажника, а второе отделение прикрыл плотно пальцами (там поболее лежало). Тот покачал головой, посоветовал заесть что-нибудь и вернул права. Вообще думаю так - гаец если видит, что нарколог 100% подтвердит, что клиент пьяный, то начинает разводить на многие тысячи (у нас, говорят, 15 тыс. было пару лет назад, сейчас не знаю), если у клиента нет денег, то оформляет его, а если сомневается в том, что нарколог подтвердит, то разводит на мелкие бабки и если клиент упирается, то отпускает его с богом.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #84 : 12 Августа 2010, 10:37:34 » |
|
Меня развели аж на целых 500 руб. года 4 назад. Вечером в пятницу выпил грамм 300 водки (простыл - лечился  ... Прощу прощения, а где развод то? Больше полупузыря водяры вечером и с утра за руль... Я если знаю что за руль с утра - максимум 2 бутылки светлого пива раньше выпивал, теперь вообще не пью. После водки я вообще только вечером следующего дня сяду и если только ну очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #85 : 12 Августа 2010, 10:44:36 » |
|
Достаточно точно так же продуть в такой же подстроенный приборчик. После введения 0,3 меня проверяли на передвижном пункте. "Газоанализатор выхлопа", измерение давления, зрачки посмотрели. Всё. у нас, говорят, 15 тыс. было пару лет назад, сейчас не знаю 30000 в Москве - нормальная такса насколько я знаю, по примеру нескольких знакомых Принципиально, мне сейчас по барабану. Наркотики и алкоголь я употреблять перестал. Квас не люблю. Лекарства не пью. Если докопаются, то будет удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #86 : 12 Августа 2010, 11:50:41 » |
|
До введения 0,3 работала клиника Подтверждаю. Прежняя практика различала понятия: приём алкоголя, и алкогольное опьянение. И между ними не было знака равно. Аналогично. Просто так на пустом месте никого из знакомых не разводили.
Разводят. Я по трассе весной ехал. Передний номер весь засрало. Я с трассы лёг спать, а по утру позавтракал, почистил зубы, и в путь. Остановили из-за номера. А дальше началось: пройдёмте в машину. Покажите полис ОСАГО. А не выпивали ли вы? А почему от вас жвачкой пахнет? С трудом сообразил, что пахнет не жвачкой, а зубной пастой. Так что пристают на ровном месте. Кстати, слышал, что жвачка тоже показывает промили? А то ведь я кроме кваса, в дороге дальней пожевать люблю.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #87 : 12 Августа 2010, 12:03:38 » |
|
Прощу прощения, а где развод то? Больше полупузыря водяры вечером и с утра за руль...
Развод в том, что пока бы меня доставили к наркологу, то остатки водки давно бы выветрились и нарколог бы написал:"признаков опьянения не обнаружилось".
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #88 : 12 Августа 2010, 12:07:46 » |
|
"признаков опьянения не обнаружилось". Наивный. Наркологи обычно в связке с ментами работают. Им то же кушать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #89 : 12 Августа 2010, 12:12:42 » |
|
Наивный. Наркологи обычно в связке с ментами работают. Им то же кушать хочется.
Интересно. Если дошло до медицинского освидетельствования, значит - клиент не заплатил. А если заплатил - нарколог не у дел. Так за что он получает свою долю?
|
|
|
|
|
|
|
|