Отменят 0,3 промилле
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 08:30:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отменят 0,3 промилле  (Прочитано 6146 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #75 : 12 Августа 2010, 03:22:12 »

Я думаю, что это употребляющим, для самопроверки полезно. Чтобы смело наставивать на визите к врачу.
Неужели кто-то верит что врачик, в такой ситуации, не нарисует нужную цифирьку? Smile
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #76 : 12 Августа 2010, 09:03:08 »

Неужели кто-то верит что врачик, в такой ситуации, не нарисует нужную цифирьку? Smile
Не исключаю такой возможности. Но всех из моих знакомых кого таким образом лишали прав - лишали совершенно обоснованно, что эти знакомые и признавали.
0,3 промилле просуществовало в нашей стране 2 года, до этого жили и не пищали, а гаишный произвол существовал и ранее

УУУУ(С)
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #77 : 12 Августа 2010, 09:19:59 »

В процедуре проверки на месте при помощи алкотестера нужно прописать, что сперва ДУЮТ понятые, а потом уж - водитель. И если у понятых не ноль - проверка водителя не проводится, поскольку или они (понятые) пьяные, или прибор врёт.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #78 : 12 Августа 2010, 09:48:19 »

0,3 промилле просуществовало в нашей стране 2 года, до этого жили и не пищали, а гаишный произвол существовал и ранее
Ты сильно ошибаешься. До введения 0,3 работала клиника - клинические признаки опьянения. Сейчас - формально, они еще живы, но.. Сменился главный нарколог, и фактически приказ 608 старого не работает.
Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #79 : 12 Августа 2010, 09:59:51 »

Не исключаю такой возможности. Но всех из моих знакомых кого таким образом лишали прав - лишали совершенно обоснованно, что эти знакомые и признавали.
...
Аналогично. Просто так на пустом месте никого из знакомых не разводили.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #80 : 12 Августа 2010, 10:20:51 »

Ты сильно ошибаешься. До введения 0,3 работала клиника - клинические признаки опьянения. Сейчас - формально, они еще живы, но.. Сменился главный нарколог, и фактически приказ 608 старого не работает.
Всё тоже самое, только гАи теперь могут на месте сами продуть, но если не согласен - добро пожаловать к наркологу.

УУУУ(С)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #81 : 12 Августа 2010, 10:24:51 »

но если не согласен - добро пожаловать к наркологу.
Которому теперь не важна клиника - клинические признаки опьянения. Достаточно точно так же продуть в такой же подстроенный приборчик.
Вспомни, раньше мочу и кровь на анализ брали.. Перед введением 0,3 отменили это. Остались - поза Ромберга и прочее. А теперь и старый приказ минздрава не действует. А нового нет, а почему? Smile
Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #82 : 12 Августа 2010, 10:29:14 »

Вспомни, раньше мочу и кровь на анализ брали
И сейчас берут. По крайней мере на передвижных постах точно.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #83 : 12 Августа 2010, 10:33:05 »

Меня развели аж на целых 500 руб. года 4 назад. Вечером в пятницу выпил грамм 300 водки (простыл - лечился Smile ). Утром в субботу срочно вызвали на работу. Рискнул, поехал на машине. Гаец что-то унюхал, сел ко мне в машину и стал спрашивать, типа на освидетельствование поедем или как? Я говорю, или как и даю ему 500 рублей, больше нет - показываю пустое отделение бумажника, а второе отделение прикрыл плотно пальцами (там поболее лежало). Тот покачал головой, посоветовал заесть что-нибудь и вернул права.
Вообще думаю так - гаец если видит, что нарколог 100% подтвердит, что клиент пьяный, то начинает разводить на многие тысячи (у нас, говорят, 15 тыс. было пару лет назад, сейчас не знаю), если у клиента нет денег, то оформляет его, а если сомневается в том, что нарколог подтвердит, то разводит на мелкие бабки и если клиент упирается, то отпускает его с богом.
Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #84 : 12 Августа 2010, 10:37:34 »

Меня развели аж на целых 500 руб. года 4 назад. Вечером в пятницу выпил грамм 300 водки (простыл - лечился Smile ...
Прощу прощения, а где развод то? Больше полупузыря водяры вечером и с утра за руль...

Я если знаю что за руль с утра - максимум 2 бутылки светлого пива раньше выпивал, теперь вообще не пью. После водки я вообще только вечером следующего дня сяду и если только ну очень надо.

Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #85 : 12 Августа 2010, 10:44:36 »

Достаточно точно так же продуть в такой же подстроенный приборчик.
После введения 0,3 меня проверяли на передвижном пункте. "Газоанализатор выхлопа", измерение давления, зрачки посмотрели. Всё.
у нас, говорят, 15 тыс. было пару лет назад, сейчас не знаю
30000 в Москве - нормальная такса насколько я знаю, по примеру нескольких знакомых

Принципиально, мне сейчас по барабану. Наркотики и алкоголь я употреблять перестал. Квас не люблю. Лекарства не пью. Если докопаются, то будет удивительно.

УУУУ(С)
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #86 : 12 Августа 2010, 11:50:41 »

До введения 0,3 работала клиника

Подтверждаю. Прежняя практика различала понятия: приём алкоголя, и алкогольное опьянение. И между ними не было знака равно.

Разводят. Я по трассе весной ехал. Передний номер весь засрало. Я с трассы лёг спать, а по утру позавтракал, почистил зубы, и в путь. Остановили из-за номера. А дальше началось: пройдёмте в машину. Покажите полис ОСАГО. А не выпивали ли вы? А почему от вас жвачкой пахнет?

С трудом сообразил, что пахнет не жвачкой, а зубной пастой. Так что пристают на ровном месте.

Кстати, слышал, что жвачка тоже показывает промили? А то ведь я кроме кваса, в дороге дальней пожевать люблю.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #87 : 12 Августа 2010, 12:03:38 »

Прощу прощения, а где развод то? Больше полупузыря водяры вечером и с утра за руль...
Развод в том, что пока бы меня доставили к наркологу, то остатки водки давно бы выветрились и нарколог бы написал:"признаков опьянения не обнаружилось".
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #88 : 12 Августа 2010, 12:07:46 »

"признаков опьянения не обнаружилось".
Наивный. Наркологи обычно в связке с ментами работают. Им то же кушать хочется.
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #89 : 12 Августа 2010, 12:12:42 »

Наивный. Наркологи обычно в связке с ментами работают. Им то же кушать хочется.
Интересно. Если дошло до медицинского освидетельствования, значит - клиент не заплатил. А если заплатил - нарколог не у дел. Так за что он получает свою долю?
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: