УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #15 : 25 Декабря 2009, 13:12:05 » |
|
Если отменят 0.3 - значит в силе останутся медицинские критерии для оценки трезвости. Один из которых- именно выхлоп. По большому счёту, ничего не изменится. Не скажи. Изменится процедура направления на освидетельствование. Сейчас как? - выхлоп превышает 0,3 - пожалте на освидетельствование (а лучше расплатитесь на месте!!!). А будет - алкотестер показывает не НОЛЬ - пожалте на освидетельствование (а лучше расплатитесь на месте!!!). Разницу чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #16 : 25 Декабря 2009, 13:15:54 » |
|
А анальную казнь уродам ввели за отправку трезвого человека на освидетельствование?
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #17 : 25 Декабря 2009, 13:19:35 » |
|
Раньше стрелочных и цифровых приборов не было. Я работал с АГ 1200. У ГАИшников такие раньше тоже встречал. Там 2 лампочки: "готов"- зелёная  и "алкоголь"- красная. если 0.2- ни одна не загорается. Юстировались на 0.2, по документации. И постоянно поверялись (вроде раз в полгода) Жвачка и кефир- что-то покажут в течение 5 минут.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
|
 |
« Ответ #18 : 25 Декабря 2009, 13:25:57 » |
|
Раньше стрелочных и цифровых приборов не было. Раньше и теперь - две большие разницы, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #19 : 25 Декабря 2009, 13:58:35 » |
|
Никакой особой. Если, конечно, самому себе приговор не подписать. Порядок направления на МО в целом не изменится, и цифирька в отчёте доктора всё равно будет фигурировать. А уж как он будет её толковать.... не изменится.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #20 : 25 Декабря 2009, 14:02:51 » |
|
Ну и? Ты торопишься например, раньше при менее 0,3 тебя отпускали, а сейчас отправят на глубокую, и просидишь ты там в очереди таких же как и ты часа 2. Потом ещё назад к машине ехать.. Очень удобно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #21 : 25 Декабря 2009, 14:07:30 » |
|
Естественный фон должен быть! Может тестер купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #22 : 25 Декабря 2009, 14:13:12 » |
|
Медсправку, о том, что у тебя естественный фон 2 промилле.  Только сразу повесить её на стекло, чтоб в таком состоянии не пытаться вспомнить где она.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #23 : 25 Декабря 2009, 15:09:32 » |
|
У нас все промилле считают...Брат был в Испании, рассказывал, что каждый день с испанцами они ехали обедать в порт. Там каждый выбирал себе живую рыбину и ее тут же готовили на углях. За обедом каждый испанец выпивал бутылку вина. После обеда каждый испанец снова садился в свою машину и ехали работать дальше. Дело не в промилле, а в консерватории.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
|
 |
« Ответ #24 : 25 Декабря 2009, 15:13:10 » |
|
Дело не в промилле, а в консерватории. Не понял, причем консерватория?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #25 : 25 Декабря 2009, 15:17:24 » |
|
Это из какого=то анекдота, сам не помню. Типа клиент пришел в парикмахерскую и стал ругаться на их систему то ли стрижки, то ли оплаты, на что ему парикмахер резонно ответил - ха, ему система не нравится и он решил начать с нашей парикмахерской! И вообще - вот так и человек - шел, шел и умер. Короче у меня поток мысли, пятничный. Доступно?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
|
 |
« Ответ #26 : 25 Декабря 2009, 15:47:14 » |
|
Что ж, пятница так пятница. Однако: что бы я сделал на месте Президента, если конструктивно подойти к вопросу пьянства (нетрезвости) за рулем? Очевидно, пошел бы по пути не ужесточения наказания, а сделал бы его НЕОТВРАТИМЫМ. Как? На то ты и президент, чтобы умным быть. Не знаешь - спроси специалистов, ученых, погляди как на западе этот вопрос решают. Для начала пусть пьяный за рулем неотвратимо получает ПО МОРДЕ. Это не слишком жестоко, и для русского человека - понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #27 : 25 Декабря 2009, 15:58:12 » |
|
Что ж, пятница так пятница. Однако: что бы я сделал на месте Президента, если конструктивно подойти к вопросу пьянства (нетрезвости) за рулем? Очевидно, пошел бы по пути не ужесточения наказания, а сделал бы его НЕОТВРАТИМЫМ. Как? На то ты и президент, чтобы умным быть. Не знаешь - спроси специалистов, ученых, погляди как на западе этот вопрос решают. Для начала пусть пьяный за рулем неотвратимо получает ПО МОРДЕ. Это не слишком жестоко, и для русского человека - понятно.
а если у тебя меньше 0.2 тоже? или лучше сразу в профилактических целях....
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #28 : 26 Апреля 2010, 14:32:52 » |
|
Так отменили или нет официально 0,3 промилле? только что у соседа показало 0,25 и его калинку увезли на штрафстоянку я ему посоветовал поехать на освидетельствование, сегодня ГАИ не работает, машину могут только завтра забрать, законно ли они поступили? (гайцы), и какие должны быть контрмеры?
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 26 Апреля 2010, 14:52:23 » |
|
0,3 в крови. В выдыхаемом воздухе не более 0,15. Так что 0,25 - много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|